Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
исковерканные слова
Слова с с суффиксом -еньк — это теперь "исковерканные слова"? Дяденька, а вы точно писатель?
Я искренне не понимаю, чем ББ отличается от реверса, кроме формата текста. Зачем два одинаковых квеста?
Тут же вообще никак не проверить - написан текст по арту, нарисован арт к уже готовому тексту, а просто выкладывается текст с визуальной иллюстрацией, и всё. Теряется смысл реверса как такового, в том числе и для читателя.
+1
только путаницы и нервяка добавится.
Некоторых анонов никогда настойчиво не упрашивали рисовать иллюстрации к макси and it shows.
А для исполнителей не теряется. Мне как автору просто интересно взять и написать что-то по арту, это для меня новый экспириенс, приятно разнообразит процесс игры.
Так-то тебе никто не запрещает и без реверса упороться по арту сокомандника и написать к нему текст
Так-то тебе никто не запрещает и без реверса упороться по арту сокомандника и написать к нему текст
Так-то тебе никто не запрещает не закрывать этот квест, если тебя он не вдохновляет.
Так-то тебе никто не запрещает не закрывать этот квест, если тебя он не вдохновляет.
Для протокола, мне этот квест не мешает. Но в выкладке это реально не видно. И пусть таких авторов было не много, но и раньше на бб вполне могли принести текст, который был вторичным к визуалу
Для протокола, мне этот квест не мешает.
А меня радует. Мне все равно, видно там в выкладке или нет. Мы с артером упоролись заново, и нас прет, так что для нас идея сработала.
Не ну в целом если кому-то этот квест напомнил что "так тоже можно" это здорово
Анон, ты притворяешься, будто не понимаешь, или в самом деле не понимаешь? За этот квест дают оценки. Он влияет на общий зачет. Если бы он не влиял, вообще бы никаких вопросов не было.
вообще никак не проверить - написан текст по арту, нарисован арт к уже готовому тексту, а просто выкладывается текст с визуальной иллюстрацией, и всё. Теряется смысл реверса как такового, в том числе и для читателя.
Пусть вставят этот фб-реверс после спецквеста и с условием, что тексты будут написаны на визуальные материалы команды из уже выложенных на предыдущих квестах.
Но вообще-то в традиционных реверс-фестах тоже всегда была куча "самоваров" - когда артер и автор заранее договариваются на совместную работу.
И много ли было таких
Так и арты носят к дедлайну, и ладно низкий рейтинг, времени немного есть, а высокий рейтинг в пролете, а у спецквеста своя тема есть
Анон, ты притворяешься, будто не понимаешь, или в самом деле не понимаешь? За этот квест дают оценки. Он влияет на общий зачет.
Анон, тут уже десять раз сказали, что большинству плевать на какие-то зачёты... Если квест не обязательный - то его можно не делать. Всё.
Если квест есть - то на него можно накрутить голосов. Всё.
Если квест есть - то на него можно накрутить голосов. Всё.
Может, анон не хочет увеличивать бюджет на ботов?
Анон пишет:Анон, ты притворяешься, будто не понимаешь, или в самом деле не понимаешь? За этот квест дают оценки. Он влияет на общий зачет.
Анон, тут уже десять раз сказали, что большинству плевать на какие-то зачёты... Если квест не обязательный - то его можно не делать. Всё.
Ну как вы не понимаете, анону не плевать, у него серьезнейшее дело: надо зачеты сдавать и оценки получать.
у него серьезнейшее дело: надо зачеты сдавать и оценки получать.
А то к экзамену не допустят, что ли? то есть к допуску на зфб, конечно
мне понравилось, как кто-то высказался в дискорде. что среди множества есть, в том числе, два таких типа игроков: кому-то важен процесс, кому-то - результат. кто-то кайфует, рисуя арты, и закидывает их в команду, просто потому что время совпало с проведением битвы. а кто-то ставит себе цель принести по работе на все квесты и начинает готовиться заранее. высмеивать и тех, и других как минимум глупо. да, ничего страшного не случится, если пропустишь квест. и ничего не случится, если реверса не будет. и ничего не случится, если голосование отменят. и даже если битву не проведут, тоже ничего страшного не случится.
а что случится, если этот ужасающий реверс будет?
Вот знаете, голосование вроде как пофиг, тем более мы небольшая команда и болтается чуть ниже середины. Но без голосования с тем же успехом можно просто рисовать, писать и прочее. Или разбить ФБ на регулярные небольшие фестики и выкладывать работы там. Можно и без команд.
а что случится, если этот ужасающий реверс будет?
ничего что совой об пенек, что пеньком об сову
Отредактировано (2024-04-30 12:05:41)
Вот знаете, голосование вроде как пофиг, тем более мы небольшая команда и болтается чуть ниже середины. Но без голосования с тем же успехом можно просто рисовать, писать и прочее. Или разбить ФБ на регулярные небольшие фестики и выкладывать работы там. Можно и без команд.
ты серьезно считаешь, что для большинства игроков ФБ это именно голосование? и без голосования можно битву закрывать?
решения и нововведения всегда в пользу больших команд, и никогда никто ничего не делает для мелконехов
а разрешение пропускать любое количество квестов без вылета с игры, конечно, не в счёт
а разрешение пропускать любое количество квестов без вылета с игры, конечно, не в счёт
справедливости ради, оно же было не для мелконехов сделано, а в связи с ТК и для всех?
справедливости ради, оно же было не для мелконехов сделано, а в связи с ТК и для всех?
Вероятность, что у мелконеха будут проблемы с закрытием в условиях ТК выше, чем что у крупных. Или надо было таки ввести цветовую дифференциацию