Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Вот вы визуальщиков ищете, а мне бы композитора найти
Вот это вы богато живёте...
самый неожиданный коммент
И ведь я знаю минимум одного фандомного композитора...
Послушать никак не дойду, но знаю.
Нам немношк надо! Проработать одну танцевальную тему
На самом деле четыре или пять, но остро нужна одна
Отредактировано (2024-05-02 01:03:18)
Нам немношк надо! Проработать одну танцевальную тему
На самом деле четыре или пять, но остро нужна одна
В прошлом году одна команда притаскивала на челлендж свою музыку, значит, есть на ФБ композиторы.
райтер, который хотел просто сделать тумблер-коллажик из нескольких картинок, третий день тщетно пытается понять, как их сложить красиво и не вырвиглазно
из опыта кэпа мелконеха, автора и переводчика, который как-то поперся на зфб без артера:
меня спасли коллажи с идеей
Эх, анончик, я ж райтер. Идея, что я хочу сказать, у меня есть всегда. Четыре дня я искал, как эту идею выразить визуально. Всё, сложил кое-как картинки, уф. Получился ужас, но лучше уже не будет.
Я не просто безрукий. Я ещё гимп первый раз в жизни открыл и за каждым действием лазил в поисковик, потому что нихуя не мог сам найти.
Анон пишет:меня спасли коллажи с идеей
Эх, анончик, я ж райтер. Идея, что я хочу сказать, у меня есть всегда. Четыре дня я искал, как эту идею выразить визуально. Всё, сложил кое-как картинки, уф. Получился ужас, но лучше уже не будет.
Я не просто безрукий. Я ещё гимп первый раз в жизни открыл и за каждым действием лазил в поисковик, потому что нихуя не мог сам найти.
гимп... свят-свят-свят, ттт, боже сохрани) май коллажес наше все)
ты явно не ищешь легких путей)
но в любом случае удачи тебе!
какая команда?
В прошлом году одна команда притаскивала на челлендж свою музыку, значит, есть на ФБ композиторы.
на зфб минимум две, и на более ранние фб тоже носили музыку, так что композиторов явно не ноль.
Отредактировано (2024-05-02 06:45:07)
Вы там когда шедевры родите - ссылку скиньте. Хоть посмотреть, что можно в коллаже из 3 картинок четыре дня переставлять
Ну ты ещё больше передёрни.
Я могу тумблер-коллаж и неделю делать, потому что: не всегда найденные картинки композиционно монтируются друг с другом, могут рядом выглядеть всрато (на обычном коллаже с этим проще иногда, кстати, т.к. там свободное расположение элементов, а не чётко край в край), приходится искать что-то на замену или как-то с кропом изъёбываться, чтобы неудачное сочетание форм и размеров не резало глаз хотя бы тебе самому, про читателя не угадаешь; найденные картинки часто дорабатываются: коллажируются и дорисовываются дополнительно; цветокор это не так быстро и просто, как кажется.
Нет, можно, конечно, склепать коллаж и за десять минут в каком-нибудь приложении с кнопочкой "сделать симпатишно" (без шуток, техника уже и до этого дошла , есть приложения, которые не требуют особых времязатрат и результат действительно эстетичный), это тоже опция.
О, анончик, только что подумал, что это я написал. Потом посмотрел на время поста - нет, точно не я.
анон-райтер, который не может в тумблер-коллаж, я могу сложить твои картинки) правда если я канон не знаю, это будет сложнее, но если есть фик, то могу по сцене из фика)
Какой-то бред, ей-богу.
Какой-то бред, ей-богу.
Не строй из себя особенного. Все разные, а ты приосаниваешься.
Зачем? Анон, ну не тупи, это пять минут занимает
на говноколлаж - да. А если анон не коллажист, с фотошопом на вы (и это если он еще есть, этот фотошоп) и, к тому же, хочется чтобы тмблрклж вышел без крови из глаз - то нихрена не 5 минут. Только подходящие картинки можно искать целый вечер - чтоб и по настроению, и по качеству, и по цвету картинки были в одном диапазоне. потому что даже если накладывать цветовой фильтр на итоговую картинку - все равно получится "кто в лес, кто по дрова", если цветокор картинок изначально разный.
очень поздний анон
я вот, кстати, до сих пор помню, как в году 16-17 для все тех же гавайцев делала два тмблрклж и умаялась подбирать кадры. Хотя все равно итоговым вариантом так и осталась недовольна
Отредактировано (2024-05-02 10:59:40)
Не строй из себя особенного. Все разные, а ты приосаниваешься.
Строю тут как раз не я
Строю тут как раз не я
Именно ты. Любая работа, от текста до крафта, от арта до тумблер-коллажа, может быть сделана очень по-разному, в широком спектре. Вообще на отъебись, не на отъебись, но простым путём, сложным и задроченным путём. И, конечно, что-то среднее между этим.
Если ты считаешь, что коллажи это всегда "просто склеить четыре картинки", ты именно приосаниваешься, обесценивая или усилия, которые авторы могут вкладывать в их создание (ведь ты же умнее, ты точно знаешь, что такого быть не может), или чьи-то сложности с визуальными программами (на которые конкретный анон выше может смотреть как баран на новые ворота, и не потому, что он тупой, а потому что максимально далёк от этого).
Именно ты. Любая работа, от текста до крафта, от арта до тумблер-коллажа, может быть сделана очень по-разному, в широком спектре.
ППКС
Обозрю все аэстетик коллажи по тег на безрейтинге. (Именно тумблер плитки, просто коллажи не интересуют)
Так что если кому-то кажется, что это никому не надо, то знайте: я есть. Мне надо!
(я очень люблю такое, и обращаю внимание и на идею, и на подбор картинок, и на цвет)
Если ты считаешь, что коллажи это всегда "просто склеить четыре картинки", ты именно приосаниваешься,
Анон, никто тут не приосанивается и все прекраснопонимают, что коллажи бывают разные, речь изначально шла про то, что говноколлаж можно слепить в онлайн проге если не за пять, то уж за сорок пять минут точно. И это все еще не время, за которое "можно написать большой миник да еще и с вычиткой".
Строит тут из себя анон-райтер, который не может эти четыре картинки вбить в онлайн редактор и нажать на пресловутую кнопочку "сделать красиво"
Так что если кому-то кажется, что это никому не надо, то знайте: я есть. Мне надо!
Анон, где ты был два года назад
я очень люблю такое
Я тоже! Ужасно бесит, когда на них оттопыривают губу, конечно, можно просто назвать говном все, что самому не заходит, только это тупо.
говноколлаж можно слепить в онлайн проге если не за пять, то уж за сорок пять минут точно. И это все еще не время, за которое "можно написать большой миник да еще и с вычиткой".
Строит тут из себя анон-райтер, который не может эти четыре картинки вбить в онлайн редактор и нажать на пресловутую кнопочку "сделать красиво"
Так ты определись, красиво или говноколлаж всё-таки?
Если анон-райтер хочет не говноколлаж и при этом впервые видит визуальный редактор, то какие к нему вопросы?