Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Она, кстати, очень образованный человек. Склочность и мерзкость ее характера меня печалят.
Склочность и мерзкость ее характера меня печалят.
Я слышал, она и автор очень хороший. Увы, анончик, склочность никому не мешает получать образование и много книжек читать
Я, анончики, фиалка, но я посмотрел срач под деаноном, и мне стало грустно. Ну как так можно. Сами не видят, что ли, что они позорятся, что их разводят на холивар, чтобы поржать.
Анончики, а где-нибудь по дайрям уже бомбануло от победы ГП? У кого-нибудь из фандома ОЭ, например.
У кустов баттхёрта не видел, было немного разочарование от того, что не получилось на первое, но спокойно. Оо
ГП как-то очень льют ненавиздь, это пугает.
У кустов баттхёрта не видел, было немного разочарование от того, что не получилось на первое, но спокойно. ОоГП как-то очень льют ненавиздь, это пугает.
вчера на инсайде больше кусты плясали
Не, кустов там почти не было. Они пилят деанон до усрачки.
Там я плясал, но я вообще из игрофандома, просто гп вынесли своим отношением.
Это не от космооперы отделились Блэйки, которым хамство командны надоело?
не отделились, их выгнали
просто гп вынесли своим отношением.
Поделись, анон, чем ГП отличились?
вчера на инсайде больше кусты плясали
Я тоже там в ГП плевался. В кустофандом не хожу, но полюбил их за доброжелательность и разумное отношение к своему канону.
А мне кустовые выкладки не зашли в этом году совсем. Так что похрен на их результаты и на их деанон.
ГП - тонны хейта, троллинг фанатов, чсв больше миллиарда и общее ощущение гадливости.
Как-то так.
Аэродромчик - чигируша же. А про неё тут своя тема.
Серьезно? Спасибо, не знал.
Аэродромчик - чигируша же. А про неё тут своя тема.
Спасибо. Она вроде раньше от другого ника ходила, от Робота какого-то. Не узнал в гриме.
Не, кустов там почти не было. Они пилят деанон до усрачки. Там я плясал, но я вообще из игрофандома, просто гп вынесли своим отношением.
я тоже там был, как левый тролль. посмотрел статистику. из командного оэ-соо в тред с плясками постоянно заходили
я тоже там был, как левый тролль. посмотрел статистику. из командного оэ-соо в тред с плясками постоянно заходили
Мало ли кто куда заходил. Это еще не показатель. Я вот в Деанон космооперы каждые пятнадцать минут захожу поглядеть, не вынесли ли новой еды, но сама тем не срусь - и без меня спрвляются.
Спасибо. Она вроде раньше от другого ника ходила, от Робота какого-то. Не узнал в гриме.
Робот - командный виртуал, а Аэродромчик - ее личный.
Я мультифандомный анон, которого кусты задолбали тупым форсом на инсайде. Пусть сдохнут всей командой и сгорят в аду, бляди. Хоть зимой бы от них отдохнуть.
То, что видел в выкладках, - гладко вычитанный середняк. Хотя шипперам, наверное, хватало.
У ГП вчера с утра бомбило от ОЭ на их анонимном, потом на инсайд набежали. Странно, радовались бы, что первые. так они вместо этого ОЭшников говном закидывают.
Тебе самому не смешно-то? Значит, кусты пилят деанон, а за них на инсайде пляшут анонимные доброжелатели вроде тебя, а ГП деанон пилить не надо, у них доброжелателей нет, и они там срутся лично, да?
Я вчера написал несколько комментов в пользу ГП, например, потому что Кусты, во-первых, задрали форсом, а во-вторых, контент у них средний, а порой ниже среднего. И люди, которые на Инсайде говорят, что контент Кустов "годный" заставляют меня терять веру в человечество.
так у Гп тоже средний и ниже. одни других стоят. что тем первое место жирно, что другим.
так у Гп тоже средний и ниже. одни других стоят. что тем первое место жирно, что другим.
У ГП был годный визуал. И, собственно, я ни слова не говорю о том, кто достоин первого места (если это битва фандомов, а не контента, то ГП как раз "заслуживает" первого места, потому что старше и больше ОЭ на порядок). Меня бесят именно лаверы ОЭ, которые всем рассказывают, какой годный у ОЭ креатив, и что поэтому ОЭ заслужили первое место.
тоже раздражают кусты, да. их просто слишком много. иногда хочется, чтобы тебе порекали что нибудь кроме свиней и птиц.
У ГП вчера с утра бомбило от ОЭ на их анонимном, потом на инсайд набежали. Странно, радовались бы, что первые. так они вместо этого ОЭшников говном закидывают.
А представь, что это не члены команды плясали, а просто люди из фандома, которые не обязаны любить команду и тем более радоваться их первому месту. Не фандом же победил, а конкретная команда, конкретные люди...
А еще это могут быть мимокроки, желающие посраться, а могут быть просто нелюбители ОЭ, которых заебал их форс. Да мало ли вариантов...
А чего там все в посте обсуждения деанонов потерто все? Что там было?
там чигиринскую наверное стерли. аноны хейт по никам выгуливали.