Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А как у вас ключи от аккаунтов? Все в общем доступе или только у капитана?
У кэпа и зама/замов, если они есть. Даже не потому, что "я что-то нажала и все исчезло", а просто так удобнее контролировать, что все выложено и ничего не просрано.
У нас в общем
У кэпа, зама и верстальщика. В общем доступе - командный отвечальщик.
В общем доступе, но у нас команда на таком расслабоне, что о ключах знают только кэп и замы
У исходного ядра из шести человек, но по факту ими пользуются двое-трое, остальные отошли от игры и поддерживают нас поглажками.
Только у капитана. но выдаются по первому требованию
Десять дней до нерейтинга, все, я уже готов паниковать, что не успел написать все, что хотел
не успел написать все
Добавь рейтинг и сроки подвинутся
У кэпа, зама и верстальщика. В общем доступе - командный отвечальщик.
У нас также. В общем доступе бартерный логин, с него и отвечают авторы. Ключи от основного с выкладкой только у кэпа, он же верстальщик.
Фб начинается, а я не знаю, к кому вписаться
К нам А какой (какие) у тебя канон(ы), анон? )
Отредактировано (2024-07-03 14:38:46)
+1 такой же. Причем нас двое, райтер и артер-оформитель (иногда трое, еще переводчик с англа, японского и китайского), но вдвоем команду делать не хочется.
У нас парочка аниме и игр.
Отредактировано (2024-07-03 16:47:27)
У нас парочка аниме и игр.
Шоколадки, Neglected (если каноны/персонажи редкие), Свекло (если у вас в настоящем времени фики), Смерть Боль Страдание (если у вас там страдают), Ретро (если у вас там старье)?
Анон из аниманги, ты из треда вообще вытаскиваешь когда-нибудь?
+ с дженом в дженокоманду можно
С гетом - в команду гета
Анон не из аниманги. Анон просто любит ссылки.
Все остальные предложения тебя не смутили, и только направить анона с аниме в анимангу — это повод пронзать?
Он* не в первый раз появляется с точно таким же сообщений, а раз третий и только на моей памяти, а я здесь нечасто сижу. Да, я пронзил. А что, ты воспринимаешь это как страшное оскорбление?
Тред вообще не часто оживает, если уж придираться
Да, я пронзил.
Херово пронзил, потому что один из этих разов был я, а не нынешний анон.
Он* не в первый раз появляется с точно таким же сообщений
С каким? Отнести аниме в анимангу? Какой уникальный ельф.
Тут, наверное, ещё такие заметные есть: предлагают нести китайцев в коробку китайцев, старое в ретро, проблемное в проблематик...
Здравствуйте, на связи анон, никогда не ходивший на ФБ, но несколько лет к ней присматривающийся.
У меня есть достаточное количество контента по ОТП на весь нерейтинг и рейтинг, и я хочу принести его на ФБ, но не хочу идти ни в какие команды. Вопрос: насколько реально сходить в одно рыло, не имея ни малейшего практического опыта с ФБ? В смысле, стоит начинать разбираться в деталях или забить? При том что в верстку я не умею, умею в райтерство и коллажи. Можно не на эту, а на следующую, мне не горит, допишу еще что-нибудь.
Не предлагайте сходить с командой, пожалуйста. Ни с какой.
Отредактировано (2024-07-03 22:40:20)