Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
ЗВ-сборная все еще ходит, и это не кайлакс
Анон, так все команды по зв сейчас ведут себя как сборная, это просто группа людей, которые горят по одному канону, и которым хорошо гореть именно друг с друоом. Ну, и каждая горит конкретным образом - у сборной, насколько я помню по игре с ними, свои фаноны, у империи свои, у кайлаксов третьи.
Ну, и каждая горит конкретным образом - у сборной, насколько я помню по игре с ними, свои фаноны, у империи свои, у кайлаксов третьи.
Ну в таком случае более чем логично искать фички по командам, а не смотреть все подряд.
В больших фандомах, кмк, в принципе редко читают все, что принесли, там люди переборчивые: у одного фаноны не такие, у другого слог так себе, у третьего еще что-нибудь
А свекло кто-то читает?..
А свекло кто-то читает?..
Ну кто-то читает, пройдись по их прошлым выкладкам
А что у тебя за проблема со свеклом?
А что у тебя за проблема со свеклом?
недотягивают до уровня Алатристе
там люди переборчивые: у одного фаноны не такие, у другого слог так себе, у третьего еще что-нибудь
Я переборчивый и в маленьких фандомах Ну тут ещё проблема в том, что каноны большие, и фандом делится на много-много мелкофандомов, которые не обязательно пересекаются. В тех же ЗВ я не то, что не готов читать фики по всем периодам и персонажам, я часть канона просто не знаю, а кому-то только она и заходит
Ну в таком случае более чем логично искать фички по командам, а не смотреть все подряд.
Логично для кого?
Для того, кого волнуют фаноны, логично искать по комндам.
Для того, кто ищет фики по определённым частям канона, логично искать по тегу ЗВ.
Логично для кого?
Для того, кого волнуют фаноны, логично искать по комндам.
Для того, кто ищет фики по определённым частям канона, логично искать по тегу ЗВ.
Для того, кто хочет почитать заходящие ему фики, логично искать там, где эти фики водятся, а не продираться через сияющего Вейдера, нивиноватого Кайло или что там еще где водится у зв-команд
Именно, точнее, по нужным частям канона:
Star Wars - All Media Types (общий тег)
Star Wars Original Trilogy
Star Wars Prequel Trilogy
Star Wars Sequel Trilogy
Star Wars Legends - All Media Types
По конкретным мультфильмам, сериалам, книгам, комиксам, играм и т.д.
Например:
Star Wars: Rebels
Для того, кто хочет почитать заходящие ему фики, логично искать там, где эти фики водятся
По тегу "фики написанные строго под хэдканоны анона с холиварки"? А где такой можно заказать, мне надо, даже без ФБ.
Хз с чего такие страдания вызывает мысль, что кому-то неинтересно читать про приквелы от команды кайлакса?
каких непопулярных канонов ждём в выкладках,
я жду геральта/эмгыра
я жду геральта/эмгыра
Эх, я бы тоже зачел, если побольше и вхарактерного
недотягивают до уровня Алатристе
Я даже не знаю, кто это.
а не продираться через сияющего Вейдера,
Надеюсь такое принесут
А ещё у меня есть редкопейринг, но его вряд ли кто принесёт, на самом ао3 фанфиком по нему штуки три.
Анон, ну ты заинтриговал. Что за пейринг-то?
Спрашиваю, как коллега по редкопейрингам, со всем уважением и соболезнованиями
Эх, если побольше и вхарактерного
и не бродилку по игре((
но почитаю любого
Гергыры будут точно их носят годами
Анон с вопросами по свеклу, припади к их интервью
И, наверное, таки надо валить из этого треда обратно в ФБ
Нас там несколько. :-) За ссылку спасибо. Всё-таки не зря команда выбрала такое название, реклама удалась.
Рабинович-сонг, концептом, креативим по любым фандомам, главное без знакомства с каноном, был прикольный,
Звучит и правда здорово. А там совсем нельзя было знакомиться с канонами, даже по выжимке с википедии? А то иногда читаешь про какую-нибудь игру, думаешь: "О, классная задумка!" А потом играешь, а там лажа такая. Излить изначальные представления в фичке было бы прикольно.
Хз с чего такие страдания вызывает мысль, что кому-то неинтересно читать про приквелы от команды кайлакса?
Тут по-моему больше страданий вызывает мысль "выбрать тег ЗВ в коллекции ФБ и исключить все негодное".
А там совсем нельзя было знакомиться с канонами, даже по выжимке с википедии?
Это же живая команда, по-всякому: курил канон сто лет назад и уже всё забыл, вкурил только часть канона, посмотрел/почитал только какие-то фрагменты, насмотрелся картинок/клипов и почитал википедию - кто как.
Дайсе вроде давно переключились на сияющих Вжухов и кого там еще
Кого?..
Кого?..
Вэнь Жохань, китайский персонаж.