Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
М? А почему именно кошки?
У команды спроси
Зачем? Ты вот уже ссылочку внес, автора подставил.
Я? А не нежелание автора уважать читателей и соблюдать правила ресурса, где он публикуется?
Типа смысл команды в настоящем времени, а как это выразить артом? Кошка падает, она падает сейчас, она ещё не упала
Видно знатока
Спасибо за ответы про кошек!
Я? А не нежелание автора уважать читателей и соблюдать правила ресурса, где он публикуется?
Анончик, потрогай траву сходи
Я?
Ну да. Мы на хс, а не ао3, внес ты сюда
Зачем? Ты вот уже ссылочку внес, автора подставил.
А как он автора-то подставил? Что с ним от вноса ссылки случилось такого ужасного? Кто-то узнает, что он не ставит настолько важные предупреждения? Так в этом не анон виноват. Воевать против автора тут, вроде, тоже никто не собирается.
Ну да. Мы на хс, а не ао3, внес ты сюда
Ну, положим, внёс не я. Но зато видно, что претензии слушателей (отметивших, что текст написан хорошо и оставивших в т.ч. положительные комментарии) справедливы. Нет правила на хс, запрещающего вносить фики с ао3? Или я пропустил?
Отредактировано (2024-07-16 19:44:36)
Аноны, вам аж из дискордовой анонимки Кромо уже телемостит
Воевать против автора тут, вроде, тоже никто не собирается.
Мы заметили Ещё бы узнать, кому он в кашу плюнул на михоте чтобы тоже к хуям забанить
Нет, я не из команды
Но концепт знаешь хорошо
А что сюда не приходит?
А что сюда не приходит?
а ты бы поверил?
И чё?
Ещё бы узнать, кому он в кашу плюнул на михоте
Анон. Ты бы с такой энергией обзирал бы фикло с ФБ что ли. Чтения ты не закроешь, смирись.
А на досуге сходи в тред фандомного нытья и почитай, как хуесосят подобных принципиальных авторов, не ставящих важные теги.
Я с утра обзирал, но вы решили усраться про межсезонный фест.
Ты молодец! Спасибо тебе! Но все же поправлю, усраться решили про чтения.
А я пока искал обсуждения нецеста, нашел фик, который просили не читать, причем несколько человек подряд, но чтец зачел, а потом демонстративно страдал
Так что там и вправду было весело, может, пьяные были или что
А я пока искал обсуждения нецеста, нашел фик, который просили не читать, причем несколько человек подряд, но чтец зачел, а потом демонстративно страдал
Так что там и вправду было весело, может, пьяные были или что
Кто был тот чтец?
чтец зачел
имя чтеца в студию!
нашел фик, который просили не читать, причем несколько человек подряд, но чтец зачел, а потом демонстративно страдал
Ну и чего ты опять без пруфов, как неродной?
В чтениях китайцев сплошной Магистр сегодня ((