Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Так, неумеючи, на эту фигню на коленке уходит времени как на хороший качественный текст объема большой мини. Еще и с вычиткой.
анон, ну ты уж совсем-то не преувеличивай. Я еще понимаю, на сам поиск подходящих исходников может действительно много времени уйти, если заморочиться и хотеть, чтоб визуал был реально красивым и "в тему". Но разместить найденное на доске в плюс-минус адекватном сочетании - это что, такая большая проблема?
Честно, ощущение, что некоторым только бы покричать, как все плохо. Уж скинули требования до нулевых практически.
Скажем, у тебя персонаж А и персонаж Б встречаются в городе С? Берешь фотку персонажа А, лепишь в правый верхний угол, фотку перса Б лепишь в левый нижний, в оставшиеся два квадрата влепляешь две рандомные фотки из города С. Все.
не распинайся, это просто люди такие - у них всегда лапки
Но разместить найденное на доске в плюс-минус адекватном сочетании - это что, такая большая проблема?
/переставляет три картинки с места на место четвёртый день/ Ну как тебе сказать...
другой анон
Вы там когда шедевры родите - ссылку скиньте. Хоть посмотреть, что можно в коллаже из 3 картинок четыре дня переставлять
Отредактировано (2024-05-01 21:16:09)
Вы там когда шедевры родите - ссылку скиньте. Хоть посмотреть, что можно в коллаже из 3 картинок четыре дня переставлять
В том и проблема, анон, в том и проблема: выйдет всё равно фигня.
Блин, а я в восторге от опции с коллажами. Серьезно. Смотрю на кривые-косые арты, которые только сбивают впечатление от неплохо написанного текста, и понимаю, что это отличный выход. А то читаешь условно про прекрасных длинноволосых мужчин Древнего Китая с ликами божественной красоты, потом смотришь арт и видишь каких-то кракозябр в деревянных кукольных позах, частенько еще и не в полноценке с цветом, светотенью и прочим, а как скетч. А с другой стороны эстетик, и путь это всего лишь упакованные в рамку фото с просторов гугла, этими фото сразу можно создать нужное впечатление, и они точно будут эстетичными. Нужна только адекватность и хоть какая-то насмотренность.
В том и проблема, анон, в том и проблема: выйдет всё равно фигня.
такая же фигня, как и 90% артов
А с другой стороны эстетик, и путь это всего лишь упакованные в рамку фото с просторов гугла, этими фото сразу можно создать нужное впечатление, и они точно будут эстетичными.
Анон в 2024 году обнаружил существование тумблер-коллажей. Холст, масло.
Анон в 2024 году обнаружил существование тумблер-коллажей. Холст, масло.
сорри, анон, не понял, о чем ты. Можешь пример кинуть?
сорри, анон, не понял, о чем ты. Можешь пример кинуть?
Это то, что ты описал
А чем отличаются тумблер-коллажи от просто коллажей?
Тумблер-коллажи - это плитки в клеточках. Просто коллажи - аппликация без клеточек
Это то, что ты описал
я и не знал, что оно так зовется)) теперь буду щеголять этим определением
В том и проблема, анон, в том и проблема: выйдет всё равно фигня
Ну и зачем тогда переставлять?..
Ну и зачем тогда переставлять?..
видимо, тот анон - перфекционист. Из тех людей, которые равняют по линейке сложенные в стопку полотенца и всякое такое
Зашёл и охуел от такого массового обсирания артов. Что ж вы тогда на чисто текстовые фесты не ходите, раз 90% артов недостойны даже стоять рядом с «хорошими» текстами?
Зашёл и охуел от такого массового обсирания артов.
Ставлю на то, что обсирают арты тут от силы 2-3 анона.
А я вообще скетчи люблю, ничего-то вы не понимаете в эстетике незавершённости.
Что ж вы тогда на чисто текстовые фесты не ходите
так по правилам битвы к текстам арты нужны
так по правилам битвы к текстам арты нужны
Тут был хор голосов про то, что можно пропускать квесты, ничего страшного не случится.
Тут был хор голосов про то, что можно пропускать квесты, ничего страшного не случится.
Зачем пропускать-то? Каждый квест - это баллы, баллы идут в общую голосовалку. Мне лично интересно занять место повыше.
А то читаешь условно про прекрасных длинноволосых мужчин Древнего Китая с ликами божественной красоты, потом смотришь
...на коллаж с ними, нарезанный из дорамы, а там
на коллаж с ними, нарезанный из дорамы, а там
и такое бывает))
а там
Какая прелесть! Что это?
(Я вижу название дорамы и вроде даже персонажа узнал, но что за момент?)
коллаж с ними, нарезанный из дорамы, а там
...на коллаж с ними, нарезанный из дорамы, а там
Ладно грязью намазали как коммандос, но как трогательно листик на подбородок приклеили