Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
надо обязательно договориться заранее.
Но да, там есть тег consensual somnophilia, например.
Когда аноны решили, что о бессознательном сексе надо обязательно договориться заранее.
Ну это изнасилование. Секс без согласия. Это даже не дабкон. Чувака заклинанием приводят в бессознанку и трахаются об него. Чувак-насильник точно понимает, что делает. По ттегам я бы не понял, что там именно это.
Когда аноны решили, что о бессознательном сексе надо обязательно договориться заранее.
Анончик, а нет? То есть пока ты в бессознанке - ебите, не обязательно договариваться?
Нарушение - отсутсвие тега рейп или хотя бы чузнот
This
А как ты хочешь получить согласие у чувака, который не в сознании?
взять его ДО того, как чел лишится сознания, или уснет, или что угодно
А как ты хочешь получить согласие у чувака, который не в сознании?
анон, ты топишь сейчас за что? рейп это архивный тег, его нельзя не поставить. можно поставить чузноту и бессознательный секс, но не НЕТ АРХИВНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.
Или хотя бы, блин, быть уверенным, что партнер будет не против, а не «ну, он точно будет против, но раз он не хочет по хорошему, можно и изнасиловать»
НЕТ АРХИВНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.
Кстати, да, этот тэг значит, что там нет изнасилования.
Хуя у тебя бомбит
где у меня бомбит? ты правила ао3 хоть раз читал? хоть один фик выкладывал? это не мне в голову взбрело, это буквально написано в блоке при выкладке.
видите, вперлось человеку не ставить даже чузноту. но нет, надо подоказывать, что все и так понятно.
Хуя у тебя бомбит
Анон, тебе правила ресурса объясняют. Да, этот фик нарушает правила ресурса, увы. Я лично не ебу, кто эти персонажи, зато люблю инцест, и мне даже зашло, но, да, правила ресурса он нарушает.
В смысле, понятно, мне непонятно, по описанию тэга я ожидаю того, что в описании, а там изнасилование
No Archive Warnings Apply:
Use this if the Archive warnings don't apply to your content. (In other words, if it contains no graphic depictions of violence, major character death, rape/non-con, or underage sexual activity.)
а там изнасилование
может автор не считает это изнасилованием вот и не поставил
но чет, анончики, это уже лютый оффтоп, еще и фик не фбшный, сворачивайтесь и идите читать котов, собак, инцест и прочее с выкладки
может автор не считает это изнасилованием вот и не поставил
настолько не считает, что заблочил нескольких человек, которые просили хотябы чузноту. я не удивлюсь если премодерация там тоже от этого появилась.
Анон пишет:может автор не считает это изнасилованием вот и не поставил
настолько не считает, что заблочил нескольких человек, которые просили хотябы чузноту. я не удивлюсь если премодерация там тоже от этого появилась.
А что, надо разрешения спросить, чтобы заблочить кого-то теперь? Блядь, вы совсем ебнулись в своем желании доебаться?
нет, но мне лично всё с автором после этого понятно.
нет, но мне лично всё с автором после этого понятно.
Ну и пиздуй отсюда сделай выводы и уйди из темы фб с текстами с Феста.
Аноны, я с мороза. Ссылку дайте хоть.
Аноны, я с мороза. Ссылку дайте хоть.
Спасибо, анончик.
ну вот и все, почитали
Отличная вышла реклама, чо