Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
В чтениях китайцев сплошной Магистр сегодня ((
Пойди против системы и учреди вечер Терема!
принеси ссылок на других китайцев, зачтут
Шаполан точно читали
Но меня так и не зачли
Шаполан точно читали
небожижу тоже вносили, по крайней мере хитрожопых видел в табличке
Ну и чего ты опять без пруфов, как неродной?
Да поищи, если хочешь, этот михот не годами же читали
Хм, а это мысль)
Но меня так и не зачли
А все ли теги у тебя стоят?
Сначала прочитал как против фандома "системы".
Пойди против системы и учреди вечер бинцю
Подбавь огонька типа?
Против "системы" наверное на макси будет поход. Попкорна наверняка подвезут
Если фик нарушает правила аоз, на него нельзя пожаловаться?
Можно, вперед и с песней
Что за фик? Что нарушил?
А то тут уже было "давайте на жалуемся на визитку..."
Против "системы" наверное на макси будет поход. Попкорна наверняка подвезут
Ты вангуешь просто или изнутри команд говоришь?
Что за фик? Что нарушил?
Который обсуждаем, без тега
Там буквально стоит Unconscious Sex, секс в бессознательном состоянии, секс под веществами, не знаю, как корректнее русифицировать.
Там буквально стоит Unconscious Sex, секс в бессознательном состоянии, секс под веществами, не знаю, как корректнее русифицировать.
и "нет архивных предупреждений", одно из которых сука рейп.
К вопросу о пользе чтений для меня. Есть фики, которые я бы не дочитал: настолько не бечены, что это мешает и сбивает. А на слух нормально: чтецы ведь не зачитывают авторскую орфографию, если там где-то явные ошибки или опечатки, пунктуацию тоже не все пытаются интонировать, к этому привыкаешь. Я так услышал фик, который мне понравился, а взглянул на него - и оказалось, что сам бы закрыл на первом абзаце. А история-то хорошая, просто не вычитанная совсем.
Сейчас вспоминал все срачи про кому что не нравится, и подумал, что в звуке как раз нет напрягающих кого-то лапслока, курсива, стен текста или лишних висячих строк отбивки, дефисов вместо тире, кучи лишних и недостающих запятых и тому подобного. Меня, конечно, из всего этого только грамматика по-настоящему волнует, но всё равно получается, что чтения помогают мне послушать то, что текстом я бы не воспринял, а следовательно и кудос или коммент не оставил бы.
Только на секс в бессознательном состоянии можно и заранее договориться словами через рот, поэтому вкупе с "нет архивных предупреждений" можно не ожидать. Пресловутое "будешь трахать - не буди". Тут бы хоть даб-кон к нему присовокупить.
Отредактировано (2024-07-16 21:10:38)
А по-моему нормально не ожидать активного согласия под тегом "секс в бессознанке". Ясно же, что бесчувственное тело выебут.
Отредактировано (2024-07-16 21:14:00)
Под тэгом секс в бессознанке может идти и утренний секс двух постоянных партнеров, которым обоим норм, и «это общие кинки», и «будешь трахать не буди». А тут персонаж трахается с ничего не подозревающего братом, предполагая, что в сознательном состоянии тот бы ему отказал. И хочет повторить.
А по-моему нормально не ожидать активного согласия под тегом "секс в бессознанке". Ясно же, что бесчувственное тело выебут.
Дело не столько в активном согласии, сколько в том, что эти двое по тексту даже не партнёры. Постоянный партнёр может быть и не против того, что его выебут в бессознанке, но там между персонажами даже пассивное согласие нереально.
Там буквально стоит Unconscious Sex, секс в бессознательном состоянии, секс под веществами, не знаю, как корректнее русифицировать
А когда это стало нарушением?
когда это стало нарушением?
Нарушение - отсутсвие тега рейп или хотя бы чузнот