Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Да у кустов полно хейтеров, я видел, как на них гпшники тонны грязи выливают.
Если ты про АГ, то там и на ГП помои льют.
Там на аватарке написано что ГПшники?
Ну как бы на гпшной анонимке странно другим анонам сидеть.
прости, анон, но
Сейчас ты или здорово спалился, или врешь.
Пиздит, конечно. Она в гинтаме была ещё до первой ФБ и до сих пор там. Странно сидеть четыре года в фандоме, который тебя не принял.
Не следил в этом году за ФБ. Можно в двух словах, что за "мяу"?
е следил в этом году за ФБ. Можно в двух словах, что за "мяу"?
Пиздец, написанный буквами, который по косточкам разбирал весь Инсайд. Выше давали ссылку.
http://fk-2014.diary.ru/p198963861.htm
Пиздец, написанный буквами, который по косточкам разбирал весь Инсайд. Выше давали ссылку.http://fk-2014.diary.ru/p198963861.htm
много флаффа, но в шапке написано "флафф"
прости, анон, но 1135
+1 анон не из ГП, но бывающий там.
А космоопера как всегда
http://fk-2014.diary.ru/p200650079.htm?from=30
ну, после первого коммента я б убежал рыдать в уголке, а они вот типа не спускают анонам
Странно сидеть четыре года в фандоме, который тебя не принял.
Ой ли?
Вещает МЧ:
Мальчики и девочки, а давайте что-нибудь по "Гинтаме" ближе к концу осени сделаем?
Я пошла было в народ, но узнала, что в фандоме монополия даже на желание провести какое-нибудь мероприятие, не то что на само мероприятие.
Есть такие фандома - не фандома, а высокие крепости за семью замками.
Ну то есть если где-то ты написал два-три ярких текста, да даже один - но отличный - и всё, ты в фандоме ты "свой" автор и на слуху.
А бывают такие, где ты можешь написать и десяток фиков, принимать участие в разных фандомных мероприятиях, но всё равно "не наш". Может, просто общаешься не с теми, "через кого можно попасть в фандом". Или пишешь не мейнстрим. Или недостаточно любишь канон (или любишь его не так, как надо). Не знаю, в общем, что там за критерии отбора, но они явно есть)))
А космоопера как всегда
Шикарнейший зведный, космический пиздец!
я немного в ахуе от деанона. Не знала, что Terence Fletcher может написать такую ахинею, как тексты Найтраннеров. Помню ёё по ОЭ - нормальный, вроде, автор, и постельные сцены адекватные были, а тут
Пальцы Серегила, одновременно умелые и нежные, неизменно вызывали в теле страстный отклик, и, даже не опуская глаз, Алек словно внутренним зрением видел свой возбужденный член, чуть подрагивающие бедра и приоткрывшийся в ожидании вход.
Момент настал,
купи гастал, блин
не буду больше смотреть деаноны.
Анон, ну вот я ваще отказался деанониться, потому что мне пиздец стыдно за написанное. ФБ, не до высокого, закрыть бы дыру, а стыдно все равно. Так что и юзер мог писать тоже потому что выкладка через час.
аноны, а что, на холиварне время не переводится? что-то я в дисонансе: я часы на час назад перевел, а на форуме типа будущее
ФБ, не до высокого, закрыть бы дыру,
понять не могу, зачем обрекать себя на дело, которое не приносит удовольствия, да за которое еще и стыдно потом.
понять не могу, зачем обрекать себя на дело, которое не приносит удовольствия, да за которое еще и стыдно потом.
Бывает, что больше просто некому. А сливать команду жалко, особенно когда уже большую часть битвы прошли.
Ну или не большую часть, а, допустим, на следующие выкладки нормальный контент есть, а вот на ближайшую - хоть убейся. В маленькой команде такое может случиться на раз, что кого-то внезапно пожрал реал, и выкладка грозит накрыться медным тазом, хотя, вроде бы, ничто не предвещало. Поэтому и бывает, что в общем неплохие игроки выдают ебаный стыд, в котором потом признаваться не хочется: читателю-то по-барабану, что оно написано за десять минут до дедлайна, ему результат важен, а не проблемы индейцев.
аноны, а что, на холиварне время не переводится?
так оно ж московское, а в РФ не переводят уже часы несколько лет. оно и должно быть будущим, вообще-то, а ещё ты слишком рано перевёл.
оно ж московское, а в РФ не переводят уже часы несколько лет
Вообще-то в этом году переводят как раз сегодня.
Ой ли?
А ты уверен, что она про себя писала, что фандом не принимает? Анон, она там один из оргов феста уже два года и монстр фандома. Я в дежурке сижу и немного в курсе, о чём шла речь. Это как если бы П. говорила, что РФ не принимает. Ты хоть бы узнал побольше, чем про жалобную умылку и мигрень сочинять
У меня впечатление, что хейтерам МЧ лишь бы о чём вбрасывать. Аноны уже и забудут, о чём речь, но запомнят, что о чём-то негативном.
Вау, в космоопере под деаноном отжигает Амелия Б., которая не знает, как на самом деле пишется имя Жанны д'Арк. Аноны, кто-нибудь знает - из учительш ее не погнали?
Какие же они все там противные. Анон хотел пойти в космооперу на зимнюю-14, потому что там есть канон, по которому отдельная команда не собралась. Фух, хорошо, что не пошел!
Аноны, а что с космооперой не так? Заглянул в комменты к их деанону, волосы дыбом встали.
Запасной аэродромчик матом кроет какого-то хейтера. Как они с такими нервами на ФБ ходят
Там столько ебанашек, что я запутался уже. Запаснй аэродромчик - это кто?
Запасной аэродромчик прославился на прошлой ФБ или ЗФБ, уже не помню, тем, что создал с подружайками соо, где они якобы объективно обсирали чужие фики и хвалили свои. Выдавали это за "гамбургский счет". Не знаю, живо ли соо, но тогда оно доставило лулзов.
А так - ничего особенного. Просто кроют матом всех несогласных с их безобоснуйными влажными фантазиями.
Запасной аэродромчик прославился на прошлой ФБ или ЗФБ, уже не помню, тем, что создал с подружайками соо, где они якобы объективно обсирали чужие фики и хвалили свои. Выдавали это за "гамбургский счет". Не знаю, живо ли соо, но тогда оно доставило лулзов.
Справедливости ради, в комментах к фичкам высказывались иногда объективные юзеры. Я пару раз находил по наводке неплохое на почитать.
Но это Это не от космооперы отделились Блэйки, которым хамство командны надоело?
От неё.
Аэродромчик - чигируша же. А про неё тут своя тема.