Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Почему нельзя пропустить визуальные выкладки и приносить только тексты?
Мб хотят быть как все, с красивыми картинками, а имеем что имеем?
Я на фб поржать хожу, а не сидеть со звериной серьёзностью!
Нет, это новое.
В зимнем сезоне
Может, тут поискать визуальщиков?
Поверь, мы с завидной регулярностью каждый год ищем визуальщиков во всех доступных местах, начиная с дискорда и твиттера и заканчивая здесь. Ну так получилось, что костяк команды автор+переводчик, плохо умеющие даже в баннеры.
Кто вы такие, хоть намекните, что за канон?)
К сожалению, не первый год так. Из-за постоянных проблем с визуалом команда все сложнее поднимается на крыло, это самая большая проблема в нашей команде.
100% такая же проблема. Есть некоторое количество райтеров (мы не монстры, но и не совсем уж мелконех), готовы любой текст написать. Но артеры... это постоянная проблема, их почти нет.
Потому что так неинтересно) приносить только тексты на любой фест можно)
Ребят, не срача ради, а ради интереса.
Потому что и самим хочется контента по фандому! И желательно не только своего.
Слушайте, команды, сильно нуждающиеся в визуальщиках, если вас реально устроит не умеющий рисовать коллажист, озвучте, кто вы есть. Если знаю ваш канон, приду)
Скорее всего гавайцы (сериал Гавайи 5.0). Они, действительно, ищут визуальщиков каждую игру.
Дранон
Кто вы такие, хоть намекните, что за канон?)
Да Гавайи 5-0 мы. Канон прекрасен визуально во всех отношениях. Годами орем о проблеме перед каждой битвой - нет визуальщиков вообще. Даже на баннеры и визитку.
Недавно нашли прекрасного артера, и пусть у него никогда руки не болят и всегда вдохновение будет. Надеемся, что он и на ближайшую битву будет с нами, чтобы закрыть оргминимум.
Но это именно артер, остальной визуал нужно вынимать штопором из друзей и знакомых, зачастую вообще с ФБ никак не связанных.
Скорее всего гавайцы (сериал Гавайи 5.0). Они, действительно, ищут визуальщиков каждую игру.
Ты угадал, да.
Ты угадал, да.
Я вас люблю но ничем помочь не могу, не визуальщик)
но ничем помочь не могу, не визуальщик)
И мы все там такие подобрались. Это необъяснимо, но факт.
выслушивании, хули ты принес лишний макси
Если это реальная ситуация, то это пиздец. Но я, если честно, сомневаюсь: даже в прежние времена, без нынешних послаблений, требовалась иллюстрация только к одному макси, остальные по желанию и возможности.
Да Гавайи 5-0 мы.
О, я вас давно нежно и трепетно люблю) А где вы собираетесь, если вдруг наберусь наглости позиционировать свои коллажи визуалом?
А где вы собираетесь, если вдруг наберусь наглости позиционировать свои коллажи визуалом?
Мы сейчас еще немного будем решать, вывезем ли мы лето, и если да - точно будет заявка и пост набора с координатами в дискорде.
Можно еще писать тут мне в личку
.
Отредактировано (2024-05-01 17:37:49)
Аноны, а в новом квесте, реверсе, можно делать только один текст на один визуал, или сколько угодно не связанных друг с другом текстов?
Мы сейчас еще немного будем решать, вывезем ли мы лето, и если да - точно будет заявка и пост набора с координатами в дискорде.
Ну вот и чудесно) Если соберетесь, я к вам в дискорд приду.
Аноны, а в новом квесте, реверсе, можно делать только один текст на один визуал, или сколько угодно не связанных друг с другом текстов?
Один визуал и сколько хочешь текстов. Так же, как один макси - и сколько хочешь иллюстраций к нему
Ну вот и чудесно) Если соберетесь, я к вам в дискорд приду.
Если что, то мы рады всем. Вот вообще всем, кто хочет и может что-то креативить. Накурим, поможем, помашем, порадуемся в процессе, нужные гифки принесем (их у нас немало ).
Отредактировано (2024-05-01 18:04:24)
Не парься, а просто сделай фигню на коленке. Чего страдать-то
Так, неумеючи, на эту фигню на коленке уходит времени как на хороший качественный текст объема большой мини. Еще и с вычиткой. В том беда-беда-проблема — результат все равно говно, а в сутках всего 24 часа. Приходится выбирать из двух стульев.
Отредактировано (2024-05-01 18:52:28)
Так, неумеючи, на эту фигню на коленке уходит времени как на хороший качественный текст объема большой мини. Еще и с вычиткой. В том беда-беда-проблема — результат все равно говно, а в сутках всего 24 часа.
Анон, если результат — говно в любом случае, то "не парься" это взять Абсолютно Любые 4 Рандомные Фотки и вклеить их в Первый Попавшийся Онлайн Редактор. Даже неумеичи это не займет больше ну, получаса. И это я с запасом.
Скажем, у тебя персонаж А и персонаж Б встречаются в городе С? Берешь фотку персонажа А, лепишь в правый верхний угол, фотку перса Б лепишь в левый нижний, в оставшиеся два квадрата влепляешь две рандомные фотки из города С. Все.
анон не коллажист, если что
Отредактировано (2024-05-01 19:22:52)
Так, неумеючи, на эту фигню на коленке уходит времени как на хороший качественный текст объема большой мини.
Зачем? Анон, ну не тупи, это пять минут занимает