Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А кто автор гаишника?
Мяу не сдеанонился, печаль
Я не понимаю баттхёрта анонов от того, что мэй чен что-то строчит в днявочку себе. Обычный юзер.
Лейтенатор милая вполне.
Я не понимаю баттхёрта анонов от того, что мэй чен что-то строчит в днявочку себе. Обычный юзер.
я думаю, многие с ней общались просто. она мерзкая в общении очень.
А ни у кого нет в той команде крыс-подружек? Можно ведь узнать от них
Посмотрела... Из всей команды знаю только Клина, но он мне не подружка
я думаю, многие с ней общались просто. она мерзкая в общении очень.
В комментариях тоже нормальный юзер. Не вижу ничего мерзкого. наоборот, слышал, что приятная в общении
я слышал, что это пока не дойдет дело до лички и скайпа. а вот там начинается во все поля поучение как правильно. плюс если с ней не согласны, может и покусать. слышал от покусанного из хантеров,не из команды, правда. насколько я понял.
А ни у кого нет в той команде крыс-подружек? Можно ведь узнать от них
я к одной пробовала подъехать, издалека так, а она мне сразу в лоб: "Про Мяу не скажу" . Они скучные, никаких срачиков не было за всю ФБ.
а вот там начинается во все поля поучение как правильно. плюс если с ней не согласны, может и покусать. слышал от покусанного из хантеров,не из команды, правда. насколько я понял.
Скорей всего, гонево. Тут уже много раз гнали про холиварные закрытки в дневнике, пока ПЧ не сказали, что она там пишет про реал и семью.
Про Мэй_Чен знаю только по скринам с ЗФБ от крыса-куна из шингек.
Впечатление она производит человека нерешительного и плохого организатора, в качестве кэпа я бы с ней никуда не пошел. Но в мире полно нерешительных людей с плохими организаторскими способностями, это не делает человека ебанашкой.
Дневник ее производит скорее приятное впечатление, чем нет.
Про Витце. Характер у нее срачный, про тактичность и вежливость она, похоже, тоже не слышала. Но как бы и все. Лютого неадеквата с ее стороны я не замечал. Сказануть может резко, без обиняков, однако говорит, по крайней мере, по делу. Многие няши-поняши на анонимных соо и не такое, например, пишут.
Впечатление она производит человека нерешительного
Странный юзер. Одни говорят, что она любит командовать, другие, что у неё слабый характер.
Про Витце плюсую. Резкая, но говорит по делу.
Скорее бы какой-нибудь срачик, надоело одно и то же мусолить
Странный юзер. Одни говорят, что она любит командовать, другие, что у неё слабый характер.
А одно другому не мешает, анон. Можно любить командовать, когда все хорошо, и прятаться в кусты или за спину подружайки, когда назревает конфликт.
Хотя по беглому просмотру ее дневника я чего-то не заметил никакой особенной любви к командованию, обычный юзер, даже милый. По скринам с ЗФБ видно, что слабохарактерная и хуево умеет предотвращать конфликты в команде, но не более того.
Может, конечно, в умылах и скайпах она превращается в злобного монстра, не общался и не проверял))))
Да не превращается она ни в кого в умылах. Просто любит говорить, что все, кто на нее за какие-то резкие слова критики обиделся завидуют. Критикует она и правда резко, не выбирая выражений, но чаще всего по делу. Не знаю как там в шингеках и по ОТП, а я от нее неадекватной по сути критики не видел.
Просто любит говорить, что все, кто на нее за какие-то резкие слова критики обиделся завидуют.
шта
Да не превращается она ни в кого в умылах. Просто любит говорить, что все, кто на нее за какие-то резкие слова критики обиделся завидуют. Критикует она и правда резко, не выбирая выражений, но чаще всего по делу. Не знаю как там в шингеках и по ОТП, а я от нее неадекватной по сути критики не видел.
Это ты сейчас про кого, МЧ или Витце?
Это ты сейчас про кого, МЧ или Витце?
Я тоже запутался
Про МЧ. Про нее же говорили, что она в умылах в ужас превращается.
Про МЧ. Про нее же говорили, что она в умылах в ужас превращается.
Про Витце говорили, что она резко критикует, а МЧ прячется за спины подружек. Нихуя не понял. Аноны, вы определитесь.
Я уже чего-то и сам запутался. Мне показалось, что про МЧ говорят про умылы и резкую критику, про нее часто такое говорят. Витце не знаю, про МЧ не могу сказать за так же любимое повторение про столкновение фанонами, я с ней не сталкивался, но могу сказать про ее бетинг и критику, что в умылах, что без.
а кто кэп вафли? подруга водолейки вроде? почему водолейка не в команде тогда, поведайте кулсторей
но могу сказать про ее бетинг и критику, что в умылах, что без.
Не надо Тут уже много наговорили, я сам себе столько же могу придумать
Гоу в тему плагиата, автор стилизации пожелал остаться неизвестным
почему водолейка не в команде тогда, поведайте кулсторей
Я слышал, что она реборном интересуется И дружит с ФГ, оргом Слешкона.
Я слышал, что она реборном интересуется И дружит с ФГ, оргом Слешкона.
реборном она интересовалась ровно столько, сколько пыталась подружиться с ФГ, для того собственно и показательно интересовалась)
сейчас она активно втискивается в фандом людей-крестик, ох, бабоньки, что на следующей фб-то нас ждет! сучка-эрик! сучка-чарли!
реборном она интересовалась ровно столько, сколько пыталась подружиться с ФГ, для того собственно и показательно интересовалась)
принесёт
А жаль Я бы посмотрел на РФ, когда она туда принесёт сучку Занзаса.
так, аноне со смазколейкой, гоу к ней в темку
у нас тут не все мяу еще рассекречены
а список команды с деаноном сверял кто?
у нас тут не все мяу еще рассекречены
С мяу теперь только лингвистическую экспертизу проводить Команда молчит, толпа партизан.