Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ну так анон с пронзаниями износа ссылку-то принесет?
Нахуя? Чтобы до какого-то дефолтного автора доебаться с подозрениями?
Анон пишет:Да, точно. Прям вижу, как Кромо выписывает пиздюлей своим подружкам
Так-так-так, и что же за подружки Кромо обидели подружку анона?
Мимоанон, но (в отрыве от чтений) я не представляю, чтобы Кромо выписал пиздюлей каким-нибудь лимонам или ещё кому, с кем он там постоянно тусуется.
Мимоанон, но (в отрыве от чтений) я не представляю, чтобы Кромо выписал пиздюлей каким-нибудь лимонам или ещё кому, с кем он там постоянно тусуется.
А почему? Есть случаи? А то я в кэпфлудилку не хожу
всегда будет какой-то процент недовольных.
которые могут поставить на свою работу тег "не для чтений" и жить спокойно.
Или делать так, как я: не париться насчет того, что кто-то читает мою работу на каком-то канале, куда можно и не заходить, а просто получать профит и кудосы от бесплатной рекламы. Дарю лайфхак.
Анон пишет:всегда будет какой-то процент недовольных.
которые могут поставить на свою работу тег "не для чтений" и жить спокойно.
Или делать так, как я: не париться насчет того, что кто-то читает мою работу на каком-то канале, куда можно и не заходить, а просто получать профит и кудосы от бесплатной рекламы. Дарю лайфхак.
Прекрасно, давайте на этом и закопаем.
Прекрасно, давайте на этом и закопаем.
До следующего врыва обиженного анона* уже куда-нибудь в миблы рейтинга?
Да, точно. Прям вижу, как Кромо выписывает пиздюлей своим подружкам
Мы сейчас говорим о том орге, который снимал работы своих команд, не пытаясь их выгородить? Который за переход одного из членов оргкомитета в ВиО на личность игрока выпер его из оргкомитета? О том, который без сантиментов пошёл и снял модераторскую роль с одной из своих, как ты выражаешься, "подружек" (тоже из оргкомитета, кстати), когда у той с участниками сервера возникли недопонимания?.. Не выпишет, значит? Ну-ну.
А почему? Есть случаи? А то я в кэпфлудилку не хожу
Я не могу вспомнить случаев откровенной ебанины (их в принципе в кэпфлуде мало было за все годы, что я там сижу, и это были не друзьяшки Кромо), но всё равно очень четкое ощущение небольшой близкой тусовочки и всех остальных за периметром.
Собственно, тоже потому в итоге кэпфлуд себе заблочил.
но всё равно очень четкое ощущение небольшой близкой тусовочки и всех остальных за периметром
Ну это не значит "не пожалуешься, потому что все равно бесполезно"
я не представляю, чтобы Кромо выписал пиздюлей
кому бы то ни было.
Прости, конечно, а с чего ты взял, что они активно вместе тусуются? Логично, что на сервере ты часто будешь видеть админа сервера в компании самых активных пользователей этого же сервера. Но ведь это абсолютно ничего не говорит об их взаимодействии вне его. Какое-то высасывание из пальца.
Не выпишет, значит? Ну-ну.
Ну, анон, не все так за биографией Кромо следят
Выпишет, так выпишет, хоть у одного там, значит, есть совесть
Выпишет, так выпишет, хоть у одного там, значит, есть совесть
О, а у кого нет? А есть кулстори?
кому бы то ни было.
Да-а, забыла молодёжь наши корни.
О, а у кого нет?
Так у чтецов же! Читают и читают, бессовестные!
Который за переход одного из членов оргкомитета в ВиО на личность игрока выпер его из оргкомитета? О том, который без сантиментов пошёл и снял модераторскую роль с одной из своих, как ты выражаешься, "подружек" (тоже из оргкомитета, кстати), когда у той с участниками сервера возникли недопонимания?..
А это когда было и о ком?
Вы уже не знаете, до кого доебаться, Кромо вообще человек стального терпения и корректности, завяжите уже с поиском козла отпущения на сегодня.
Вообще внезапный такой инсайд неизвестно от кого
Несите уж подробности
но всё равно очень четкое ощущение небольшой близкой тусовочки и всех остальных за периметром
Безотносительно обсуждения, так всегда происходит, когда в большой компании часть активно говорит, а остальные помалкивают. Создаётся это самое ощущение "близкой тусовочки", хотя по факту и орги могут просто чувствовать себя обязанными худо-бедно поддерживать общение на своём сервере с участниками (и естественно, этого общения получится больше с теми, кто активнее пиздит), и у кэпов во флудилке не какой-то тесный близкий кружок, а просто клуб нашедших друг друга экстравертов, которые максимум друг у друга в командах пересекались и вне фб вообще не общаются. А кажется тусовкой просто потому, что за пару лет привыкли пиздеть друг с другом.
В чем дело? Нельзя было выбирать для обмена команды и игроков, которые хотя бы как-то стыкуются?
Наверное, нельзя.
Лето, сэр. Телепаты в отпуске. Ну откуда бартерщику (на который, будем честны с собой, в первую очередь ходят ради того, чтобы кто-то прочел и откомментировал командные тексты, и только во вторую - чтобы почитать чужое) знать, что тебе нужен отзыв только от того, кто знает твой канон, если ты или твой кэп это требование не озвучил?
А кажется тусовкой просто потому, что за пару лет привыкли пиздеть друг с другом.
Ну так это и делает людей тусовкой
просто клуб нашедших друг друга экстравертов
и интроверты с ужасом на это смотрят
Отредактировано (2024-07-16 17:59:44)
А это когда было и о ком?
Первое было в каком-то из ВиО на заре дискорда, а второе с бывшим модером флудилки. И это не инсайды, всё в публичных каналах происходило.