Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Но это же не работа по теме, как была бы на челлендже, а буквально мимоходом упоминание сабжа парой слов?
Это как автор захочет. Можно и так, и так.
стиптизер Снейп в Саратове был прекрасен
Анон, а когда это было и где такое искать?
На ао3, больше ничего не помню
Первая ФБ на ао3, не помню год.
По тегу Saratov challenge можно поискать — https://archiveofourown.org/tags/Saratov%20challenge
Или просто по запросу "Саратов".
Отредактировано (2024-06-28 10:57:06)
Спасибо, аноны.
стиптизер Снейп в Саратове был прекрасен
Вот кстати, инициатор Саратов-челленджа (с которого все началось), еще и пообещал откомментировать каждую работу с упоминанием сабжа, что было дополнительным стимулом участвовать для авторов. И честно это делал, пока его не пожрал реал.
А в первых мобах его последователей были обзоры по тегу на холиварке, что тоже привлекало дополнительных читателей.
Жаль, что сейчас этого даже не обещают
Ну дык, насекомые не котики, не чулочки и даже не римминг с двойным проникновением, любителей мало
Ну дык, насекомые не котики, не чулочки и даже не римминг с двойным проникновением, любителей мало
Ну так обзирать/комментировать было бы легче!
римминг с двойным проникновением
Задумался, возможно ли это технически. Это какой длины должны быть языки?
Это какой длины должны быть языки?
Любой. В смысле любой подходящей. Ксенофилия не запрещена
Отредактировано (2024-06-28 12:57:01)
А в чулочном челлендже я бы даже поучаствовал. Это бы даже не было ООС
А в чулочном челлендже я бы даже поучаствовал. Это бы даже не было ООС
я бы тоже. у нас чулки в каноне )))
Где ж вы зимой были 🥲
Ты думаешь, римминг с двойным проникновением - это проникновение раздвоенным языком в две жопы?
Я видел хентай, где языком от жопы до рта...
Где ж вы зимой были
я на зимнюю не хожу))
Где ж вы зимой были 🥲
мы ходили зимой, но такие заебанные, что было не до чулок ((
это проникновение раздвоенным языком в две жопы
да проще все. сабжа ебут вдвоем, а он кому-то четвертому делает римминг.
Аноны, а уже на следующей неделе начинается битва?
Аноны, а уже на следующей неделе начинается битва?
с 5 июля, ага
Ну, я б последил, если б там было что-то, что мне интересно. Насекомые - сильно не моё. Да, несмотря на то, что я сижу в дискорде.
А так, не дискордом единым, никто не мешает придумать параллельный челлендж на холиварке и обозревать.
...а что за Аррек?
Это персонаж из трилогии Анастасии Парфёновой "Танцующая с Ауте". Муж-консорт главгероини, сверхчеловек (чисто с точки зрения способностей и возможностей), разумеется - Марти.
Гг там не человек, и Зимний - главный военачальник её народа, впоследствии - ещё один консорт (да, одновременно). По словам героини, ходило мнение, что это не Зимнего назвали в честь зимы, а зиму - в честь Зимнего, настолько суровый чувак.
С Арреком они успешно сотрудничали в деловых вопросах, но в личной жизни друг друга на дух не переносили.