Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:Кэп чёрным по белому написал, что "тогда было зло", и он обязан его уничтожить
...что. А он как-то обосновал, схуяль обычный фандом зло?..
Настоящее мировосприятие кэпа не соответствует тому, что было раньше.
Это, конечно, его личное дело. Но нам бы просто очень хотелось найти и сохранить свой труд
Это, конечно, его личное дело.
Если бы он только свои фики удалил, но командные - это уже нефига не личное.
Но нам бы просто очень хотелось найти и сохранить свой труд
Я понимаю, что поздно спрашивать, но вас до этого не смущало, что ваш труд лежит только на сомнительном сайте, который может в любой момент схлопнуться и без участия кукухи кэпа?
Я понимаю, что поздно спрашивать, но вас до этого не смущало, что ваш труд лежит только на сомнительном сайте, который может в любой момент схлопнуться и без участия кукухи кэпа?
Схлопнуться может абсолютно всё и в любой момент. Нет, не смущало.
А у участников хоть свои работы в файлах где-то сохранились? Или реально прям единственный экземпляр в соо лежал?
. Кэп чёрным по белому написал, что "тогда было зло", и он обязан его уничтожить. Уничтожил.
ебать... вот у чела поехала кукуха..
Фандом fandom Highlander ("Горец").
О, я любил ваши тексты про Митоса. Сочувствую, анончик.
Я понимаю, комменты и накуры - но как это у вас нет собственных фиков, их можно только в соо найти? Причем, прям у всех авторов команды так. Странно, в первый раз такое вижу, что никто после деанона не перевыложил у себя.
Кэп чёрным по белому написал, что "тогда было зло", и он обязан его уничтожить. Уничтожил.
Типичная ебанина с фб
Типичная ебанина с фб
Да нет, нетипичная. Такое как раз в первый раз случилось.
Да не первый, вечно какие-то срачи за ключи от соо были с самого начала. Вот тут вовремя не отобрали у капитана.
А он не пояснил, в чём именно было ЗЛО?
Таких надо вносить с ником.
Таких надо вносить с ником.
Кстати да. Это никому уже не поможет, видимо кэп покинул фандомное пространство, но хотелось бы знать таких героев в аватарку.
А он не пояснил, в чём именно было ЗЛО?
Да, скорее всего, в слэше и кинках, что ты как первый раз
Кстати да. Это никому уже не поможет, видимо кэп покинул фандомное пространство, но хотелось бы знать таких героев в аватарку.
+
Я представил, что он со мной в одной команде
Волноваться не стоит. Кэп не будет больше участвовать в ФБ, потому что она и есть зло, "Горец" - только часть её. По религиозным мотивам не будет
Команда выяснила, что и её выкладки за 2015-2019 год тоже на ФБ удалены капитаном. Всем спасибо за помощь.
Я понимаю, комменты и накуры - но как это у вас нет собственных фиков, их можно только в соо найти? Причем, прям у всех авторов команды так. Странно, в первый раз такое вижу, что никто после деанона не перевыложил у себя.
Кое-что есть.
Но прям всё не выкладывала. Не видела толку.
Не хотела дублировать, да и работ было выше крыши.
Команда надеялась, что сохранились выкладки хотя бы в закрытых ФБ, но они удалены и там
Отредактировано (2024-06-06 14:19:10)
Странно, в первый раз такое вижу, что никто после деанона не перевыложил у себя.
Дохуя участников фб сидит с фейков, просто с пустого акка,никуда потом не несут, кроме фб нигде не выкладывают. Очень боятся диванона, прям даже интересно было, кто все эти люди, что за жизнь такая у них.
потому что она и есть зло
Гхаспоть у меня просто на голову такое не налезает во люди дают, а.
Кое-что есть.
Но прям всё не выкладывала. Не видела толку.
Не хотела дублировать, да и работ было выше крыши.Команда надеялась, что сохранились выкладки хотя бы в закрытых ФБ, но они удалены и там
Если не выложено еще где-то - желание автора.
Если не сохранено хотя бы в ворде на компе или в облаке - значит, не так этот текст важен для автора.
Надеяться на что-то и не сохранять после того, сколько раз трясло дайри, после всех "последних осеней" и т.д. - значит, не так этот текст важен для автора.
Волноваться не стоит. Кэп не будет больше участвовать в ФБ, потому что она и есть зло, "Горец" - только часть её. По религиозным мотивам не будет
Команда выяснила, что и её выкладки за 2015-2019 год тоже на ФБ удалены капитаном. Всем спасибо за помощь.
Это сейчас эта психованная не будет, а потом будет. Ну ок
Надеяться на что-то и не сохранять после того, сколько раз трясло дайри, после всех "последних осеней" и т.д. - значит, не так этот текст важен для автора.
Согласен, анон. Небось еще в коротких юбках после работы идут. Значит, здоровье им не так уж важно. Сами виноваты.