Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я мультифандомный анон, которого кусты задолбали тупым форсом на инсайде. Пусть сдохнут всей командой и сгорят в аду, бляди.
Хуясе.... Ты это, валерьяночки что ли выпей 0_о
Хоть зимой бы от них отдохнуть.
Зря надеешься. Три ложноножки.
Посмотрела деанон ГП, единственные знакомые авторы - Тория, Лейтенатор и Шуршунка, и то они один текст на троих написали.
Еще знаю одну бету, двух юзеров, которые делали что-то на челлендж, одного бартерщика, ну и Линкс с КП. Еще ник тигренок смутно знакомый, но не более того.
Все остальные - кто все эти люди? Куда ГП фандом дел годных старых авторов? В прошлом году хоть Е-Лайт с бароном были, а сейчас
Жесть какая, понятно теперь, почему такой уровень выкладок.
Исписались, чо. Наконец-то, может, фандом умрет наконец
У анона тут ололошеньки в фэндоме: команда сыграла не слишком хорошо, было больше плохих и неинтересных работ (хотя было, например, и много артов прикольных), заняли место ближе к концу второй сотни (хотя на ЗФБ и ФБ-2013 играл куда лучше), а теперь обвиняют фэндом в том, что тот мало за них голосовал, обижал и вообще фу-фу-фу, плохой фэндом.
а теперь обвиняют фэндом в том, что тот мало за них голосовал, обижал и вообще фу-фу-фу, плохой фэндом.
узнаю половину фандомов
Посмотрела деанон ГП, единственные знакомые авторы - Тория, Лейтенатор и Шуршунка, и то они один текст на троих написали.
Еще знаю одну бету, двух юзеров, которые делали что-то на челлендж, одного бартерщика, ну и Линкс с КП. Еще ник тигренок смутно знакомый, но не более того.
Все остальные - кто все эти люди? Куда ГП фандом дел годных старых авторов? В прошлом году хоть Е-Лайт с бароном были, а сейчас![]()
Жесть какая, понятно теперь, почему такой уровень выкладок.
Вы серьезно? У ГП дохуища выкладок, макси много, и что, все так себе? А как же первое место? Взяли количеством, а не качеством? Народу больше сотни в команде, при таком количестве оно должно в качество перейти рано или поздно. А вы рассказываете, что было так себе. Это хейт или действительно качество не очень?
*анон-давно-не-читающий-гп*
Я другой анон.
Мне большая часть текстов не зашла. Знаешь, такое дурацкое ощущение, когда и написано, вроде, гладко, а при этом ни уму, ни сердцу.
И вот вроде бы что-то приличное, но про хренов с горы, про которых просто не интересно. Или одна из отпешечек, но уж лучше бы вообще не было, чем так, как дали.
Анон пишет:а теперь обвиняют фэндом в том, что тот мало за них голосовал, обижал и вообще фу-фу-фу, плохой фэндом.
узнаю половину фандомов
Плюсую. Анки обвинили фандом, что тот радуется сливу, вместо того чтобы траур надеть и пойти няшить бедную команду.
Плюсую. Анки обвинили фандом, что тот радуется сливу, вместо того чтобы траур надеть и пойти няшить бедную команду.
Где-где?
Или ты про старенькое, в выкладке макси?
И вот вроде бы что-то приличное, но про хренов с горы, про которых просто не интересно. Или одна из отпешечек, но уж лучше бы вообще не было, чем так, как дали.
О. Понятно. Спасибо. Такое мне бы тоже не зашло.
Народу больше сотни в команде, при таком количестве оно должно в качество перейти рано или поздно.
пойди скажи это на Фикбуке
Анон пишет:Народу больше сотни в команде, при таком количестве оно должно в качество перейти рано или поздно.
![]()
![]()
![]()
пойди скажи это на Фикбуке
Ну ладно вам ржать-то Но в ГП исторически было немало хороших авторов, так что от такой команды ждешь качества.
Где-где?
Или ты про старенькое, в выкладке макси?
Да нет, это я по днявкам прошелся. Пруфы не понесу, спалюсь ибо.
У ГП дохуища выкладок, макси много, и что, все так себе? А как же первое место?
Анон, ну ты как первый год замужем, честное слово. Вирты и шаблоны - как еще первое место делается? А качество выкладок ниже плинтуса, все в один голос говорят, что это самая худшая команда ГП из всех участвовавших в битвах..
Ну не, ГП-12 хуже была, имхо.
А прошлогодняя лучше, тоже имхо.
Анон, ну ты как первый год замужем
Да, что-то туплю. Я-то думал, там что-то ТАКОЕ! ТАКОЕ!
В 12 году в ГП были тексты, которые можно было читать. В этом - не было.
И артеры в 12 году были лучше, особенно один, которого срачливые аноны с АГ из фандома выперли.
чей вирт Драчливый телескоп? столько одноногих собачек с времен Ребекки не видала, хочу еще.
Вы серьезно? У ГП дохуища выкладок, макси много, и что, все так себе? А как же первое место? Взяли количеством, а не качеством? Народу больше сотни в команде, при таком количестве оно должно в качество перейти рано или поздно. А вы рассказываете, что было так себе. Это хейт или действительно качество не очень?
*анон-давно-не-читающий-гп*
Действительно. Соглашусь с аноном выше, "такое дурацкое ощущение, когда и написано, вроде, гладко, а при этом ни уму, ни сердцу".
Тоже давно не читаю ГП, фандом помню по 2005-2009 годам, поэтому деанон и произвел впечатление "кто все эти люди".
Мне более-менее зашла "Сенсация к субботе" (авторства КП, бгг) и парочка гарридрак, но и те, в общем-то, на любителя. Рискую навлечь срач, но у той же команды Роулинг были куда более интересные тексты (та же серия "The Show Must Go On"), даже при том, что в общем их выкладки производили гораздо более бедненькое впечатление.
Анончики, а никто не скринил, что там за пляски были на инсайде (то, что теперь удалено)? Т.е., я догадываюсь, что там спейсопера отожгла, и даже припал к душевной беседе под их деаноном, но хочется подробностей.
Т.е., я догадываюсь, что там спейсопера отожгла, и даже припал к душевной беседе под их деаноном, но хочется подробностей.
Анончик, как один из авторов удаленных ночных комментов (хотя мои, смотрю, не все удалили), скажу тебе, что ничего особенно интересного там не было. Я пыталась объяснить одному или двум анонам то ли из спейсоперы, то ли духовно им близким, почему именно набеги анонов с какашками лучше красиво игнорировать, а не кидаться какашками в ответ. Собеседник(и) отвечал(и) мне в том духе, что аноны заслужили обратку и вон как они страдают, что к их бесценному мнению не прислушались. Я попыталась объяснить, что аноны ничего заслужить не могут, ибо они аноны и к ним дерьмо не липнет и бороться с ними неэффективно. Меня не поняли.
А потом проснулась Пухоспинка и ей явно осточертела вся эта бодяга. Вот и все. Из запомнившихся лично мне моментов - мнение оппонентов, что аноны заслужили, и что команда им показала и выступила каменной стеной. Разубедить, что со стороны это выглядит не так, не удалось.
Действительно. Соглашусь с аноном выше, "такое дурацкое ощущение, когда и написано, вроде, гладко, а при этом ни уму, ни сердцу".
А может, просто читатели зажрались?
Я чисто гипотетически, потому что выкладки ГП не читал. Но у нас в фандоме тоже последние несколько лет стоит нытье, что фички не торт, авторы исписались, вот рааааньше были фики... И приводят в пример "фандомную классику". Я недавно сам полез перечитывать один фик, от которого на заре фандома кипятком ссал и фактически из-за него в фандом пришел, а там внезапно "мужчины", несколько совершенно мерисьюшных сцен и слитый финал.
При том когда я первый раз его читал, я вовсе не был юн, неопытен и незнаком с хорошей литературой. Но меня тогда так перли герои и мир, что я этот фик проглотил и ни об какие косяки не споткнулся.
Остальную "классику" не перечитывал, но откроешь старое исполнение на фесте - там фикбук фикбуком, а под ним сотня мимими и максимум парочка критических комментов, авторам которых тут же рот заткнули. А сейчас даже к вполне приличным фикам отзывов максимум пара десятков, и еще непременно кто-нибудь придерется, что у героя носки не того цвета.
Анончик, как один из авторов удаленных ночных комментов (хотя мои, смотрю, не все удалили), скажу тебе, что ничего особенно интересного там не было.
Понял, спасибо за краткое содержание.
Вот жеж люди там, а. Дополнительный нефиговый бонус деанона - знать в лицо, с кем никогда и ни за что.
А, и еще заходил некто, доказывающий, что анон, критиковавший команду за "феминацизм" и ООСшность в фике по Ларионовой, был вполне адекватен и вежлив, и вот уж на него команда никак не имела морального права окрыситься. Анон, поддерживающий стратегию поведения команды, выразил предположение, что это тот анон сам и пришел на инсайд обижаться.