Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
команды вообще?
Да. Кто на что ставит.
Реквестую вязаного ызарга на челлендж.
Его хоть раз приносили?)
Фига ты оптимист насчет валедика. Это так то редкопейринг
Фига ты оптимист насчет валедика. Это так то редкопейринг
Считай, что я наванговал
Давайте повангуем, что принесут команды
По моему фандому точно ничего не принесут, разве что НОТП, который я не читаю, как и было в последние два года.
Команды ОЭ принесут
БЕР-МЕС-СЕ-РА!!!
По моему фандому точно ничего не принесут, разве что НОТП, который я не читаю, как и было в последние два года.
Что за фандом?
Считай, что я наванговал
Вот что ты наделал. Теперь во мне борются два волка. Делать что-то с ними или идти против ожиданий Очень соответствую ОЭ.
Юниверсы принесут конвин. Много конвина и где-то среди него арты с Камски.
Юниверсы принесут конвин. Много конвина и где-то среди него арты с Камски.
Та у них всегда такой конвин, что краще бы и не було
Да. Кто на что ставит.
Ну это как-то слишком сложно, анон. Больше сотки команд, ало. Как тут наванговать.
Лучше тогда давайте поделимся, каких непопулярных канонов ждём в выкладках, вдруг у кого-нибудь ёкнет.
Хроники Странного королевства хочу но кто б принес...
Хроники Странного королевства хочу но кто б принес...
А что именно?
Лучше тогда давайте поделимся, каких непопулярных канонов ждём в выкладках, вдруг у кого-нибудь ёкнет.
Хочу мир Полудня Стругацких, мир Героев меча и магии.
Еще всегда хочу хороших ориджей, но это нельзя назвать редким каноном - хотя с моими запросами к качеству, пожалуй, что и редкость ))
Хочу по ОТ и приквелам ЗВ побольше всякого, дженового и с отношеньками, лишь бы только без диснеев, РВ и всего. Только не обикины!
Хочу слэша по околодетским канонам - то, что когда-то давно Детклассика носила
О, вот анон напомнил - хочу по Крапивину! И лучше даже не пейрингов, а приключенческого джена
РВ
Неужели по РВ еще носит кто-то?
слэша по околодетским канонам
Тайный город на ао3 уже давно жду. Вроде они еще шевелились на дайри пару лет назад, но с тех пор я не проверял.
а на ао3 я б и сам в команду записался