Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
хотя я сомневаюсь, что можно придумать принципиально новый квест
Это.
А прикинь, каково райтерам, которые пишут по 20-30к, и им не то что не рисуют иллюстрации, им еще и говорят, что нахуй не сдалось никому читать столько килослов
А каково артеру, когда райтер приносит текст на 20-30к по его нотп или просто какое-то уг
Я в командах наблюдал другое, как артер через губу соглашался начеркать скетчик для "фикбука", чтобы закрыть квест, а кэп ползал на брюхе, чтобы королевишна удостоила вниманием
За все годы на фб наблюдаю именно это, угу.
Поэтому если несу макси, то к нему сам делаю клип, чтоб не фыркали артеры через губу
ни разу не встречались черезгубные артеры
это наверное в каких-нибудь больших фандомах норма?
В больших фандомах чисто статистически больше артеров, и есть шанс, что кто-нибудь да нарисует
самая гадкая ситуация, вроде как ты им сам навязался (пусть и по дружбе с кэпом) и должен смотреть это шоу перебирания щщами из первого ряда
Нет, я пришел в команду порисовать для фандома и для себя, кэп сам пришел просить.
как артер через губу соглашался начеркать скетчик для "фикбука", чтобы закрыть квест, а кэп ползал на брюхе, чтобы королевишна удостоила вниманием.
Не знаю чо там щас, но до 20го года вполне была связка взаимоподписанных подружаек райтер+артер и крутяцкие арты. Детклассика, фентези со своими артерами, Агли рисовала и тд.
На моей памяти такое было два раза, один раз в средней команде, один раз в большой, но макси был по не главному пейрингу фандома.
В мелконехах все было проще. Так что и артеры, и райтеры бывают разные, а быть неблагодарной свиньей плохо.
связка взаимоподписанных подружаек райтер+артер
Ну вот если у тебя нет своего артера, то ты вечно обосран
И пописа твоя не левел закрывает, а напрягает их величество своим наличием
А каково артеру, когда райтер приносит текст на 20-30к по его нотп или просто какое-то уг
Вот мне чаще попадалось это, увы.
Наверное, со стороны тоже могу показаться артером, который "через губу соглашается", но когда я в последний раз согласился и ломал себя ради этой иллюстрации, я потом вообще перегорел рисовать по фандому.
Мне не понравилось, я так больше не хочу.
потом вообще перегорел рисовать по фандому.
Мне не понравилось, я так больше не хочу.
когда рисуешь по отп, и макси по отп, а автору твой арт мимо - результат в итоге такой же
Наверное, со стороны тоже могу показаться артером, который "через губу соглашается", но когда я в последний раз согласился и ломал себя ради этой иллюстрации, я потом вообще перегорел рисовать по фандому.
Еще не разу не видел, кстати, чтобы артеру не выдавался ТЗ или короткая сцена. И он уже по ней работает.
А ломать себя не надо
ты серьезно считаешь, что для большинства игроков ФБ это именно голосование? и без голосования можно битву закрывать?
А я не знаю. Но в каком месте это мероприятие тогда можно назвать битвой?
А я не знаю. Но в каком месте это мероприятие тогда можно назвать битвой?
ну давай тогда пойдем дальше, будем честными и назовем фб "битвой ботов за великое нихуя", потому что с ботоводами это мероприятие тоже бивтой не назовешь
Еще не разу не видел, кстати, чтобы артеру не выдавался ТЗ или короткая сцена.
сколько играю, а ни разу не видел, чтобы артеру что-то выдавали.
честно, очень хочется разнообразия. 12 лет на этих галерах, даже по 4 левелу уже скучаешь. нужно что-нибудь хотя бы формально новенькое, хоть слегка отличающееся от привычной фбшной рутины. я б был рад, если бы что-то придумалось принципиально новое, но кромо рассказывал, какие еще идеи для нового квеста рассматривались, и это уж точно бред и ерунда.
Да, реверс те же яйца, но в профиль. Хочется уже чего-то свежего
сколько играю, а ни разу не видел, чтобы артеру что-то выдавали.
- я написал макси! кто хочет и может сделать иллюстрацию? можно арт, клип, коллаж и т.д.
- я могу. как раз есть свободное время, успеем. давай тз.
- держи! спасибо, сердец тебе, артер
Хочется уже чего-то свежего
угу. но чего?
ну давай тогда пойдем дальше, будем честными и назовем фб "битвой ботов за великое нихуя", потому что с ботоводами это мероприятие тоже бивтой не назовешь
Мне интересно. Идти командой, радоваться, что кто-то проголосовал за мои работы. Межсезонные фесты тоже интересны. Может я просто старпер и хочу чего-то знакомого-стабильного , страшная мысль, но не исключено))
угу. но чего?
Я понимаю все сложности этого подхода, но мне было бы интересно, если б тексты дифференцировались не по размеру. Прежде чем все скажут, что это практически невозможно отследить - да, я в курсе.
были какие-то фесты с обязательными квестами: джен, слеш и гет. но это, боюсь, совсем нереально в условиях нынешних фандомов )))
Обязательный голосуемый квест с фемом!
были какие-то фесты с обязательными квестами: джен, слеш и гет. но это, боюсь, совсем нереально в условиях нынешних фандомов )))
Конечно нереально, если по правилам на битву ходят такие, к примеру, команды, как Гет и Фемслэш.
Некоторым фандомам будет сложно, но есть гендер-бендер)
Некоторым фандомам будет сложно, но есть гендер-бендер)
кстати да, я бы даже попытался.