Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ты сначала хоть описание команды почитай, прежде чем судить, что там должно и не должно быть
Не тот анон, но ой, шли бы все эти ящики трески и прочие с жутко оригинальными названиями, специально придуманными так чтобы никто точно не догадался, кто все эти люди
шли бы все эти
иди-ка ты сам траву потрогай
Уже боюсь вопросов, почему у мультифандомных шлюх работы без шлюх, а у коробки китайцев - без коробок.
Потому что китайцы у шоколадок, а шлюхи у свекла!
Не тот анон, но ой, шли бы все эти ящики трески и прочие с жутко оригинальными названиями, специально придуманными так чтобы никто точно не догадался, кто все эти люди
+1, и я до сих пор так и не узнал, по каким канонам тот ящик трески ходил, звучало уныло
я до сих пор так и не узнал, по каким канонам тот ящик трески ходил,
Это команда актера Чарльза Дэнса и его ролей (очень специфичной внешки мужик, погугли и, возможно, часть вопросов к названию у тебя отпадет. Оно метафорично, но имхо отражает)
анон не из команды трески, ифчо
герой у трески специфический дяденька.
но артер очень охуенен
артер очень охуенен
И вообще яркая была команда.
люто возлюбил пейринг Робина и Гисборна
Это именно по РиШ?
но артер очень охуенен
он сейчас в визитке мастер и маргарита команды, нарисовал котэ, я видел
Это именно по РиШ?
Да они юные и красивые пиздец
+1, и я до сих пор так и не узнал, по каким канонам тот ящик трески ходил, звучало уныло
Я тоже, хотя мне даже несколько раз поясняли, выше вон снова пояснили, опять нихрена не запомнится, настолько название из другого космоса от тематики
шлюхи у свекла
Где?!
Свекло зажимает шлюх и показывает только кукиш вишню или что они там обещали
А какой канон у Свекла?
А какой канон у Свекла?
Любые тексты в настоящем времени.
Ну и всякие мемасики про овощи.
Ну и всякие мемасики про овощи.
и в целом мемасики.
Свекло - это команда мемов и настоящего времени
и в целом мемасики.
Свекло - это команда мемов и настоящего времени
Прям бедное настоящее время. "я что какая-то шутка для вас?"
"я что какая-то шутка для вас?"
Они как раз собрались после того, как какой-то анон порвался из-за использования настоящего времени в фиках (обогатив тогда еще дайри-инсайд пачкой мемов). В визитках прошлых лет есть подробности, если хочешь - припадай.
Они чем дальше, тем меньше осмысленных фиков носят, так что однажды свекло станет просто командой мемасиков
В команде накопилось спорных моментов, хотел обсудить, это у меня лыжи не едут или другой юзер не в себе. Но случайно вспомнил, как назывался этот юзер до переименования и обнаружил, что мы вытянули лотерейный билет ебанашку, которую уже обсуждали тут ровно с теми же самыми проблемами сил нам на эту фб, чо.
ебанашку, которую уже обсуждали тут ровно с теми же самыми проблемами
А намекни, что ли, по какому слову искать?))
обнаружил, что мы вытянули лотерейный билет ебанашку
В смысле, позвали в команду что ли?
В смысле, позвали в команду что ли?
наверняка само приползло
само приползло
Да, приползло само, вот они, опасности незакрытого набора :D
Ник пока не буду вносить, сорри, не уверен, что оно играет больше, чем в одной команде.
А чем она ебанатит-то хоть