Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Пошли на второй круг объяснений, что это было нарушение правил, да?
Да как тебе сказать. На ао3 дохуллион таких фиков. За всеми ли ты бегаешь
И про "зойчем сюда внесли, гады, вы же автора подставили!" - тоже переживал посторонний анон, который с автором не знаком и в первый раз его видит
Не помню, переживал ли я вчера, но меня лично ситуация с попыткой сделать автора мишенью откровенно бесит.
Нет, я с автором не знаком и фичок мне не понравился.
Но мудилы, которые вокруг него скачут, мне не нравятся намного больше
но меня лично ситуация с попыткой сделать автора мишенью откровенно бесит.
А, то есть, "мне после чтений эти страшные люди загадили каменты" это не попытка сделать кого-то мишенью. Так и запишем.
попыткой сделать автора мишенью
Нет, я с автором не знаком и фичок мне не понравился.
То есть, когда ты видишь, что кто-то набросал битого стекла на общественный пляж, а другие сделали ему замечание и указали на таблику "не мусорить", ты всегда бежишь защищать нарушителя и его святое право мусорить где угодно? Интересные вещи ты о себе рассказываешь, анон.
А, то есть, "мне после чтений эти страшные люди загадили каменты" это не попытка сделать кого-то мишенью. Так и запишем.
Анон, но в коментах ничего нет. Я на слово должен верить человеку, который активно набрасывает?
То есть, когда ты видишь, что кто-то набросал битого стекла на общественный пляж, а другие сделали ему замечание и указали на таблику "не мусорить", ты всегда бежишь защищать нарушителя и его святое право мусорить где угодно? Интересные вещи ты о себе рассказываешь, анон
Если ты все еще про тег, то я не вижу никаких претензий, кроме тех, которые принесли в коменты вчера. Во время феста коментировал один из чтецов, ему все было норм.
Зато, кстати, видел претензии у другого фика с тегами.
Так что отнюдь не теги на самом деле тут кого-то волнуют, увы
Анон, но в коментах ничего нет
Я могу только сказать, что лично этому человеку писал и улетел в бан. Нет, не в формате "э ты слыш сука ёпта быстра тег поставил чмо".
Я могу только сказать
Сам понимаешь, анон, сколько тебе веры
Вообще, сугубо имхо, но когда во время командной игры начинаются внезапные кулстори о делах минувших, это обычно означает терки внутри команд вот сейчас
Хороший вопрос кого с кем, а то наезды были на чтецов, которые командами не пересекаются в принципе.
Так что отнюдь не теги на самом деле тут кого-то волнуют, увы
Ставлю сотку, мы не в курсе какого-то китае-срача.
Попытки набросить на чтения и рассказать, как там чудовищно издеваются над прочитанным гогочущие подружайки, на которых управы нет, происходят регулярно. Так что скорее орги или кто-то из чтецов или завсегдатаев отдавил набрасывателю что-то нежное.
Если ты все еще про тег, то я не вижу никаких претензий, кроме тех, которые принесли в коменты
В Дискорд сходи.
Попытки набросить на чтения и рассказать, как там чудовищно издеваются над прочитанным гогочущие подружайки, на которых управы нет, происходят регулярно. Так что скорее орги или кто-то из чтецов или завсегдатаев отдавил набрасывателю что-то нежное.
И здоровенный срач за чтения был ещё на прошлой фб, задолго до михот феста, так что оставьте авторов в покое уже
оставьте авторов в покое уже
Автора подставил набросчик, увлекшийся рассказами про затравили ни за что так, что человек писать перестал. Мы на холиварке, дальнейшее — закономерно.
Попытки набросить на чтения и рассказать, как там чудовищно издеваются над прочитанным гогочущие подружайки
Но вообще скрины приносили, анон.
Анон пишет:оставьте авторов в покое уже
Автора подставил набросчик, увлекшийся рассказами про затравили ни за что так, что человек писать перестал. Мы на холиварке, дальнейшее — закономерно.
После этого другой анон уже сказал, что нашел в дискорде тот фик, который просили не читать, и это был вообще другой фик (и правильно не стал притаскивать ещё одного автора).
Если ты все еще про тег
Нет, я про того анона*, который вчера тут рвался на сотню медвежат, крича, что автора подставили, в то время как речь шла о том, что автор нарушил правила. Просто и незамысловато.
Ты* постоянно пытаешься съехать на то, что терки за теги - это чье-то личное дело. Может, это твое личное дело, но я сижу на этом пляже, и когда кто-то кидает там битое стекло в виде неподписанных триггерных тем, это хуево, и тебе* вчера об этом не один анон сказал. Автор нарушил правила ресурса, точка. Ты заставил его исправить тег? Молодец, возьми с полки пирожок. Хочешь, чтобы автора погладили по головке за то, что он, лапочка, исправил тег? За явку с повинной не награждают, за нее просто бьют не так больно. Если бы он просто исправил тег, его бы перестали полоскать. Собственно, о нем к утру уже забыли, но тут прибежал кое-то с воплями "устыдитесь, суки, автор неувиноватый!" - и все пошло по-новой
После этого другой анон уже сказал, что нашел в дискорде тот фик, который просили не читать, и это был вообще другой фик (и правильно не стал притаскивать ещё одного автора).
И мы ему верим на слово, потому что?
Анон, угомонись, ты реально плохо выглядишь.
И здоровенный срач за чтения был ещё на прошлой фб, задолго до михот феста, так что оставьте авторов в покое уже
а тогда за что срались?
После этого другой анон уже сказал, что нашел в дискорде тот фик, который просили не читать, и это был вообще другой фик
И какое отношение имеет фик,который просили не читать в текстовых комментах слушатели, если я правильно понимаю, а чтец все равно зачел, к затравленному автору?
Анон пишет:И здоровенный срач за чтения был ещё на прошлой фб, задолго до михот феста, так что оставьте авторов в покое уже
а тогда за что срались?
Да то же самое. Что не всем нравится, что их читают, что чтецы плохи в дикции, можно или нельзя записывать чтения и сохранять, не спрашивая авторов. Вроде тогда ещё началось с того, что на чтения берут только подружек, а чтецы прибежали опровергать.
а тогда за что срались?
- Там, там,там такооооое, там гиенят и издеваются над текстами и авторами.
- Не было там такого.
Краткое содержание.
чтецы прибежали опровергать.
Не только или вовсе не они) я тоже прибежал, а я не чтец, чтецов там вообще мало))).