Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Нужно общество по защите жаб
общество по защите жаб
Сорян, оно работает только по средам.
хотел бы я теперь развидеть, как снейп и гарри используют жабу вместо гондона, но не могу. >:(
Невилл, спасай животное!
Оргминимум сейчас одна или две работы на левел?
Оргминимум сейчас одна или две работы на левел?
На мибблы две (любые), на макси и реверс тоже по две (текст + визуал). На остальные квесты по одной
Берите вместо жабы кишку козы и несите снарри в команду истории, кто-то же хотел снейпа во все команды внести.
Не пойдет, в хистори же нужно с реальными личностями. Придется Снейпа заменить на какого-нибудь Парацельса
Но хотели же Снейпа нести. Значит, менять надо будет Гарри
Но хотели же Снейпа нести. Значит, менять надо будет Гарри
- Профессор, что мы делаем в Тагиле?
- А то, что мы коты, тебя не смущает?
Не пойдет, в хистори же нужно с реальными личностями. Придется Снейпа заменить на какого-нибудь Парацельса
На Галуаста!
Аноны, как вы относитесь к идее смены логотипа ФБ? А то я тут попытался зазвать молодую свежую кровь, и этот доисторический троллфейс был ею решительно высмеян. Я понимаю - институции, традиции... Но может всё-таки самособерёмся в голосование за ребрендинг?
Ты сначала покажи, что ты предлагаешь Ну и такое, лично я вообще этот логотип почти не вижу, хотя играю весьма активно. В дискорде иконка крохотная, на АО3 в профиль ФБ я не захожу почти никогда. Где твои новички его увидели-то?
Аноны, как вы относитесь к идее смены логотипа ФБ? А то я тут попытался зазвать молодую свежую кровь, и этот доисторический троллфейс был ею решительно высмеян. Я понимаю - институции, традиции... Но может всё-таки самособерёмся в голосование за ребрендинг?
Отношусь как к передвиганию кроватей в борделе.
Ты сначала покажи, что ты предлагаешь
Пока что предлагаю обсудить данный вопрос Но если есть люди с конкретными мыслями, велкам.
Где твои новички его увидели-то?
Встречают по одёжке. Если человек слышит о фандомной битве впервые в жизни, аватарки аккаунтов мероприятия - первое, что создаёт хоть какое-то впечатление. И впечатление от мема тринадцатилетней давности у людей, которые в тот год начальную школу закончили, какое-то неутешительное. Да и не только у них.
Отредактировано (2024-05-07 01:33:31)
Пока что предлагаю обсудить данный вопрос
А, ну тогда даже начинать не стоит. Пока нет конкретных предложений - это просто разговоры в пользу бедных.
Аноны, как вы относитесь к идее смены логотипа ФБ?
С вялой надеждой. Он меня бесит с момента появления, но все привыкли, всех устраивает.
Если человек слышит о фандомной битве впервые в жизни, аватарки аккаунтов мероприятия - первое, что создаёт хоть какое-то впечатление. И впечатление от мема тринадцатилетней давности у людей, которые в тот год начальную школу закончили, какое-то неутешительное. Да и не только у них.
Не упрекаю лично этого анона, но как меня удивляют такие люди, просто до искреннего отвала жопы. Я хочу вникнуть в мероприятие, но там аватарка слишком старая, мне фу. Что-то из любимой оперы "у этой команды абзацный отступ на два миллиметра шире, чем мое чувство прекрасного, я начинаю рыдать, когда их вижу, прекратите харрастить меня ссылками на еблю снейпа без красной строки".
Как вы замечаете эти мелочи вообще.
Отредактировано (2024-05-07 01:37:53)
Я хочу вникнуть в мероприятие, но там аватарка слишком старая, мне фу.
Такое может быть, но скорее произойдёт так: "Я хочу вникнуть в мероприятие, но там играют какие-то деды с одноклассников, которые считают, что троллфейс - нормальная забавная тема. Не уверен, что нам будет комфортно друг с другом, а зачем участвовать в командном мероприятии, если я с командой не найду общий язык." Не?
Блин, у ФБ есть логотип?!!!
Анон пишет:Я хочу вникнуть в мероприятие, но там аватарка слишком старая, мне фу.
Такое может быть, но скорее произойдёт так: "Я хочу вникнуть в мероприятие, но там играют какие-то деды с одноклассников, которые считают, что троллфейс - нормальная забавная тема. Не уверен, что нам будет комфортно друг с другом, а зачем участвовать в командном мероприятии, если я с командой не найду общий язык." Не?
Вангование по аватарке, классика
А потом деды ещё набегут на бедных детей с камбьё долор
Блин, у ФБ есть логотип?!!!
Вот ты видишь суслика?
Я хочу вникнуть в мероприятие, но там играют какие-то деды с одноклассников, которые считают, что троллфейс - нормальная забавная тема. Не уверен, что нам будет комфортно друг с другом
Так и есть, нет?
Вангование по аватарке, классика
Аноны, вы судите с позиции людей, которые на ФБ триста сезонов ходят, но поставьте себя на место случайного человека, которому, скажем, в ленту твиттера принесло пост объявления о наборе команд на ФБ. Которому 20 лет и который этих ваших дайрей и монументального бэкграунда конкурса в жизни не видел, зато прямо сейчас видит короткое объявление, по которому не особо что-то понятно, документы с правилами, которые ещё читать, и аватарку, над которой хочется похихикать. Ну он и хихикает.
Конечно, здесь мы переходим к вопросу, а нужна ли вообще на ФБ свежая кровь, но я придерживаюсь мнения, что всё-таки да.
Отредактировано (2024-05-07 01:52:23)