Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Естественно, что как в любом начинании, какие-то напряжённые моменты время от времени будут возникать, но это не делает саму инициативу гиенятником, которым её пытаются выставить в срачах вместо того, чтобы высказывать конкретные претензии к конкретным моментам, а не обобщать зачем-то.
Анон, вчера уже абсолютно здраво говорили, что читаются сотни текстов, тысяча+ уже, наверное, за несколько сезонов, и не может быть 100% довольных, всегда будет кто-то обиженный, чисто статистически. Но чтецы продолжают бежать с криками, что их преследует хэйтер, а они золотые.
Плохо что ли? Хорошо!
Ну с одной стороны хорошо, конечно, нам будет над чем поржать, а с другой стороны - кто писать-то будет
Кусты, напишите Арлетту с кашей, у них с Рокэ есть сцена, где он заявляется к ней тощий и голодный!
конкретные примеры приводили
Угу, только пытались протащить конкретное мнение пары юзеров в текстовом канале под видом пруфа, что "они там все такие" и "чтецы постоянно гиенят". Вот это и есть набросы и пиздеж, анон. И то, что под видом примера нелестного отзыва о текстах скромный борцун с чтениями притащил обзоры артов, стыдливо о том умолчав, тоже о многом говорит.
Отредактировано (2024-07-17 12:34:20)
скромный борцун с чтениями
все аноны один анон?
А обзоры артов это не чтения, а какой-то иной движ, сорян?
обозрю все работы с кашей
Какой тэг тебе поставить?
Вот это и есть набросы и пиздеж, анон
Нет, набросы и пиздеж - это то, что здесь происходило вокруг авторов.
А негатив на чтениях был неоднократно и от чтецов в том числе
Заебеньте флэшмоб в поддержку каши, обозрю все работы с кашей
Даешь кашу везде
Но чтецы продолжают бежать с криками, что их преследует хэйтер, а они золотые.
пережирнил, поешь каши
Изнасилование кашей будет?
Но чтецы продолжают бежать с криками, что их преследует хэйтер, а они золотые.
Не-а. Чтецы продолжают читать, это анон* все еще бежит с воплями, что чтения фу и гиенинг, и авторы бякаются, но пруфов не дам, и даже если вы не видите, что кто-то бякнулся, то при таком количестве текстов по статистике кто-то должен был бякнуться обязательно! но пруфов не дам...
С пятого повтора эта песенка уже не забавляет, и попкорн как-то приелся.
пруфов не дам
Так, анон, ты в очередь становись. Мы тут еще не дождались пруфов на сокомандников и то, что какой-то автор точно пишет, одни сплошные вбросы в воздух
даже если вы не видите, что кто-то бякнулся, то при таком количестве текстов по статистике кто-то должен был бякнуться обязательно
Ну... Да. Что тебя смущает в этом тезисе?
Нет, набросы и пиздеж - это то, что здесь происходило вокруг авторов
Ну-ну, а непроставленный тег про изнасилование был, видимо, коллективной галлюцинацией треда Валяй, еще чего интересного скажешь? Может, пример пиздежа про авторов (тм) приведешь?
Вы напомнили мне, как я три года колебался в прошлом году, ставить ли метку Рейп/Нон-кон, хотя у меня был даб-кон.
У меня актуальное. В фике два человека потрахались не очень хорошо: один выступал с позиций силы, как бы спросил, второй не отказал, потому что на самом деле хотел. Но всё это как-то так выглядит, что мне хочется поставить тег дабкона, чтобы предупредить читателя, что тут не всё гладко. Но формально же вроде не дабкон. Или вдруг в голове верхнего дабкон, он же не телепат. Или не дабкон, он же спросил и не получил отказ.
/бегает туда-сюда/ Я чузноту по-любому поставлю, но что делать с остальными тегами...
Это на рейтинг, наверное, уже надо. Кормление кашей, клизмы из каши, зашивание каши в распоротое пузо и прочие пытки
Это на рейтинг, наверное, уже надо. Кормление кашей, клизмы из каши, зашивание каши в распоротое пузо и прочие пытки
Кормление-то за что рейтинг
Что за психотравмы садиковские от манки у всех
Может, пример пиздежа про авторов (тм) приведешь?
Ну вон тут две-три последние страницы кто-то нес хоадные стори про автора нонкона.
А только начнешь уточнять, так упс, ничего не складывается
то, что какой-то автор точно
не пишет. Потому что выложенная работа в апреле, семь команд ОЭ на ФБ - отсутствие новых работ у автора по этому канону ни о чем не говорит))) после деанона обсудим)