Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Кто бы сомневался, они же такие недокудошенные, бедняги
Анон, я не понимаю, тебе что-то должны? Недокудошенное читают по понедельникам, в любое другое время может вписаться кто угодно с чтениями хоть китайцев, хоть своей команды, хоть ориджей, и неважно, сколько у них кудосов.
Вон женщины читались, например, не так давно, выбирали мибблы с женскими персонажами и читали. Потому что им захотелось. До них почему-то никто не доебался, хотя женщины и у китайцев есть.
Чтения — это не благотворительность, читают то, что интересно чтецам и слушателям.
Ну не совсем так. Это просто разные виды чтений. Один день недокудошенное, другой - по желанию.
Ради справедливости, работ вообще без кудосов сегодня в коллекции почти не осталось, если не считать Хеллсинг и ещё несколько команд (но у Хеллсинга столько драбблов, что их бы всё равно не зачли, в недокудошенном правило не более трёх работ от одной команды...).
не стоит засирать тему текстов
Возможно, они чешут чсв авторам читаемых текстов, и однозначно - чтецам, но я уж лучше нейронку включу текст озвучить, чем это.
Вот раз ты не автор, не чтец и слушать не хочешь, чего ты полез туда вообще?
Я автор, меня читали, я не слушал ни разу, потому что начитки не люблю, а вот текстовые комментарии к чтениям потом с удовольствием почитал.
Я тоже автор, меня читали, и у меня столько кудосов за все годы в фандоме не было, сколько на том тексте. В претензии ли я, что меня почитали как-то не так? Ну... честно говоря, нет.
Я могу понять ситуацию, когда конкретный автор на что-то конкретное обиделся (и мог бы сказать об этом словами через рот, а не бегать с обидами по холиварке), но вот этих набросов от тех, кто не ца, не понимаю. Ну не твоё, ну пройди мимо, да и всё. Зачем засирать?
Отредактировано (2024-07-16 17:02:31)
Понегативлю общее про бартер (у моей команды все ок).
Отредактировано (2024-07-16 17:05:18)
Чтения не вызывают ничего, кроме фейспалма. Был бы я автором - запретил бы себя на этих чтениях читать.
Возможно, они чешут чсв авторам читаемых текстов, и однозначно - чтецам
Каким образом чтение левых текстов может чесать чсв чтецам? Вот бы сейчас я тратил своё время на чтение чужих текстов, а в благодарность получал негатив от особенных нитакусь с холиварки, вот это почёсывание с чсв.
Я автор, меня читали, и я бы не хотел, чтобы эти чтения были записаны. Потому что чтец не профессионал, текст видит первый раз, канон не знает, и от этого в озвучке получается куча ошибок: ударения, интонация, даже просто дыхания не всегда хватает.
и мог бы сказать об этом словами через рот, а не бегать с обидами по холиварке
Ага-ага, представляю как потом этому автору бы перемывали кости. Очень наивно представлять, что автор может безнаказанно возмутиться на критику
Я тоже автор, меня читали, и у меня столько кудосов за все годы в фандоме не было, сколько на том тексте.
Ну тебя читали и порекали, другого почитали и смешали с грязью, опыт разный, чтецы разные, фики тоже разные
Не понимаю, почему на бартер не идут по принципу знания канона.
Потому что на ФБ нормально читать какоридж, и часто люди так даже в новые каноны падают. И если бы этого не было, никто бы друг другом вообще не интересовался, кроме удачно совпавших интересами.
Каким образом чтение левых текстов может чесать чсв чтецам? Вот бы сейчас я тратил своё время на чтение чужих текстов, а в благодарность получал
Ну ты ж чего-то ждешь в благодарность
А не просто так читаешь.
Ну тебя читали и порекали, другого почитали и смешали с грязью
Анон. Никого не смешивали с грязью. Хватит истерить, ради бога.
Да, кто-то мог высказаться не позитивно, но смешать с грязью - это слишком громкие слова, это не изредка заметить, что "текст совсем не вычитан", это не "неуказанный в тэгах сквик триггернул". Я не на одних чтениях присутствовал, и никакого мешания с грязью не слышал.
Ну ты ж чего-то ждешь в благодарность
А не просто так читаешь.
Я ничего не читаю.
Попробуй тоже поставить себя на место других людей для разнообразия. Полезно.
Хватит истерить, ради бога.
В чем ты видишь тут истерику? Я лишь написал, что у каждого свой опыт (ну и восприятие) от чтений, которые тоже получаются разные т.к. и люди читают разные
Попробуй тоже поставить себя на место других людей для разнообразия. Полезно
Попробуй сам? Что ж не пробуешь?
Ага-ага, представляю как потом этому автору бы перемывали кости. Очень наивно представлять, что автор может безнаказанно возмутиться на критику
А то есть ты прямо сейчас не перемываешь чтецам кости? Но при этом позиционируешь это как что-то ужасное.
Как же заебал этот забег вокруг чтений еще в прошлом сезоне. И каждый раз ни ссылок, ни пруфов, ничего, кроме бессвязных набросов про неких подружек, обсеры и поливание грязью
каждый раз ни ссылок, ни пруфов
Анон, но на что ты хочешь ссылки? На чтения голосом, которые никто не записывает, и от мысли о записи некие забавные аноны распидорасились?
Какие ссылки с пруфами тут могут быть вообще?
Попробуй сам? Что ж не пробуешь?
В отличие от тебя, я как раз в состоянии проявить понимание к инициативе, на которую люди просто так без какого-либо профита тратят своё время и силы. Да, пусть она проходит не совсем без эксцессов, но по большей части ничего такого, что здесь раздувают, на чтениях не происходит. С теми же чтениями на холиварке они не сравнимы даже близко, в дискорде намного корректнее всё.
А можно просто не делать нихуя и носиться с нытьём по холиварке, говнясь на тех, кто что-то делает, что делают они не так и неправильно.
Как же заебал этот забег вокруг чтений еще в прошлом сезоне. И каждый раз ни ссылок, ни пруфов, ничего, кроме бессвязных набросов про неких подружек, обсеры и поливание грязью
Так чтения не записываются, только по обрывкам искать в подветках дискорда
В отличие от тебя, я как раз в состоянии проявить понимание к инициативе
Но не к авторам, потому что потому
Какие ссылки с пруфами тут могут быть вообще?
Ну типа "одну мою подружку читал такой-то чтец и такой-то текст, и я она перестала писать"
Каким образом чтение левых текстов может чесать чсв чтецам?
Чтения это своего рода вхоринг, потому что собирается тебя послушать аудитория, ты получаешь внимание, хотя читаешь чужое, да еще и плохо.