Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
последние сезоны очевидно, что надо переходить в оэ
там можно даже канон не читать, очень удобно
Там без нас тесно
Я попробовал пожаловаться в поддержку ао3 на этот текст, но мне пишет, что подать жалобу нельзя, поскольку такая жалоба на этот текст уже подана и рассматривается. Интересно, чем дело кончится.
Я весной сел перечитывать, чтобы напомнить себе, после какой именно моральной травмы бросил этот шедевр в годы светлой юности, но как-то затормозил, а после твоего сообщения прям нашел мотивацию дочитать до события икс несмотря ни на что
Подскажи хоть, в каком оно томе?
Я весной сел перечитывать, чтобы напомнить себе, после какой именно моральной травмы бросил этот шедевр в годы светлой юности, но как-то затормозил, а после твоего сообщения прям нашел мотивацию дочитать до события икс несмотря ни на что
Она запрещала ему обнимашки, а он обнимал
кустовые аноны, помогите, в каком томе Арлетту доставляют к Ли из столицы?
Отредактировано (2024-07-17 00:14:05)
Вот кусочек и была ещё раньше милота
Отредактировано (2024-07-17 00:55:31)
Если это никого не вдохновит на драбблик, то я стреляю в шашлык.
Вот кусочек и была ещё раньше милота
Анончики, спасибо вам большое!
Срочно дочитываю, еще срочнее готовьте фички на тему!
Сам, сам давай готовь фичок
Я бескомандный, так что в тред вызывается комааааанда
Прошли те времена, когда команда выбегала на каждый чих, вот уже и гуглить за них приходится
Прошли те времена, когда команда выбегала на каждый чих, вот уже и гуглить за них приходится
Лишить звания кустов, если не ответят в ближайший час
Срочно дочитываю, еще срочнее готовьте фички на тему!
Собрал для тебя немного больноублюдства, анон
Я бескомандный, так что в тред вызывается комааааанда
Их сеееееемь!
Их сеееееемь!
С командой инцеста — все восемь))
Ну что ж, нехороший автор, которого тут склоняли на все лады, ответил на просьбу поставить тег:
Спасибо, НХС один из моих любимых мальчиков 🌸
Я для себя не определяю эту сцену как нон-кон в целом, возможно, Chose Note имеет смысл
Никаких ужасов не произошло, никого не забанили и не потерли.
Так что холиварка в своем репертуаре, лишь бы набросить на райтеров
Ну что ж, нехороший автор, которого тут склоняли на все лады, ответил на просьбу поставить тег
Может, прочитал, что на него уже все равно админам нажаловались, и понял, что ему чузноту в любом случае влепят?
Может, прочитал, что на него уже все равно админам нажаловались, и понял, что ему чузноту в любом случае влепят?
Угу. Хороший автор, че... потребовался всего-то десятистраничный срач на холиварке и жалоба админам архива, чтобы он соблаговолил прислушаться
А может, и не читал. Пришли, вежливо попросили, отреагировал.
А уж что там ему забаненные писали (если это не хладные байки), мы не узнаем
Я к тому, что напиздеть-то легко, пиздеть - не фики писать
А может, и не читал. Пришли, вежливо попросили, отреагировал.
Ну да, ну да... И вчера по холиварке с репликами "ачотакова, это же не износ", "как можно договариваться о бессознательном сексе" и "может, автор просто не считает это изнасилованием" бегал совсем не автор и не его подружка, а десять совершенно левых анонов, которым одновременно втемяшилось с пеной у рта защищать нарушение правил
Да всякое бывает. Вот там предыдущий комент под текстом вообще полностью довольный юзер написал, никаких вопросов к тегам, хотя под другим фичком (с тегами) плакал и трясся
Не у всех точно такое же отношение к тегам, как у тебя.
Пошли на второй круг объяснений, что это было нарушение правил, да?
И про "зойчем сюда внесли, гады, вы же автора подставили!" - тоже переживал посторонний анон, который с автором не знаком и в первый раз его видит