Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
...и они сквикаются об кашу и всякую хуйню
Типа изнасилования) вот, вот где неженки. Каша изо рта в рот, насилие по бессознанке - ваще в каждом первом тексте, а они причитают,.
и всякую хуйню
Типа непротеганного изнасилования? Ну да, действительно, чего это они
Да оно уже второй сезон тут пляшет, было время пороха нанюхаться.
Но вообще конечно трагедия "люди читают фики, люди обсуждают фики с друзьями, кокококй кококошмар" была бы смешной, если бы на это не велось всерьез столько народа. Жаль, тут нельзя тэгнуть, когда с этой долой лошади слезут, приходится пролистывать это все.
Каких только интерпретаций тут не встретишь
Хуинпретаций. Если ты не хочешь, чтобы тебя читали, ты ставишь тэг не для чтений. Завсегдатаи чтений о нём в курсе, в том числе и обсуждаемые юзеры.
Если не ставишь и пишешь "да не читайте", в этом как надо просьбу автора, а не мнение ещё одного слушателя наванговать?
Жаль, тут нельзя тэгнуть, когда с этой долой лошади слезут, приходится пролистывать это все.
Начни с себя и слезь.
Вообще, это древний опытный автор и игрок на фб/зфб, который общается в мультифандоме и в хороших отношениях с оргами и со многими активными юзерами дискорда, в том числе и с чтецом. А я вашу дискуссию читаю и какой-то затравленный новичок выходит.
Я тоже на скрине увидела: да ладно, не читай, если сквикает
Анон-борцун* с вечным лол-смайликом в конце каждой реплики уже подзаебал своими плясками. Предлагаю не кормить, с ним уже и так все ясно.
Если не ставишь и пишешь "да не читайте", в этом как надо просьбу автора, а не мнение ещё одного слушателя наванговать?
Утром начинали с того, что чтец и автор из одной команды, т чтец точно-точно не стал бы обижать автора.
Теперь они незнакомцы, и чтец знать не знает, чей фичок читал вопреки всему, превозмогая боль
Лезут все равно и сквикаются, бедняжки
Чувак, видимо ты не автор ничего и не в команде ни в какой, уж больно у тебя времени много. Каникулы?
Но ты мог бы прийти с этой своей жопоболью еще через месяцок, а лучше - через годик, а?
На колени не пал - не просьба?
Ты тупой или да?
Эта фраза буквально значит "я не против, если меня не почитают", а не "я не хочу, чтобы меня читали".
У тебя с русским языком проблемы, что ли? Просьба - это не встать на колени, просьба, блядь, другими словами выражается.
Теперь они незнакомцы, и чтец знать не знает, чей фичок читал вопреки всему, превозмогая боль
Удобно ли жопой читать, анонче? Да еще горящей?
вечным лол-смайликом
Да тут невозможно не ржать, сколько вранья на пустом месте
Утром начинали с того, что чтец и автор из одной команды, т чтец точно-точно не стал бы обижать автора.
Как одно другому мешает? Фик же не с ФБ.
Чувак, видимо ты не автор ничего и не в команде ни в какой, уж больно у тебя времени много. Каникулы?
На самом деле это тот долбоеб, который спамил на фикбуке. Теперь спамит на битве и пляшет на холиварке.
Эта фраза буквально значит "я не против, если меня не почитают", а не "я не хочу, чтобы меня читали".
Мб анон никогда не писал ничего настолько сквичного, чтобы приходилось говорить подружкам: да не насилуй себя, я не обижусь, если ты не прочитаешь
Анон-борцун* с вечным лол-смайликом в конце каждой реплики уже подзаебал своими плясками. Предлагаю не кормить, с ним уже и так все ясно.
Ты со своей * тоже заебал
Ты со своей * тоже заебал
А ты значение звездочки знаешь, зеленое?
Начни с себя и слезь.
А теперь потренируйся говорить это перед зеркалом, пока не по адресу.
Это мой первый коммент за последние дня три, лол. Мне как бы интересна ФБ, я проверяю тред "Перетираем за ФБ" в ожидании чего-то про ФБ, как удивительно, да?
Мб анон никогда не писал ничего настолько сквичного, чтобы приходилось говорить подружкам: да не насилуй себя, я не обижусь, если ты не прочитаешь
Но подружка насилует себя до разрыва жопы.
Страшно у вас там в дискорде все-таки
Я тоже на скрине увидела: да ладно, не читай, если сквикает
Потому что по-русски там именно это и написано.
Не не нужно читать, не не стоит читать, не лучше не читать, а да ладно, не читайте.
Да тут невозможно не ржать, сколько вранья на пустом месте
Да, набросчик пиздит беспрерывно и ни одного пруфа не принес))))
Но подружка насилует себя до разрыва жопы.
Разрыв жопы выражается в чём, во фразе "замените, мне надо перекурить"?
Вы откуда такие вылезли с таким уровнем передёргов?
Да, набросчик пиздит беспрерывно и ни одного пруфа не принес))))
Ну про этого автора тут много напиздели, он мне теперь как родной, я все его нытье в дискорде пролистал.
Ничего не подтвердилось, что характерно
Отредактировано (2024-07-17 14:27:38)