Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Теперь зло снова доступно
Вот монстрокэпа разорвет
Вот монстрокэпа разорвет
Думаешь, он сидит на холиварке и узнает про возрождение зла?
А надо ему сообщить
Да фу, команда и так не хотела ник писать, не нужно этой хуйни.
Я только не понял, как все достали тексты по ссылкам, я посмотрел в папки, а там всё непонятное, а текстов нет.
Я только не понял, как все достали тексты по ссылкам, я посмотрел в папки, а там всё непонятное, а текстов нет.
Что именно непонятное? Я открыл первый попавшийся архив - внутри папка с файликами, файлики подписаны выкладками, внутри тексты с шапками. Что не так? Или у тебя какая-то конкретная папка и конкретный файл не открываются?
Я открыл первый попавшийся архив
Указаной команды? Или вообще?
Указаной команды? Или вообще?
Вообще. Но сейчас потыкался в попытке открыть что-то конкретное - ну вот, дотыкал до
fandom Highlander fandom Highlander 2017. ББ-квест. "Вдова" — Фандомная Битва 2017
Это же оно - фики нужной команды?
Если в команде с прошлой битвы висят несколько человек, часть из них хотели участвовать, но не стали, часть вообще никак не проявлялись. Вы таких удаляете? На вопросы не отвечают. Мне сокомандники говорили "забей", но что-то меня смущают эти молчуны
Если в команде с прошлой битвы висят несколько человек, часть из них хотели участвовать, но не стали, часть вообще никак не проявлялись. Вы таких удаляете?
не удаляю, пусть висят, есть не просят. но у нас в чате совсем никаких борщей и приватной инфы, нечего скрывать от посторонних.
но что-то меня смущают эти молчуны
И что они сделают?
Мне сокомандники говорили "забей", но что-то меня смущают эти молчуны
Я тоже очень не люблю молчунов в комсоо. И тех кто записывается в команду, здоровается, а потом вообще ни на что не реагирует - работ не несет, в обсуждениях не участвует, даже в тупых голосовалках с выбором цвета баннера не тыкает кнопки. Прямо крипово с таких.
но что-то меня смущают эти молчуны
И что они сделают?
Да просто. ЗАчем нужна толпа додиков молча читающих всю внутрикомандную кухню. Выглядит как будто вокруг группки что-то мастерящих людей собралась в кружочек толпа и молча и пристально смотрит. С таким ленивым оценивающим любопытством.
ЗАчем нужна толпа додиков молча читающих всю внутрикомандную кухню.
с чего ты взял, что вас кто-то из них читает?
у меня, например, висит пара старых чатов замьюченных, в которые я даже не заглядываю, но оставляю их на случай, если наконец-то допишу тексты по этим фандомам, не придется носиться и искать новые команды.
Да просто. ЗАчем нужна толпа додиков молча читающих всю внутрикомандную кухню. Выглядит как будто вокруг группки что-то мастерящих людей собралась в кружочек толпа и молча и пристально смотрит. С таким ленивым оценивающим любопытством.
Че? Ну если они додики, то выкидывай, конечно, как можно быстрее.
Вот это. Да кому вы нужны наблюдать
Самая ценная коминфа на этой неделе, налетай, подглядывай!
Я бы тоже выкинул)) Запостил бы "Хэй, хочу удалить неактивных, отметьтесь, если не хотите покидать команду". И через пару дней кикнул тех, кто не отреагировал.
Отредактировано (2024-06-12 16:50:59)
Додик, молча сидящий в чате, дописывающий миди и просто социофобушек, хотел бы знать название команды, чтобы обойти.
Отредактировано (2024-06-12 16:53:26)
Я бы тоже выкинул)) Запостил бы "Хэй, хочу удалить неактивных, отметьтесь, если не хотите покидать команду". И через пару дней кикнул тех, кто не отреагировал.
+1, я каждый год предварительно опрашивал и чистил, чтобы знать, на что хотя бы примерно рассчитывать по контенту и вообще есть ли смысл идти. Меня тоже напрягают молчуны, которые ни на что не реагируют.
у меня, например, висит пара старых чатов замьюченных, в которые я даже не заглядываю, но оставляю их на случай, если наконец-то допишу тексты по этим фандомам, не придется носиться и искать новые команды.
++
++
Мервый груз не нужен
Додик, молча сидящий в чате, дописывающий миди и просто социофобушек, хотел бы знать название команды, чтобы обойти.
Понимаю Заебали, сначала «заходите все, мы всех любим, всем рады», а потом пошел нахуй додик, ты чето борщи не очень активно обсуждаешь и вообще подглядываешь
Вы, главное, названия команд называйте, чтобы стороной вас обходить
У меня в команде люди по паре лет молча сидят, прежде чем решить, кикнуть чат или принести внезапное макси. Блин, вот еще считать, кто сколько активничал!
сначала «заходите все, мы всех любим, всем рады»
Вообще-то обычно пишут "мы рады райтерам, артерам, крафтерам и помпономахателям", а не вообще всем, тем более криповым молчунам
И вообще с каждым годом все больше закрытых и полузакрытых команд. Подозреваю, что в том числе из-за таких вот любителей записаться в десять команд и там молчать.