Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Родной фандом как обычно лучше удавится, чем отреагирует в тематическом треде на внесенные фики хотя бы смайлом, не то что кудосом...
Отредактировано (2024-07-16 22:16:09)
может автор не считает это изнасилованием вот и не поставил
Анон, а правила для кого писаны? Архивные предупреждения ставятся для того, чтобы читатели знали о триггерных темах - или по крайней мере знали, что в фике могут быть такие темы, но автор не хочет конкретизировать, что именно (Choose Not To). Автор, который расписался в том, что в фике нет триггерных тем, когда там изнасилование с полновесным с рейтингом E, сунул читателям говна под видом конфетки. Даже если он сам говно от конфетки не отличает, ему об этом говорили не раз, так что выдать это за неведение - не получится.
Родной фандом как обычно лучше удавится, чем отреагирует в тематическом треде на внесенные фики хотя бы смайлом, не то что кудосом...
Ну, анон... В мой тред внесли тоже, например. Я честно сходил и перечитал все, что хоть как-то по шапке зашло. И не то чтобы у меня кудосы царские, но... Ну, прямо скажем, слабые работы принесли, очень. Как еще реагировать? Молчу.
Нихуя себе Unconscious, там же правда осознанное правдоподобное изнасилование, даже без флёра фантазии Моя максимально good faith интерпретация - автор хотел написать "Non-consensual" как "Unconsensual", но запутался. Автор, непочитай и поправь, пожалуйста, действительно очень стрёмно. Во всех смыслах.
У нашей команды обозрели все фики… кроме моего Я только не понимаю, там правда такое уг, или обзорщик просто не заметил? (Смирись, анон, у тебя уг)
Нихуя себе Unconscious, там же правда осознанное правдоподобное изнасилование
Нет, unconscious в том плане, что один из персонажей без сознания
Нет, unconscious в том плане, что один из персонажей без сознания
не, анон, я это понимаю, я просто пытаюсь слегка играть в адвоката дьявола автора. Я понимаю, что у меня получается плохо, но где-то в этом фичке в предупреждениях правда хорошо бы стоять нон-кону или вообще рейпу, а не застенчивому unconscious sex.
У нашей команды обозрели все фики… кроме моего Я только не понимаю, там правда такое уг, или обзорщик просто не заметил? (Смирись, анон, у тебя уг)
Чуть не сказал по привычке переходи в китайцев.
Форсанись в треде текстов, я зайду почитаю как оридж.
Так я в китайцах
Моя максимально good faith интерпретация - автор хотел написать "Non-consensual" как "Unconsensual", но запутался
А всех, кто указал на ошибку, банит потому что...
Так я в китайцах
а где были обзоры на китайцев?
а где были обзоры на китайцев?
В тредах канонов и персонажей, немного в безблогах
все равно движухи нету никакой
Такое ощущение, что пока что движухи еще меньше чем на зимней было :(
но там же рандомные, а не по командам
А ну в тредах вот выше анон говорит.
Теперь надо говорить "переходи в импровизаторов"
А всех, кто указал на ошибку, банит потому что...
В интернете много странных людей, может, он боится признать собственную ошибку
Теперь надо говорить "переходи в импровизаторов"
В Геншин надо, в Геншин!
последние сезоны очевидно, что надо переходить в оэ
там можно даже канон не читать, очень удобно
Отредактировано (2024-07-16 23:56:30)
там можно даже канон не читать, очень удобно
нужно не читать, ещё удобнее!