Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Остаться должен только один побег, чтобы править всеми!
А четверых один призвал как же?
У кустов одна из веток отвалилась, их внеконкурсная команда снялась с участия
А кто? Не нашел в офдискорде инфы(
Анончики, а как попасть в ветку-Анонимочку дискорда? Я на ФБ-сервере относительно давно, но только счас заметил, что писать в ней не могу. Это надо куда-то отдельно стучаться?
Анончики, а как попасть в ветку-Анонимочку дискорда? Я на ФБ-сервере относительно давно, но только счас заметил, что писать в ней не могу. Это надо куда-то отдельно стучаться?
нажми на закреп в канале анонимочки (в виде кнопки / пина) и тебе откроется сообщение с сылкой куда писать чтобы сообщение улетело в анонимку
и тебе откроется сообщение с сылкой куда писать чтобы сообщение улетело в анонимку
Спасибо
Aeterna, которая внеконкурс
Они в каталоге выделены серым и в инфе о команде написано, что выбыли по собственному желанию(
Блин, я ещё пару дней после выкладки специально за их визиткой тыкался во внек и ждал, что принесут(
Такое чувство, что рандом-обзоры мибблов в этот раз - сплошной форс себя или друзьяшек. У одних команд уже пятый-шестой фик обозревают, другие не появлялись там ни разу.
форситесь. у кого есть дженовое приключалово, почитаю
Такое чувство, что рандом-обзоры мибблов в этот раз - сплошной форс себя или друзьяшек. У одних команд уже пятый-шестой фик обозревают, другие не появлялись там ни разу.
Приходите на редкофендомы, чтецы командные, не злые
20 июля с ±19:30 команда Шоколадок читает сначала свои миблы, а потом — работы по редким (для коллекции миблов) фандомам
Отредактировано (2024-07-18 23:24:59)
А тебе сюда форсится?
работы по редким (для коллекции миблов) фандомам
значит, Хеллсинга не будет
анон, я тебе в тред обсуждения мибблов накидал ссылок.
а потом — работы по редким (для коллекции миблов) фандомам
О, у нас на мибблах всего 4 работы, попробую запрыгнуть в этот вагончик
Отредактировано (2024-07-18 23:41:45)
значит, Хеллсинга не будет
Хеллсинга вон вампиро-обзорщик читает.
Хеллсинга вон вампиро-обзорщик читает
Справедливости ради: у хелсингов есть хорошие фики без вампиров, про персонажей-людей; вампирообзорщик их пропускает
Хеллсингам и так перепало на отличненько.
А тебе сюда форсится?
промахнулся тредом, но я твои ссылки нашел и зачел, спасибо.
Теория вероятности, анон. Если у команды стопятьсот фиков, как у кустов или китайцев, то ничего удивительного, что почти в каждом рандоме кто-то из них выпадает.
Какой ужас-то. Кто-то пофорсил свой фичок и заодно прочёл и отозвался ещё про несколько. Вот же гад.
Ты бы, анон, чем теории заговора строить - брал пример и форсил своё тем же способом.
Лучше бы обзорщики (рандома) сделали максимальный лимит на какое-то число работ от команды, как в дискорде при чтениях недокудошенного. Если ты уже несколько раз видел в треде название команды, которая тебе выпала рандомом - так астанавис и возьми фик от другой, не маячившей.
Отредактировано (2024-07-19 08:49:46)
Опять обзорщиков учат, как им обзирать тексты
Лучше бы
ты сам взял да пообозревал что-то, а не раздавал цу
Лучше бы обзорщики (рандома) сделали максимальный лимит на какое-то число работ от команды, как в дискорде при чтениях недокудошенного. Если ты уже несколько раз видел в треде название команды, которая тебе выпала рандомом - так астанавис и возьми фик от другой, не маячившей.
Путник. Иди, куда шел. Или форси работы своей команды, недообозреннной. Я беру рандом и буду брать рандом, как выпадет.
Сначала начнешь выбирать команды, потом убирать незнакомые фандомы, потом - большие тексты. Харроший такой рандом)