Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
три места в трех категориях: крупные, средние и мелкие команды
Учитывая, что нереально узнать, сколько сейчас в команде игроков...
Если раньше по кэпквотным виртам можно было хоть примерно подсчитать, то сейчас-то как.
В команде сто игроков, а работы принесли десятеро, это крупная команда или средняя?
По количеству работ логичнее
Когда ББ квест вводили, тоже было много недовольных, но теперь все привыкли, всем норм. Просто нововведения всегда вызывают дискуссию.
По количеству работ логичнее
Команды из одного человека, закрывающего собою все квесты, смотрят с интересом!
никак не проверить - написан текст по арту, нарисован арт к уже готовому тексту, а просто выкладывается текст с визуальной иллюстрацией, и всё.
Пока так, да. Может, впоследствии расписание сформируют так, что арты к реверсу будут выкладываться заранее (что не сократит описанную тобою ситуацию до нуля, но создаст иллюзию).
Команды из одного человека, закрывающего собою все квесты, смотрят с интересом!
команды с кучей участников в гамаках, в которых квесты закрывают один-два игрока, тоже
Может, впоследствии расписание сформируют так, что арты к реверсу будут выкладываться заранее
и назовут этот левел "визуал низкого рейтинга 2.0"
Когда ББ квест вводили, тоже было много недовольных, но теперь все привыкли, всем норм.
Мне он до сих пор скорее не нравится, но я не автор и не такой активный игрок, чтобы что-то с этим делать.)))
и назовут этот левел "визуал низкого рейтинга 2.0"
визуал смешанного рейтинга
я что-то вообще не понимаю, чего аноны так уперлись в то, что не проверить, арт рисовался к фику, или фик писался к арту. какая разница-то, если у тебя все равно два торта? новый квест стимулирует делать больше, вот и все, пофиг, в какой последовательности.
визуал смешанного рейтинга
шутки шутками, а имхо всё к тому идёт
и это хорошо, особенно если впоследствии к нему прикрутят квест с текстом по арт-выкладке
не проверить, арт рисовался к фику, или фик писался к арту. какая разница-то, если у тебя все равно два торта?
разница в первую очередь для сокомандников. злоковарный автор сговорился с артером заранее (пока другие артеры надеялись, что выберут их), или по-честному устроили внутрикомандный смотр невест рисунков для текстового сопровождения
Может, анон не хочет увеличивать бюджет на ботов?
Так ботами как раз увлекаются не мелконехи, а те, кто в топе Китайские коробки, мосяни, поттеры и их соседи. Т.е. те, кому голосование настолько жизненно важно, что его и отменить нельзя. Они же за него и рвутся.
злоковарный автор сговорился с артером заранее (пока другие артеры надеялись, что выберут их), или по-честному устроили внутрикомандный смотр невест рисунков для текстового сопровождения
бля... как все сложно в этих ваших командах, где больше одного артера ))))
как все сложно в этих ваших командах, где больше одного артера
и все эти артеры нарисовали тех персонажей, по которым авторы не хотят писать, прикинь, каково!
я что-то вообще не понимаю, чего аноны так уперлись в то, что не проверить, арт рисовался к фику, или фик писался к арту. какая разница-то, если у тебя все равно два торта? новый квест стимулирует делать больше, вот и все, пофиг, в какой последовательности.
мне лично пофиг, что там раньше, яйцо или курица. я могу увидеть арт сокомандника, который он принес на визуал pg-13, и вспомнить, что у меня валяется подходящий недопиленный перевод. так и закроем квест.
просто сам по себе реверс это не что-то новое. это какой-то кадавр бб-квеста, челленджа и визуала, но для дедлайнеров, которые не успели в срок. хотя я сомневаюсь, что можно придумать принципиально новый квест
и все эти артеры нарисовали тех персонажей, по которым авторы не хотят писать, прикинь, каково!
А прикинь, каково райтерам, которые пишут по 20-30к, и им не то что не рисуют иллюстрации, им еще и говорят, что нахуй не сдалось никому читать столько килослов
хотя я сомневаюсь, что можно придумать принципиально новый квест
тоже постою-послушаю, какие есть радикальные революционные квестовые предложения невиданного ранее формата
просто сам по себе реверс это не что-то новое
Угу, это в очередной раз изувеченное старое
хотя я сомневаюсь, что можно придумать принципиально новый квест
вот.
честно, очень хочется разнообразия. 12 лет на этих галерах, даже по 4 левелу уже скучаешь. нужно что-нибудь хотя бы формально новенькое, хоть слегка отличающееся от привычной фбшной рутины. я б был рад, если бы что-то придумалось принципиально новое, но кромо рассказывал, какие еще идеи для нового квеста рассматривались, и это уж точно бред и ерунда.
пишут по 20-30к, и им не то что не рисуют иллюстрации, им еще и говорят, что нахуй не сдалось никому читать столько килослов
ужасно
если так говорят внутри команды, то эээ мнэээ
Анон пишет:и все эти артеры нарисовали тех персонажей, по которым авторы не хотят писать, прикинь, каково!
А прикинь, каково райтерам, которые пишут по 20-30к, и им не то что не рисуют иллюстрации, им еще и говорят, что нахуй не сдалось никому читать столько килослов
Анон дважды рисовал, когда кэп лично анона просил сиротинушкам иллюстрации сделать, был послан авторами вхуй, мол, недостаточно талантливо. А кэпу норм было, но перед аноном даже не изви6ились. Ну и сидите без рисунков, раз крутаны не хотят рисовать по вашим пописам.
кэп лично анона просил сиротинушкам иллюстрации сделать, был послан авторами вхуй
самая гадкая ситуация, вроде как ты им сам навязался (пусть и по дружбе с кэпом) и должен смотреть это шоу перебирания щщами из первого ряда
Анон дважды рисовал, когда кэп лично анона просил сиротинушкам иллюстрации сделать, был послан авторами вхуй, мол, недостаточно талантливо.
Я в командах наблюдал другое, как артер через губу соглашался начеркать скетчик для "фикбука", чтобы закрыть квест, а кэп ползал на брюхе, чтобы королевишна удостоила вниманием.
Всякое бывает.
мне бы в голову не пришло пихать артеру свои 20-30 тысяч слов. максимум - отрывок и подробное ТЗ.