Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
да и нарисовал хуйню какую-то
Чаще всего так и есть
Но ведь не скажешь об этом.
что мешает условной фем-парочке дженово приключаться, не нарушая правила, хз
вот именно. я бы обходил десятой дорогой человека, у которого не хватает фантазии представить себе этот вариант
Спустя энное время на холиварке появляется пост с возмущениями райтера, что артер заставил его унижаться просьбами, а сам даже не соизволил прочитать легендарную нетленку, да и нарисовал хуйню какую-то
База! Я теперь макси пишу только на зиму
База! Я теперь макси пишу только на зиму
Так вроде ж можно на ББ-квест макси без иллюстраций, если оно не единственное? Или все-таки нельзя?
Отредактировано (2024-04-30 23:03:29)
Так вроде ж можно на ББ-квест макси без иллюстраций, если оно не единственное?
Сейчас можно и если оно единственное тоже
Эээ, а в чем квест тогда?
В том что хотя бы одно макси должно быть проиллюстрировано.
аноны безуспешно искали квест в правилах нынешней фб, растянутых под всех подряд как очко любимого фандомного велосипеда...
Эээ, а в чем квест тогда?
В том, чтобы написать макси.
Макси и иллюстрация — это по факту два разных квеста. Можно слить визуал, но макси из-за этого не снимут.
Макси и иллюстрация — это по факту два разных квеста. Можно слить визуал, но макси из-за этого не снимут.
Да ладно? ВВ-квест - это один квест, еще в прошлом году по правилам хотя бы одно макси в команде должно было иметь иллюстрацию, иначе квест не засчитывали. В этом году что, еще и это поменяли?
Да ладно? ВВ-квест - это один квест, еще в прошлом году по правилам хотя бы одно макси в команде должно было иметь иллюстрацию, иначе квест не засчитывали. В этом году что, еще и это поменяли?
Доброе утро, это поменяли два года назад.
Цитата из правил 2022: "Так же учитывайте, что нельзя выполнить квест иллюстраций, но не выполнить квест макси (наоборот – можно)"
Штош, раз уже вспомнили снарри, то пора
я вообще в шоке, вроде второй по популярности пейринг был после драрри, и так сдулся((
вроде второй по популярности пейринг был после драрри, и так сдулся((
Авторы ушли или переключились, а новых авторов на ФБ не завезли. Это я тебе как бывший автор снарри говорю.
Большой минус многолетнего популярного пейринга в популярном фандоме - в нем сложно придумать и написать что-то новое, и при этом не совсем аушное. На самом деле снарри довольно много, но на фикбуке, и это в основном совсем юные авторы, которые в тысячный раз пишут то, что уже 100500 раз написано.
Это поменяли ещё в 2022 по причинам, о которых вне ТК нельзя (всё очень плохо, менталке пизда, упростить хотя бы актуальный для кого-то способ эскапизма и поддержания кукухи ака ФБ, чтобы можно было занырнуть и не беспокоиться о пропусках).
С тех пор ничего к лучшему не поменялось в реале, ничего не поменялось и на ФБ.
Гарри Поттеры выросли, сами превратились в Снейпов
Анон пишет:База! Я теперь макси пишу только на зиму
Так вроде ж можно на ББ-квест макси без иллюстраций, если оно не единственное? Или все-таки нельзя?
Можно, но я сталкивался с тем, что командам очень важно, чтобы все-таки был полностью закрыт квест и кэпы лезут из кожи вон, чтобы выжать иллюстрацию.
кэпы лезут из кожи вон, чтобы выжать иллюстрацию.
кажется, что проще кэпам самим собрать на коленке коллаж (и потом не деанонить), чем наседать на артера и из него чо-та выжимать
Ну автору макси тоже хочется красивое, а не говноколлаж, даже если он молчит, вот кэпы и скрипя зубами, наседают на артеров, было такое.
кажется, что проще кэпам самим собрать на коленке коллаж (и потом не деанонить), чем наседать на артера и из него чо-та выжимать
Угу. А проще всего это сделать райтеру и не чувствовать себя нищим на паперти за то, что он совершил великий грех - написал макси.
Вопрос только, а в чем квест и где командная работа.
где командная работа.
точно не там, где один из участников должен стелиться перед другим участником, выжимать, уговаривать и т.д.
это уже командные манипуляшки, а не работа.
Я райтер, макси левел на мне обычно. Наш артер рисует пока не очень хорошо, так что мне его арты к макси не заходят. Ему я, разумеется, об этом не говорю, говорю только благодарности - все-таки человек к моему тексту что-то нарисовал, мог бы забить. Но я видимо этот левел никогда для себя не воспринимал как командную работу двух людей, скорее каждый вносит свой вклад. Вот у меня текст, он хороший (допустим, что хороший). Вот у артера арт, он плохой (допустим, что плохой). Мне не грустно от этого, мне никак, я то свою работу выполнил, мне не обязательно потом ссылку на рисунок вешать, у меня самого тоже впечатление от текста не испортится, если я прочитаю макси с говноколлажем. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Поэтому не понимаю этих страданий, когда тебе что-то не то нарисовали.
Кстати, если арт будет очень крутой, а макси очень плохим, так же всё работает. Просто порадуюсь картинке закрою говно макси.
Я райтер, макси левел на мне обычно. Наш артер рисует пока не очень хорошо, так что мне его арты к макси не заходят. Ему я, разумеется, об этом не говорю, говорю только благодарности - все-таки человек к моему тексту что-то нарисовал, мог бы забить. Но я видимо этот левел никогда для себя не воспринимал как командную работу двух людей, скорее каждый вносит свой вклад. Вот у меня текст, он хороший (допустим, что хороший). Вот у артера арт, он плохой (допустим, что плохой). Мне не грустно от этого, мне никак, я то свою работу выполнил, мне не обязательно потом ссылку на рисунок вешать
Да,я тоже примерно так относился, но артер бегал за мной с этими иллюстрациями всю ФБ - а понравилось ли, а сильно понравилось или не очень, а что именно понравилось, а может быть еще что-то нарисовать, а может не будем выкладывать Я максимально вежливо отбивался, но артер все равно затаил обидки из-за того что я не достаточно восторженно принял его старания. Нахуй-нахуй-нахуй.