Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ну это уже Есенин
Выебите Пушкина Есениным!
нытье, нытье, уточное нытье
Нет ничего страшного в пропуске квестов. Более того, если прямо сказать команде о том, что оргмин мелкоформы под угрозой, это может кого-то расшевелить, а пока ты молча за всех все закрываешь, никто не станет шевелиться без необходимости.
нам в форму для заявок написали тот же политспам, который был под работами на ао3
нам в форму для заявок написали тот же политспам, который был под работами на ао3
Нам уже дважды,
А в формах нет опции пожаловаться на спам?
Охуеть
получается, что спамер все-таки не сторонний человек, а связанный с битвой
Это и так было очевидно
Да конечно, какое сторонний. Он же сначала плясал не с политикой, а с "ваш фик говно, герои ООС, репрезентация не такая", но не работало, и он начал тьікать туда, где сработает 100%.
он начал тьікать туда, где сработает 100%.
Но поскольку он тупой в терминальной стадии и до него не доходит, что русскоязычный не равно гражданин россии/человек, имеющий к России хоть какое-то отношение, то и тут он просто пердит в лужу и считает, что это вейп.
Ок, а всратопам под неФБ-шными работами? Не деаноненными, а в принципе не имеющими отношения к ФБ.
Не деаноненными, а в принципе не имеющими отношения к ФБ.
в том числе не русскоязьічньіми в принципе, кстати
получается, что спамер все-таки не сторонний человек, а связанный с битвой
Несомненно. Потому что спам, например, появлялся по мере обзоров мега-супер-пупер-обзорщика в теме ББ-квеста, а он длится с прошлого лета. Выложен обзор со ссылкой - прилетает спам.
в том числе не русскоязьічньіми в принципе, кстати
А это самое смешное. Я как украинский автор вычищаю этот спам под собственными текстами и даже где-то ржу. Более того, у меня в профиле указано, что я из Украины и в Украине.
Отредактировано (2024-06-23 14:49:42)
Не могу не отметить, что я бы очень хотел деанона этого юзера. Но не для маленькой мести типа "наставлю ему хуев во всей телеге", а для того, чтобы посмотреть, как оно будет выворачиваться под взглядом многих сотен юзеров.
под взглядом многих сотен юзеров.
В том числе и не российских.
В том числе и не российских.
Я более чем уверен, что это ни разу не
, потому и сделал все, чтобы люди агрились на украинцев.
В любом случае мудила ебаный
Я более чем уверен
а не слишком тонко?
Оно в первую очередь вхора, а вы зачем-то опять его подкармливаете, обсуждая
Я более чем уверен
Ага, прям как тот человек, который сдал ао3 Роскомнадзору?
У нас тоже уже спам полетел. Просто сижу и чищу. А куда деваться?
Вы на грани того, чтобы вытащить политоту из ТК.
что-то не могу понять, расписание новой ФБ еще не выкладывали или я просто прошляпила?
что-то не могу понять, расписание новой ФБ еще не выкладывали или я просто прошляпила?
Второе, анончик.
расписание https://images2.imgbox.com/c4/ff/jBZ4hLtE_o.png
можно пойти в раздел https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=77 и там всё подробно смотреть в соответствующих тредах.
Второе, анончик.
спасибо!