Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
а я высрусь, кстати.
ни одна индивидуальная тема мне не нравится, а больше всего мне не нравятся блядские объекты SCP. в прошлый раз думал, что это прикольно, перечитал весь список, воображая, что можно сделать на эту тему, да на эту... в результате попалось что-то максимально унылое, которое никуда не приткнуть, сделали по общей. и вот так каждый раз. ни разу нам не попадались классные задорные индивидуальные темы. бесят все. опять буду по общей писать, даже если выберут каких-нибудь ебучих попаданцев.
Вы реально ЪЫЬЪЫЬ бесите друг друга оскорблять за возраст.
+1
Это интернет. Обычно люди знать не знают, кому сколько лет по паспорту. Как человек себя ведёт - на то и ориентируешься.
Мне нравятся SCP. А вообще с этими индивидуальными темами раз на раз не приходится. У нас однажды индивидуалка оказалась очень в тему нашей сборной, а команда захотела писать по общей почему-то.
ни одна индивидуальная тема мне не нравится, а больше всего мне не нравятся блядские объекты SCP
Тоже их не люблю. И вообще с индивидуальными темами всегда есть шанс, что выпавшая тема без крэка не впишется в канонный сеттинг. А от (условно) карт Таро в китайщине или китайских гороскопов в западной НФ меня обычно воротит.
и вот так каждый раз. ни разу нам не попадались классные задорные индивидуальные темы.
или вы просто не умеете их готовить
про общую тему в доке от оргов всегда сто примеров, как можно неочевидно раскрыть, конечно, по ней легче писать, когда уже вариантов накидали за тебя.
ни одна индивидуальная тема мне не нравится, а больше всего мне не нравятся блядские объекты SCP
Тоже их не люблю. И вообще с индивидуальными темами всегда есть шанс, что выпавшая тема без крэка не впишется в канонный сеттинг. А от (условно) карт Таро в китайщине или китайских гороскопов в западной НФ меня обычно воротит.
Еще один анон горячо поддерживает.
Обожаю SCP и в прошлый раз с удовольствием написал фичок по выпавшей теме
Но применительно к этому сезону считаю, что рано еще повторяться.
Ещё +1 к хейту SCP. Вообще не понимаю, как можно на полном серьёзе эту максимально узкоспециализированных хуергу брать на спец.
А я просто радуюсь, что не надо будет потом выбирать из двух тем, можно писать по любой
А я просто радуюсь, что не надо будет потом выбирать из двух тем, можно писать по любой
вот это радует, конечно.
А от (условно) карт Таро в китайщине или китайских гороскопов в западной НФ меня обычно воротит.
А зачем тебе брать буквально карты таро, если можно взять толкование? Будет там "предательство" или "неразделенная любовь" какие-нибудь, они и у китайцев имеются, и в в НФ
А зачем тебе брать буквально карты таро, если можно взять толкование?
Можно что угодно натянуть на что угодно. Но мне не нравится. Я же в своей голове знаю, что это не просто предательство, а какая-нибудь пятёрка европейских мечей (сорри, если промахнулся с картой, я в них не разбираюсь, вытащил первую попавшуюся из поисковика).
Но SCP же был совсем недавно…
Мне тема понравилось, я даж фичок написал, но зачем брать её второй раз.
С таро та же фигня, зимой же были.
Отредактировано (2024-05-09 19:26:40)
Но SCP же был совсем недавно…
Мне тема понравилось, я даж фичок написал, но зачем брать её второй раз.
С таро та же фигня, зимой же были.
совсем недавно = четыре года назад.
а таро нет в голосовалке, их просто так в обсуждение приплели.
И тут я почему-то остро почувствовал ход времени
Господа, я люблю SCP хорошо. Таро хорошо. все хорошо
UPD^ что характерно: фики 2019 года это "старье", а что зимний спецквест по таро был тогда, то это "недавно". Люблю двойные стандарты!
Отредактировано (2024-05-09 21:25:26)
UPD^ что характерно: фики 2019 года это "старье", а что зимний спецквест по таро был тогда, то это "недавно". Люблю двойные стандарты!
Анон, спецквест по Таро был на ЗФБ2024
фики 2019 года это "старье"
сомнительный тейк без контекста
А созвездий так ни разу и не было?
Если выберут всякую альтернативную анатомию, то вангую, что наконец порадуется анон, вечно ищущий пиздядек.
Если выберут всякую альтернативную анатомию, то вангую, что наконец порадуется анон, вечно ищущий пиздядек.
А представь, какой ему облом будет, если понапишут про какого-нибудь Ихтиандра с жабрами вместо лёгких!
Ну так реально недавно же Ладно бы лет десять
Анон пишет:Если выберут всякую альтернативную анатомию, то вангую, что наконец порадуется анон, вечно ищущий пиздядек.
А представь, какой ему облом будет, если понапишут про какого-нибудь Ихтиандра с жабрами вместо лёгких!
Ну понапишут, конечно, но думаю, что очень большая часть аудитории пойдет по пути наименьшего сопротивления и пиздядькам.