Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Чтобы всю субботу, когда люди относительно свободны, они этих работ не видели? Интересная стратегия.
Всю субботу всё равно эти работы доносят, добечивают и т.д., половина дня роли не сыграют, а мне все выложить скопом удобнее, чем носиться весь день и перекладывать работы по одной.
Всю субботу всё равно эти работы доносят, добечивают и т.д., половина дня роли не сыграют, а мне все выложить скопом удобнее, чем носиться весь день и перекладывать работы по одной.
Ты можешь разделить на две порции: те, которые готовы до дня выкладки, и те, которые принесли уже в день выкладки.
Всем насрать - это когда кэп просто работает организаторскую работу?
Середины, конечно, не существует.
Сказал анон. А потом добавил:
Всем друг на друга насрать.
Где та самая середина-то?
Я не говорил, что мне насрать на участников и контент. Я фидбэчу все, глажу всех и стараюсь решать вопросы и проблемы по мере их поступления.
Я говорил о том, что передо мной никто не обязан отчитываться, когда ушел, когда пришел, что запланировал, и почему запланированное не случилось. Обстоятельства у всех разные, тайм-менеджмент и темпы тоже у всех разные. Месяц назад планировал макси, но смог только драббл или вообще ничего не смог. Бывает. Обязательных оправданий и объяснений мне не надо, если человек сам не хочет. Если хочет флудить, пускай флудит. Если хочет молчать, пускай молчит. Единственное, чего я хочу, это соблюдения дедлайнов или предупреждения, если работа задерживается. Вот это минимальная коммуникация. А все остальные приветствия и прощания - это уже личное дело участников. Их отсутствие не делает их криповыми или еще какими-то неправильными.
Единственное, чего я хочу, это соблюдения дедлайнов или предупреждения, если работа задерживается. Вот это минимальная коммуникация. А все остальные приветствия и прощания - это уже личное дело участников.
+много, как другой кэп жму руку.
+много, как другой кэп жму руку.
А вот не надо так. Надо сопоставлять время онлайна у участников, тогда это не "насрать"
А потом в команде случились разборки, и эти молчуны, не принесшие нихуя несколько игр подряд, не отфидбечившие ни одну работу, понеслись, блядь, а первых рядах сраться и махать шашками.
А у нас как-то случились разборки, и шашками побежали махать активные обитатели чата, которые ничего не приносили и не фидбэчили, но оцм имели на любой счет.
Это я к тому, что молчуны и флудеры бывают разные. И решать, кто тварь дрожащая, а кто право имеет, кто криповый, а кто шпион, и что со всем этим делать, надо кэпсоставу, а не рядовым участникам. Если не нравятся какие-то кэпские решения, то всегда можно уйти в другую команду или создать свою команду - без молчунов и шпионов.
нет, например, поста памяти сокомандника, которая умерла в 2020м.
В одной из моих команд, которая ходила пейрингом из канона один раз, в 2018м, как раз в этот год умер капитан посреди игры, мы доиграли и в деаноне тоже выложили пост памяти. Сейчас конечно в выкладку не попасть, но она хотя бы есть. Фики и арты наши выложены на других ресурсах, а этот деанон тоже хотелось бы сохранить видимым, я вот задумался, куда такое можно перевыложить, вроде в комсоо он был.
куда такое можно перевыложить, вроде в комсоо он был
На какой-то другой блогсервис - типа дыбра или дримвиза?
На АО3 тоже наверное можно, если там есть трансформативные работы.
На АО3 тоже наверное можно, если там есть трансформативные работы.
Не кажется уместным.
Ну то тебе не кажется. А на дыбре оно нафига, это не фандомный ресурс.
А на дыбре оно нафига, это не фандомный ресурс.
Вот я щас удивился...
Вот я щас удивился...
Думаю, не только ты. Фандомные сообщества, фесты, сообщество с рекламой ФБ и просто фандомные юзеры дыбра вышли из чата.
Анон пишет:ФБ меняется, команды меняются
Буквально ежегодно, если не дважды в год.
Тоже не понимаю. Напишешь через год-два-три - ну постучишься, если команда еще будет, тебя с радостью примут, если не закрытый набор. Не примут - сборных много.
Ну лично я пять лет хожу с одной командой, а с одними и теми же людьми уже лет девять-десять. Бывают и почти неизменные вещи.)
Аноны, когда первая выкладка на ФБ-2024?
Аноны, когда первая выкладка на ФБ-2024?
расписание https://images2.imgbox.com/c4/ff/jBZ4hLtE_o.png
можно пойти в раздел https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=77 и там всё подробно смотреть в соответствующих тредах.
Какая атмосфера у вас в командах, аноны? Контент есть или ещё конь не валялся?
Атмосфера не очень, все какие-то выгоревшие и завидуют тем, кто не. Контента пока мало, часто в формате "я написал первую главу, похвалите меня, чтобы я сумел продолжить". Но годнота тоже есть.
У нас укур на укуре, контент потихоньку создается, атмосфера просто отличная!
zajebiście kurwa
контента норм, сокомандники котики, в чате трэш, угар и взаимная поддержка.
Отредактировано (2024-06-22 09:56:00)
Контент пилится, часть уже есть, часть в процессе, кто-то приходит советоваться как получше сделать, кто-то хвастается випками и собирает всеобщую поддержку. Атмосфера просто мимими
Печальная(( Все подвыгорели, особенно на фоне предыдущих ФБ(
Печальная(( Все подвыгорели, особенно на фоне предыдущих ФБ(
+1
чот сил по нулям. контент пилится, но медленно и через силу. зиму надо пропускать, а то так кончимся совсем.
В двух горят и тащат тонны контента, все всех фидбечат и накуривают, в одной горю только я, но меня старательно наглаживают, в двух нечто среднее)
Отредактировано (2024-06-22 11:12:43)