Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Когда я последний раз интересовался этой командой, они носили что-то там про Кренника и прочий диснейленд, так что их для себя закрыл
А почему не смотришь ЗВ команды в коллекциях фб по фандомам, анон? Я и у кайлакса этой зимой тексты по приквелам видел.
Я и у кайлакса этой зимой тексты по приквелам видел.
И какое отношение это имеет к РВ?
И по РВ.
В смысле: почему бы не смотреть не команды фб, а работы в коллекциях фб по фандомам? Там же виден тег РВ.
Ну если носят, то хорошо.
Когда я последний раз интересовался этой командой, они носили что-то там про Кренника и прочий диснейленд, так что их для себя закрыл. Плэгатин дело хорошее.
Чот не припоминаю ни одной битвы на ао3, на которую бы империя не притаскивала чего-нибудь здоровенного по РВ. Про Трауна, про других чиссов. Плэгатин точно был у них прошлым летом на ББ.
Траун нынче у Диснея ващет
А почему не смотришь ЗВ команды в коллекциях фб по фандомам, анон? Я и у кайлакса этой зимой тексты по приквелам видел.
Представь, что кого-то кайлаксы могут не интересовать в принципе. Хоть они в приквелы залетели каким-то хером, хоть к Ревану, хоть к Крокодилу Гене.
А команда Империи своими попытками примазаться к актуальной политоте вообще отвращение вызывает.
У разных сборных, например, я смотрю, они иногда носят что-нибудь, те же Ретро
Траун нынче у Диснея ващет
Это разные Трауны, ты чего, анон? Смешивать не надо
Представь, что кого-то кайлаксы могут не интересовать в принципе. Хоть они в приквелы залетели каким-то хером, хоть к Ревану, хоть к Крокодилу Гене.
А команда Империи своими попытками примазаться к актуальной политоте вообще отвращение вызывает.
Так я и думал. Вопросов к идейному анончику больше не имею
А про постНОД никогда много фикла не было, хз почему ты его вспомнил
А расшифруйте постНОД, пжл. Никак не могу подобрать ключ.
НОД — цикл книг «новый орден джедаев». А фиков по постНОДу мало наверное потому, что туда не все добрались, сломавшись по дороге.
НОД — цикл книг «новый орден джедаев». А фиков по постНОДу мало наверное потому, что туда не все добрались, сломавшись по дороге.
Особенно переводчики, угу.
Цикл "Наследие Силы" так и не перевели до конца, и надежд уже нет.
Хотя в фикле я, кстати, упоминания Джейсена-ситха встречал до недавнего времени и даже про Бена Скайуокера и террористов с Кореллии на какой-то битве что-то было.
Представь, что кого-то кайлаксы могут не интересовать в принципе.
Анон, так команда теперь берет не только про этих персонажей. Я читал у них вещи по вообще другим кускам канона. Они явно больше как ЗВ-сборная уже ходят.
Анон, так команда теперь берет не только про этих персонажей. Я читал у них вещи по вообще другим кускам канона. Они явно больше как ЗВ-сборная уже ходят.
Но называются они кайлаксом, поэтому нет ничего удивительного, что анон к ним не пошёл за условным обикином, я б тоже так сделал)
Но называются они кайлаксом, поэтому нет ничего удивительного, что анон к ним не пошёл за условным обикином, я б тоже так сделал)
Вас и спрашивают, почему и зачем вы ищете по командам, а не по тегам канона.
Я бы убился просматривать все команды, которые могут принести моих китайцев.
А кто в каком костюме?
Белый Водан, красный Логе, синий Доннер
Если они берут про что угодно, то почему все еще ходят под названием конкретного пейринга?
Если они берут про что угодно, то почему все еще ходят под названием конкретного пейринга?
Они называются "Кайлакс и Ко". Т.е. на первом месте кайлакс, но за компанию прихватывают всех, кого пожелает левая пятка)
Емнип у них команда называется Кайлакс и ко?
А ну ладно
ещё у меня есть редкопейринг, но его вряд ли кто принесёт, на самом ао3 фанфиком по нему штуки три.
Падме/Мол?
Падме/Мол?
Бери выше, может, анон по Мол/Жопа Мола
Они явно больше как ЗВ-сборная уже ходят.
ЗВ-сборная все еще ходит, и это не кайлакс
Я бы убился просматривать все команды, которые могут принести моих китайцев
Некоторые китайцы на всю фб истерят, когда им какие-то фэнтези или шоколадки приносят поперек фанонов. Команду фэнтэзи прям хейтили за то, что она не так пишет. Так что
Я бы убился просматривать все команды, которые могут принести моих китайцев.
А зачем убиваться, когда есть поиск по фандому и пейрингу?