Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Тега "автор решил не использовать предупреждения" тоже не было
?
Там удалено всё, а попросившие в чёрном списке)
Это ж как надо было "попросить", мда
Анон пишет:Там удалено всё, а попросившие в чёрном списке)
https://archiveofourown.org/works/54958276
А ты попробуй попросить и проверим, забанят тебя или нет!
я много хочу сказать этому человеку и с каждым заходом на хс всё больше и больше.
В каждый заход на хс тебя гнобит один человек, преследуя по всей холиварке и безошибочно узнавая под пакетом?
Действительно изнасилование и действительно тега нет. Нашла в чтениях текстовые комментарии к этой работе, самые ужасные: "написано хорошо, но за такое теганье хочется побить газетой", "меня прям бесит установка что если сверху то это не износ", "Концовка криповая пиздец". Ну и удивление что нет даже тега дабкон.
Это было в апеле, автор вроде с того момента действительно не писал.
Но и теги не поставил, предоставляя любителям инцеста сквикаться о непротеганное изнасилование.
Отредактировано (2024-07-16 19:05:08)
Нашла в чтениях текстовые комментарии к этой работе
А соориентируй, в какой день искать? А то я пытался и не нашел
Бля, ну. Прошел по ссылке, единственный (положительный) коммент к фику как раз емнип от того юзера, который на дискорде Лимоны. И который, как я видел, как раз очень частый участник чтений и тусовочки тм, которая автора загнобила по версии анона*.
дранон
Нашла в чтениях текстовые комментарии к этой работе, самые ужасные: "написано хорошо, но за такое теганье хочется побить газетой", "меня прям бесит установка что если сверху то это не износ", "Концовка криповая пиздец".
Ну и что, это то пресловутое смешивание автора с грязью, что ли?
Из пруфов за сегодня я увидел, как товарищи чтецы охотно вносят неугодные работы в тред (работы обе норм, одна даже не с фб, какого хера вы свои тёрки несёте в тред фб?), и на фоне этого крики о том, что чтения такие корректные и классные звучит как "попей говна".
Бля, ну. Прошел по ссылке, единственный (положительный) коммент к фику как раз емнип от того юзера, который на дискорде Лимоны. И который, как я видел, как раз очень частый участник чтений и тусовочки тм, которая автора загнобила по версии анона*.
Ну вот интересно, это ж так просил, что его аж забанили. Среди откудосивших вижу и Пухоспинку, и Гринмусика, вот кто бы не постеснялся высказаться, но им, видимо, норм все.
Товарищи чтецы сейчас в дискорде заняты, набрасыватель.
Из пруфов за сегодня я увидел, как товарищи чтецы охотно вносят неугодные работы в тред
Чиво?
работы обе норм, одна даже не с фб,
А где ещё вносили?
Ну вот интересно, это ж так просил, что его аж забанили
Иди попроси сам. В любой формулировке. Анон, автор тебя забанит, ему нормально, просьба это высер.
Из пруфов за сегодня я увидел, как товарищи чтецы охотно вносят неугодные работы в тред
Э-э, а с чего ты взял, что это были чтецы? Я только слушал, но внесённую работу помню, и, вероятно, я такой не один.
И никто не говорил про внесённые работы, что они не норм, выше же даже процитировали: написано хорошо, а сквикнуло отсутствие тэга.
Кашу изо рта в рот в треде текстов. Тоже нормальный текст.
Он тоже не с фб, он с михота, как и этот фик.
Что-то там во время чтений забавное происходило, похоже
Кашу изо рта в рот в треде текстов. Тоже нормальный текст.
И про него тоже не говорили на чтениях, что он плохой, напротив, говорили, что хороший, просто не всем было приятен момент с кашей, сам текст вне этого момента хвалили. И мне невдомёк, почему нельзя допустить, что для кого-то такое правда сквично. Обсирание текста-то в чём выражавется?
А соориентируй, в какой день искать? А то я пытался и не нашел
Поиском по циферкам в конце ао3-ссылки, по целой ссылке тоже должно работать.
михот чтений ветка
08.04.24
Блядь. А хули в фб тащить свои разборки?
Как у тебя не горит-то
Конкретно у меня горит, да. Я ебал. Это нарушение правил архива, там нет даже чузноты, но ты видишь, автор не просто не реактит на просьбы, он еще и потом ходит и набрасывает, какие на чтениях ужасные люди, пришли и обосрали.
Конкретно у меня горит, да. Я ебал. Это нарушение правил архива, там нет даже чузноты, но ты видишь, автор не просто не реактит на просьбы, он еще и потом ходит и набрасывает, какие на чтениях ужасные люди, пришли и обосрали.
а с чего ты взял что это конкретно этот автор?
И мне невдомёк, почему нельзя допустить, что для кого-то такое правда сквично.
А почему нельзя допустить, что причитания про сквик кого-то заебали? Ну вот мы знаем, что Трикси сквикает каша, мы очень рады этому знанию, блин.
Как у тебя не горит-то
Нет, дружище, не горит у анона, защищающего автора. Ну и враньё про затравили, если этот именно автор имелся в виду