Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Аноны, сколько работ вы обычно приносите на фб? И какие
Раз на раз не приходится: в прошлом году притащил драббл, миди и макси, в этом, кажется, миником ограничусь.
Отредактировано (2024-07-14 23:12:48)
Аноны, сколько работ вы обычно приносите на фб?
Обычно по одной на каждый текстовый левел. 2 мини, 2 миди, один макси. И на спецквест что получится, но чаще всего мини.
Иногда одну работу, иногда все левелы.
На зиму принес визуал и миник на спецквест. А на это лето оргмин тащу
Отредактировано (2024-07-14 23:26:25)
Этой зимой, когда я обычно отсиживаюсь в гамаке, принес пяток переводов, мибблы, не/рейтинг и написал миди и макси (который никто не читал, ибо к концу зфб умирли фсе), а летом - 3-5 текстов на разные левелы, что выйдет
Переводы, в основном мибблы (иногда миди). В прошлом году впервые принес крафт на челлендж (раньше тоже носил переводы, только канона, пока битва не переехала на АО3, где запрещены переводы официально изданных работ)
Посчитал, что на зимнюю принёс 38К слов, из них мои два миника, остальное переводы разного размера, среди них макси на 17К (в переводе вышло 14). Обычно переводы и приношу, своё писать ленюсь, так что изредка вбрасываю мини и драбблы, ну и всё.
Отредактировано (2024-07-14 23:59:01)
Зиму отходил соло почти везде по оргмину. Вообще, обычно хотя бы 1-2 работы на каждый квест приношу (и в создании визитки тоже участвую). На мибблы низкого рейтинга сейчас принёс 5 работ, 8,5к слов в сумме.
Отредактировано (2024-07-15 00:04:05)
Господь, как вы это делаете. Для меня 3к слов — уже праздник, а 15к за три недели в прошлом году (выкладку было нечем закрыть) вообще оказались тем ещё приключением, больше никогда.
В районе 70-75. Не считал пока по всем командам
Где густо, где пусто. Помню зиму, когда накатал почти 100К в одно рыло в одну команду. А иной раз и летом на макси не могу раскачаться, обхожусь мидиями разной толщины.
В среднем носил тысяч по семьдесят, когда носил, сейчас не ношу. Самая грустная зима была, когда я написал 170к в два макси, но не донёс в итоге оба текста, не было сил закончить. До сих пор нет.
Штук 5 работ, арты, иногда коллажи, оч редко - миники (свои или переводы).
В районе 70-75. Не считал пока по всем командам
Фига ты монстр
Фига ты монстр
тот самый артер, с монохром акварелями
Я артер и тоже когда как. В этом году, похоже, будет этак шесть-семь работ. Три уже точно есть, хочу ещё одну закончить, одну дооформить, одну может быть успеть нарисовать в другую команду... А, ещё должен успеться челлендж.
И скипну рейтинг. Не люблю его натягивать, да и в этот раз я в основном с рпсом, с ним туда точно лезть не хочется.
тот самый артер, с монохром акварелями
Я все пропустил, что за акварели?
В районе 70-75
Работ или килослов, анон?
Я все пропустил, что за акварели?
Жди ближайшую выкладку, увидишь
Отредактировано (2024-07-15 02:16:28)
в основном тексты, иногда челлендж (мелкие переводы, крафт, цифровой неформат). иногда делаю примитивный визуальный контент, но как закрывателя квеста себя не учитывала бы )
количество непредсказуемо от слова "совсем". иногда не могу делать вообще ничего, поэтому когда могу и есть идеи, стараюсь сделать побольше, получается очень неравномерно. в маленькой команде, где каждый однострочник на счету, такой игрок, наверное, очень неудобен, но я играю в больших и кэпы знают, что я могу слиться.
Обычно несу тексты, от битве к битве разное количество. Но всегда есть минимум 5-6 мибблов рейтинг/без, что-нибудь на спец и что-то крупное: парочка миди или макси.
Очень редко ещё могу 1-2 коллажа принести.
Господь, как вы это делаете.
Вдохновение + командные накуры и поддержка + дедлайн мотивирующий + отпуск. Без отпуска было бы тижило.
я единственный автор, так что все, что есть. за зиму где-то 50-100к получается в сумме, за лето - 70-120к. 10-15 мибблов, 2-5 миди, 1-3 макси. раньше носил больше, сейчас уже выдыхаться стал, надо бы в гамак хоть на сезон...
Тексты. То густо, то пусто