Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Нецест внесла я, и я помню этот текст по фандомным тредам и обсуждениям с друзьями, в том числе кейса с чтениями и просьбами проставить тэг))
Анон пишет:Как у тебя не горит-то
Конкретно у меня горит, да. Я ебал. Это нарушение правил архива, там нет даже чузноты, но ты видишь, автор не просто не реактит на просьбы, он еще и потом ходит и набрасывает, какие на чтениях ужасные люди, пришли и обосрали.
Прям сейчас набрасываешь именно ты, анон.
На автора, который, скорее всего, здесь даже мимо не проходил
Ну и враньё про затравили, если этот именно автор имелся в виду
То есть ты не уверен, но зато точно знаешь про вранье? Какой ты милый)
Блядь. А хули в фб тащить свои разборки?
Какие-то аноны доебались до чтений, что там кого-то обсирают, в процессе обсуждения из возможных прецедентов вспомнили только эти тексты, на то, что они даже не с чтений ФБ, а с межсезонных, в пылу срача никто не обратил внимания.
Э-э, а с чего ты взял, что это были чтецы? Я только слушал, но внесённую работу помню, и, вероятно, я такой не один.
А если бы не внесли, то было бы "азазаза чтецы зассали". В эту игру невозможно выиграть
а с чего ты взял что это конкретно этот автор?
Потому что это буквально был единственный случай за все чтения, когда к фику сходили возмутиться в комменты. Других просто не было.
Оба фика, кстати, читал один чтец
Щас мы виноватых быстро найдем лол
Других просто не было.
ну по крайней мере мы теперь всей холиваркой знаем, что горящий анончик не пропустил ни одного чтения
Потому что это буквально был единственный случай за все чтения, когда к фику сходили возмутиться в комменты. Других просто не было
А откуда ты знаешь? Лично ходил?
Ну вот мы знаем, что Трикси сквикает каша, мы очень рады этому знанию, блин.
Не каша, а способ кормления этой кашей. И это вполне нормальный сквик. Никто особо не причитал, кроме анонов на хс, но это другое видимо.Ну и забываться о чужие сквики конечно никто не запрещает.
А откуда ты знаешь? Лично ходил?
Да. И я у автора за просьбу в бане)
Анон пишет:а с чего ты взял что это конкретно этот автор?
Потому что это буквально был единственный случай за все чтения, когда к фику сходили возмутиться в комменты. Других просто не было.
А у вас принято докладывать после чтений, кто сходил в комменты, и докладывают лично тебе, поэтому ты ручаешься, это за несколько лет единственный конфликт слушателей с автором?
Вот сильно сомневаюсь, что это был единственный случай. Тыщи фиков - и ни разу не было проебов? Что-то не верится
Вот сильно сомневаюсь, что это был единственный случай. Тыщи фиков - и ни разу не было проебов? Что-то не верится
Ну, мб кто-то еще конечно ходил, но кейс АААА ТРОЕ ПОСЛЕ ЧТЕНИЙ ПРИШЛИ ОБОСРАЛИ явно был один)
Походи ещё, может, ты у многих в бане и не зря
Как скажешь, анон)
То есть ты не уверен, но зато точно знаешь про вранье? Какой ты милый)
Я милый, не отнять). Пруфов все ещё не будет, да?)))
Из двух авторов не пишет этот и только этому страшные и ужасные слушатели и / или чтецы выкатили реальную претензию, а не просто высказали мнение.
Пруфов все ещё не будет, да?))
На что?
АААА ТРОЕ ПОСЛЕ ЧТЕНИЙ ПРИШЛИ ОБОСРАЛИ
А где-то там выше вносили что ничего такого страшного и не сказали... несостыковочка
Из двух авторов не пишет этот
Так ты еще по авторам походи, после михота много кто не выкладывается.
А знаешь почему?
ФБ, блядь
Так к нему еще и трое ходили? Все интереснее и интереснее
И анон точно знает, что не пятеро и не двое, потому что, видимо, ходили организованной компашкой. Ой, почему же вас забанили
Мы можем провести следственный эксперимент и очень-очень вежливо попросить поставить тэг дабкона
А у вас принято докладывать после чтений,
Если к фику не было доебок во время чтений, пока, без доказательств обратного, считаем, что нет, не ходили).
А с доказательствами у ущемленного* чтениями пока никак.