Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Некоторым фандомам будет сложно, но есть гендер-бендер)
Сейчас анон-мелконех убьется, что о нем не подумали
Некоторым фандомам будет сложно, но есть гендер-бендер)
Это для пейринговых команд. А как с теми, которые тематические - гет или фемслеш?
А как с теми, которые тематические - гет или фемслеш?
Фему ничего. Остальным поставить слеш и гет на фон
Отредактировано (2024-04-30 13:39:23)
Фему ничего.
ааа, так это тут он
Ну как-то странно на квест фема команде фема страдать
правильно, пусть на квест слеша страдает!
правильно, пусть на квест слеша страдает!
Гендер-бендер!
По-настоящему страдать будет команда джена...
в обновленных правилах: FIX В этом году есть и ещё одно изменение: теперь команды могут не выбирать между двумя темами спецквеста, а выкладывать работы в обе коллекции.
счастье-то такое, наконец-то!!!
в обновленных правилах: FIX В этом году есть и ещё одно изменение: теперь команды могут не выбирать между двумя темами спецквеста, а выкладывать работы в обе коллекции.
счастье-то такое, наконец-то!!!
Оо, вот это здорово
По-настоящему страдать будет команда джена
теперь команды могут не выбирать между двумя темами спецквеста, а выкладывать работы в обе коллекции.
до сих пор вспоминаю, как бомбились некоторые одарённые с "вы выбрали более лёгкую тему на спецквест, поэтому не буду за вас голосовать"
Еще не разу не видел, кстати, чтобы артеру не выдавался ТЗ или короткая сцена.
Плюсану. У меня однажды артер как оридж иллюстрировал работу, я же писал рейтинговый макси и спросил его, какие кинки он предпочитает из тех, что были в тексте. Артер попросил "неловкий первый раз" и в итоге нарисовал по фрагменту с кинком две илюстрации, потому что ему зашло.
По-настоящему страдать будет команда джена...
как человек, который писал суровый джен для команд БДСМ и фемслеша, уверяю: страдать совершенно не из-за чего ) было бы вдохновение.
- я написал макси! кто хочет и может сделать иллюстрацию? можно арт, клип, коллаж и т.д.
- я могу. как раз есть свободное время, успеем. давай тз.
- держи! спасибо, сердец тебе, артер
- я написал макси! кто хочет и может сделать иллюстрацию? можно арт, клип, коллаж и т.д.
В ответ тишина и мертвые с косами. Тоже не редкая ситуация.
джен
команд фемслеша
Поздравляю, ты нарушал правила.
Я бы на месте читателей обходил десятой дорогой.
Анон пишет:- я написал макси! кто хочет и может сделать иллюстрацию? можно арт, клип, коллаж и т.д.
- держи! спасибо, сердец тебе, артер- я написал макси! кто хочет и может сделать иллюстрацию? можно арт, клип, коллаж и т.д.
В ответ тишина и мертвые с косами. Тоже не редкая ситуация.
Теперь ты можешь нанести удар и промолчать в ответ "я нарисовал арт, кто может сделать текст")))
джен
команд фемслеша
Поздравляю, ты нарушал правила.
Можно пояснительную бригаду?
С тобой все хорошо?
Теперь ты можешь нанести удар и промолчать в ответ "я нарисовал арт, кто может сделать текст")))
Мотивация!
В ответ тишина и мертвые с косами. Тоже не редкая ситуация
Довольно частая
Можно пояснительную бригаду?
если я правильно понимаю, то смысл в том, что как условная команда пейринга Гарри/Снейп не может приносить контент с другими пейрингами, так и команда фемслэша не может приносить чистый джен. хотя, что мешает условной фем-парочке дженово приключаться, не нарушая правила, хз
если я правильно понимаю
Спасибо)
- держи! спасибо, сердец тебе, артер
Спустя энное время на холиварке появляется пост с возмущениями райтера, что артер заставил его унижаться просьбами, а сам даже не соизволил прочитать легендарную нетленку, да и нарисовал хуйню какую-то
если я правильно понимаю, то смысл в том, что как условная команда пейринга Гарри/Снейп не может приносить контент с другими пейрингами
Да, но только если нет одновременно пейринга Гарри/Снейп. Так что можно взять канонную фем-пару или гендер-бендер любой пары и да, вперед к приключениям...
Штош, раз уже вспомнили снарри, то пора