Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Где тут пропущенные реплики, анон?
В середине
Анон пишет:Так вчера здесь же активно науськивали пойти в комменты к автору, кто-то отписался, что сходил, и скажет, чем кончится, ну ему ответили, он и принес, я так понимаю
Не, принес я, потому что у меня с вечера осталась вкладка открыта. Я комп включил, увидел вкладку, решил глянуть чо-как. Увидел совершенно обычную реакцию автора без всяких ужасов, о которых тут рассказывали, и принес.
Поздно, теперь ты тоже зойщитнег, иди ешь кашу
А сквикнуться об драгоценные чтения вообще нельзя, это ж такой труд
Сквикайся на здоровье. Если ты* не заметил, тут уже высказывались авторы, которые не слушают чтения своих фиков по разным причинам. Голоса не те, дикция не та, а кто-то вообще аудио на дух не переносит. Послушали, сквикнулись, больше не слушают. Все. Ноль проблем.
Только анону-борцуну* почему-то неймется до такой степени, что вторые сутки не может успокоиться.
иди ешь кашу
Ну фик про кашу мне тоже понравился
Поздно, теперь ты тоже зойщитнег, иди ешь кашу
Суки, я еще не завтракал, а вы про кашу(((
Только анону-борцуну* почему-то неймется до такой степени, что вторые сутки не может успокоиться.
А ты тут просто из любви к искусству пляшешь?
Ооооо, анон, он очень востребован, но готовься к охуенной критике, если ты не цисгендерный кун. Если кун, то оближут с головы до хвоста
Анон собирается делать женского персонажа, так что, надо делать ставку на грудь, наверное?)
Но корреляцию между попаданием моих фиков в чтения и приростом кудосов и комментов я вижу, поэтому когда до меня доходит дело, я неиллюзорно рад.
Ко мне на фемслэш по редкой паре как раз после чтений пришли с отзывом и кудосами. Приятно было.
Такой вопрос, аноны. Насколько востребован косплей на неформат, его смотрят вообще или больше что-то другое заходит?
Неси, анончик. Хороший косплей - вечная ценность )
Я тебе больше скажу, я сам не слушаю чтения.
Плюсую, анончик. Мне не нравится, как читают. Правда, дело не в скрипе микрофона, а в подходе и стиле, что ли. У меня канон предполагает доброе Добро и злое Зло, а когда это зачитывают типа "да знаем мы ваш чёрно-белый мир", с добавлением абсолютно неуместной иронии и сарказма... Ну такое Это не очень хорошо говорит об умении чтеца чувствовать текст. Но, с другой стороны, хотят люди развлекаться - пусть развлекаются это Хиззац ФБ, здесь пляшут.Если кто ещё после придет и кудос поставит - тоже хорошо.
вбросил про то, что автор наверняка этого и хотел.
Шта? Какой вброс про автор этого и хотел? Обычный коммент человека, который сквикнулся, но сказал, что текст, вероятно, на это и ориентирован, и свою цель хорошо выполняет?
Анон пишет:Только анону-борцуну* почему-то неймется до такой степени, что вторые сутки не может успокоиться.
А ты тут просто из любви к искусству пляшешь?
Нет, у меня шкурный интерес. Без обзоров до нас редко доходят, а чтения с т. з. фидбека и кудосов продуктивнее, чем робкий самофорс на холиварке. Естественно, я считаю эту инициативу с чтениями охуенно полезной и фалломорфирую от анона* с подружкой, которые сами пошли слушать, сами ущемились и сами теперь истерят на весь аутсайд.
а когда это зачитывают типа "да знаем мы ваш чёрно-белый мир", с добавлением абсолютно неуместной иронии и сарказма
Из всех чтецов я помню ровно одного, который пытается голосом что-то там выражать. Остальные читают просто нейтрально.
это Хиззац ФБ, здесь пляшут
йей! узнал цитату, прослезился)))
Шта? Какой вброс про автор этого и хотел? Обычный коммент человека, который сквикнулся, но сказал, что текст, вероятно, на это и ориентирован, и свою цель хорошо выполняет?
Да. Ты вот хочешь сквикнуть людей, когда пишешь? Тогда надо теги не ставить
А "вбросил" тут разве не в контексте "быстро написал" или "коротко высказался"?
В середине
Давай цитаты. Вот скрин
Я не замазываю ники, потому что в дискорде их и так каждый может увидеть и ничего ужасного э\ти юзеры не сделали
Нет, у меня шкурный интерес. Без обзоров до нас редко доходят, а чтения с т. з. фидбека и кудосов продуктивнее, чем робкий самофорс на холиварке.
А, ну попробуй просто писать лучше
Уйди, зеленое, ты слишком жирное
Вот скрин
А теперь сравни его с тем, что ты вносил текстом
Уйди, зеленое, ты слишком жирное
Да ладно, вот все выше тебе норм, а это жирное?
Среди больше тыщщи фиков это конечно залог победы, особенно, если каноне не суперпопуляр.
Обзоры, даже обсеры, чтения, форс - приводят читателей, хотя бы тех, кто хочет заглянуть и убедиться что обсер/похвала справедливы.
А сидеть молча конечно здорово, но это можно делать и вне ФБ)