Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
объясните для дураков - мы все умрем чем опасен этот айпилоггер? кто узнает мой айпи?
объясните для дураков - мы все умрем чем опасен этот айпилоггер? кто узнает мой айпи?
Отсюда
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=260053#p260053
Например, можно немного изменить каммент так, чтобы голос не был засчитан.
Аноны, на инсайже в теме обсуждения следилок ляпнули, что кэпа Зорро летом взломали. Никто не поделиться подробностями?
он это вроде в комментах какой-то выкладки писал, но хоть убей не вспомню в какой.
Аноны, на инсайже в теме обсуждения следилок ляпнули, что кэпа Зорро летом взломали. Никто не поделиться подробностями?
Да не было особых подробностей, команда ничего не выносила. Просто сначала у них в комментах к выкладкам плясал какой-то хейтер с пригоревшей жопой, а потом появился один или два комментария от КП в таком же точно стиле. И вскоре после этого появилось сообщение, что ее аккаунт взломали и комментарий оставлен не ею. Но знакомый из команды говорит, там действительно что-то серьезное было, со взломом и разборками, просто выносить не хотят, поэтому подробностей я не знаю.
Деанон пошёл! Ну, будем ждать срачиков, надеюсь, все. у кого накипело, выскажутся
Деанон пошёл! Ну, будем ждать срачиков, надеюсь, все. у кого накипело, выскажутся
а голосилка уже закончилась что ли?
уже деанон надо же.
Эх, хотел я подробно высказаться, какая команда меня как разочаровала, не успел. После деанона решат, что это не мнение, а плевки в аватарку.
У тебя ещё есть день-другой, высказывайся. Всё равно большинство ещё будет тянуть до объявления результатов, а кое-кто ещё бартер будет раздавать.
Пока три команды всего деанонились. Можно успеть высказаться. Хотя некоторые начинают растаскивать по д6вничкам ещё до объявления результатов.
Эх, хотел я подробно высказаться, какая команда меня как разочаровала, не успел. После деанона решат, что это не мнение, а плевки в аватарку.
Давай! А то скука, сил нет.
Нет уж, говори
Чувак, так нечестно! Колись.
я ууточка и меня вааааще разочаровала эта фб. невообразимо скучно. я зажралась и движухи никакой.
Меня тоже все разочаровало Раньше трава была зеленее.
Зато у зфб потенциал неплохой, бомбануло аж на старте неплохо так.
Зато у зфб потенциал неплохой, бомбануло аж на старте неплохо так.
Где че бомбануло? Про дурацкие логеры? Тоже мне бомбануло - еле на два дня хватило и уже затухло.
просто раньше было с кем обсудить. было интересно. одни разборы фиков, артов чего стоили, ну и совместный упорос в ожидании. а сейчас если обсуждают, то какую-то левую ботву. никому не интересно, кто что выложил, кто какую стюардессу откопал, кто какой скандал устроил.
просто раньше было с кем обсудить. было интересно. одни разборы фиков, артов чего стоили, ну и совместный упорос в ожидании. а сейчас если обсуждают, то какую-то левую ботву. никому не интересно, кто что выложил, кто какую стюардессу откопал, кто какой скандал устроил.
А теперь обсудить стало не с кем, потому что все пашут в десятке команд и им некогда смотреть, кто другой чего выложил и откопал У меня во всяком случае так
Я по-прежнему в одной играю, а все, с кем раньше обсуждали, поразодрались так, что и другие работы своих команд смотреть не успевают.
Битвы сожрали мультифандом...
А теперь обсудить стало не с кем, потому что все пашут в десятке команд и им некогда смотреть, кто другой чего выложил и откопал У меня во всяком случае так Я по-прежнему в одной играю, а все, с кем раньше обсуждали, поразодрались так, что и другие работы своих команд смотреть не успевают.
Битвы сожрали мультифандом...
нет, прсто всем наплевать. народ присытился и все уже видел. и фички и скандалы и все на свете.
Коварный мелкофандом выложился раньше, чем ты успел разнести его в пух и прах?
там только три команды выложилось. беги, ты еще успеешь.
Деанон пошёл! Ну, будем ждать срачиков, надеюсь, все. у кого накипело, выскажутся 67842389
Ну вот уже первая птичка, в комментах: http://fk-2014.diary.ru/p200598805.htm - не знаю, рванет или нет, но какие-то терки видимо были.
а че он в команде не написал это. теперь даже если поправят, его ник останется в комментах. наркоман шоле.