Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
С точки зрения фидбека исполнение заявок не особо интересно. Ведь обычно заявка от одного человека, и даже он может не откомментировать - забудет или останется недоволен исполнением.
Аноновы выкладываются, анон с горящей жопой пишет фанфик.
Пиши как ветер, Джордж
Я не тот что начал но спасибо, анон, я тоже дописываю и ты помогаешь
Критический дедлайнер в кои-то веки выложился с открытием коллекции и с интересом познает новый экспириенс.
Критический дедлайнер в кои-то веки выложился с открытием коллекции и с интересом познает новый экспириенс.
другой критический дедлайнер в кои-то веки написал заранее, а команда выкладывается завтра. тоже познаю новый экспириенс
ну, есть еще кусты с 60 работами, но у них хотя бы есть объяснение тумача в виде 7 команд
Я тут в первый раз, а есть какие-то ограничения на выкладку работ?
другой критический дедлайнер в кои-то веки написал заранее, а команда выкладывается завтра. тоже познаю новый экспириенс
Пат-пат.
Нет
Только нижняя граница. Верхней нет
Аноновы выкладываются, анон с горящей жопой пишет фанфик.
Хоть я сам такой, никогда не понимал, зачем я так делал.
Дописал то что мучил с марта, выложил, доволен собой
Отредактировано (2024-07-12 22:57:23)
Смотрю на количество работ команды на первый левел, и так и тянет выпасть из гамака и тоже что-то натворить на следующий...
С ужасом смотрю на количество фиков левела и думаю., что никто не прочтет ничего в таком обилии)
надо было миди писать)
Ну, мибблы читаются достаточно легко. А вот на миди я обычно спотыкаюсь, про макси вообще молчу))
Верчусь в ожидании фидбэка, не терпится совсем
Верчусь в ожидании фидбэка, не терпится совсем
Сейм.
Несите мне мои отзывы
Отредактировано (2024-07-13 10:58:41)
Аноны, есть смысл нести на ФБ совсем макси на 80к слов? Или профита будет больше, если обычным образом поглавно выкладывать? На ФБ-то сразу целый несешь...
А вот кстати, ссылки на шикарные тексты здесь ловить? Или есть своя темка для реков.
На аутсайде ловить https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=77
На аутсайде ловить https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=77
Спасибо, анон!
Аноны, есть смысл нести на ФБ совсем макси на 80к слов? Или профита будет больше, если обычным образом поглавно выкладывать? На ФБ-то сразу целый несешь...
От фандома зависит.
Есть фандомы, у которых на битве фидбек больше. А есть такие, у которых куда больше внимания на сторонних ресурсах
Аноны, есть смысл нести на ФБ совсем макси на 80к слов? Или профита будет больше, если обычным образом поглавно выкладывать?
Смотря какой фандом. Если редкий и непопулярный, или же фандома нет, но канон знают все (Винни Пух и т.д.) - лучше на ФБ. Остальные лучше поглавно.
Популярный фандом?