Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А что это за чтения?
Надеюсь, не обругают.
Это когда в дискорде вслух читают фанфики с выкладки. Там не ругают, обычно это очень даже урурушечное)
Отредактировано (2024-07-14 21:19:22)
Надеюсь, не обругают.
Вряд ли обругают, там вполне корректно. Конечно, кому-то может что-то не зайти, но прям ругать обычно не ругают и кудосить ходят.
Ну как сказать, ко мне три человека после чтений пришли высраться в комменты, но надеюсь, что это единичный случай.
Про что, анон? Я максимум помню случай, когда какой-то автор не проставил тэг изнасилования или чего-то такого и кто-то пришёл и попросил поставить, но это как раз меня не очень удивляет.
ко мне три человека после чтений пришли высраться в комменты, но надеюсь, что это единичный случай.
А это точно люди, а не боты?
Вообще на чтениях обычно более-менее одни и те же слушатели собираются, и я, конечно, про всех не знаю, но большую часть представить высирающейся в комментах не могу. Так что это и правда, наверное, какой-то единичный случай и неудачное совпадение.
Отредактировано (2024-07-14 21:37:39)
Аноны, я правильно понимаю, что с 12:00 по Мск сегодняшнего дня больше не будет выкладок для мибблов? А то мне лень по второму разу пылесосить, если обновят.
Аноны, я правильно понимаю, что с 12:00 по Мск сегодняшнего дня больше не будет выкладок для мибблов? А то мне лень по второму разу пылесосить, если обновят.
Уже закрылась коллекция. Нового не будет.
С 20 пятницы до 12 воскресенья выкладка, уже можешь идти собирать урожай.
Это когда в дискорде вслух читают фанфики с выкладки.
Можешь дать ссылку?
Прямо голосом читают в режиме реального времени, и потом это послушать нельзя? А так в дискорде можно? Я думал, там можно только текстовые сообщения писать.оО
Отредактировано (2024-07-14 21:47:21)
Анон пишет:Это когда в дискорде вслух читают фанфики с выкладки.
Можешь дать ссылку?
Прямо голосом читают в режиме реального времени, и потом это послушать нельзя? А так в дискорде можно? Я думал, там можно только текстовые сообщения писать.оО
Анон, Дискорд более чем голосовой чат) он же изначально геймерский и около. Там можно сидеть в голосе и даже видео стримить.
Прямо голосом читают в режиме реального времени, и потом это послушать нельзя? А так в дискорде можно?
Да. Да.
Можешь дать ссылку?
Отчего бы и не дать: https://discord.com/invite/yW8YFCd, канал «Чтения».
Где эти чтения? В каком канале (кажется, это так называется?)?
Мотай левое меню вниз, увидишь раздел ФБ ЗФБ чтения (он после обсуждений)
Жалко, что старое не читают
Читают.
Между ФБ читают всякое, в том числе и старое, иногда по желанию, иногда можно и попросить и рек вкинуть.
Скажем, весной читали разные длинномиди и макси с ЗФБ не раз.
Спасибо!
Мотай левое меню вниз, увидишь раздел ФБ ЗФБ чтения (он после обсуждений)
Где сами чтения проходят?
В дискорде и проходят, там написано. Присоединяешься и слушаешь.
Видишь надпись "читалка" и кучу ников? Там
Нашёл. Спасибо!)))
Аноны, сколько работ вы обычно приносите на фб? И какие
Аноны, сколько работ вы обычно приносите на фб? И какие
По-разному. Иногда с десяток мелочи, иногда один макси. Периодически - челлендж, визитку или арт.