Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#551 2014-06-09 18:46:20

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Витце мылит просто дохуя. И грязь развозит. Но у нее бывают проблески охуенности.

#552 2014-06-09 21:51:46

Анон

Витце ёбаный дедлайнер и очень этим гордится. А потом оказывается, что поезд ушел и она ничего не успела из того, что наобещала.

#553 2014-06-09 23:40:46

Анон

Кто знает, что случилось с Инсайдом? О_О

#554 2014-06-09 23:46:13

Анон

Дайри-глюк?
По тегам все ищется окнорм.

#555 2014-06-10 00:16:19

Анон

Глюк какой-то, у меня пару тем в цитатнике - я их и вижу, и зайти могу, только если в само соо заходить - пустота.

#556 2014-06-10 00:21:10

Анон

Анон пишет:

Никнеймы прославились бааальшой любовью сливать внутрикомандную инфу, так что, полагаю, выперли их за дело.

Я тебе даже назову эти никнеймы. Это Мэлис Крэш и Алекс-Келли.

#557 2014-06-10 01:04:45

Анон

Не знал, что Мелис увлекается Вахой. И вообще, она же принципиально не анонит?

#558 2014-06-10 01:16:45

Анон

Если учесть, что МК третий год подряд ловят на сливании инфы из сообществ, причем в ЛоГГе она попалилась на ФБ-12 и на ЗФБ-14 как газовый факел

А можно подробнее о том, как она попалась? Анон помнит только как Кинн (или какой-то кинновский виртуал) называла её крысой, но пруфов, емнип, не доставила.

#559 2014-06-10 02:18:03

Анон

Анон пишет:

И вообще, она же принципиально не анонит?

Верь больше.
Ее поймала за руку админ анонимного соо по ЛоГГу - Мэлис сливала туда внутрикомнадную инфу.

#560 2014-06-10 02:33:32

Анон

Анон пишет:

А можно подробнее о том, как она попалась? Анон помнит только как Кинн (или какой-то кинновский виртуал) называла её крысой, но пруфов, емнип, не доставила.

Знаю это дело из вторых рук.
на ФБ-12 Мэлис в команде задрала почти всех комментами. В общем, она влезала в любое обсуждение и начинала размазывать говно по тарелке.  Кэп, Коршун, безвольный мудак, рулить не умеет нифига, пустил все на самотек.
Естественно, Мэлис, вся такая слэшерша, затаила кусок говна на Альвхильд, Айриэн, АннетКэт и ЛинксКанцер. И вот как только делалась выкладка, буквально через пять минут прибегал анон и начинал цепляться к работам их авторства, причем повторял претензии из обсуждений в комсоо. В команде нашелся кто-то умны - или просто кого-то умного попросили, устроили засаду и заловили в статистике белорусский ай-пи Мэлис с переходом из ее днявочки, а потом и Алекса-келли, который тоже нифига не москвич. 
В общем, Мэлис сливала авторство и обсуждения. Скриншотов они по раздолбайству не сняли, но по совокупности все было четко.
Не зря Мэлис с Алексом потом всю ФБ-13 бегали на инсайде и срали на ЛоГГ так, что Пух выгнала все обсжудения по ЛоГГ в резервацию.
Кстати, насчет топоров и скафандров к рисунку ЛинксКанцер прискребался всю дорогу Алекс.

На ЗФБ было еще круче. Ну, во-первых, там все были типа свои, мир-дружба-жвачка, все такие слэшеры, который от одного имени Кинн начинают звездиться и плеваться. Но Мэлис же как тот скорпион, не может не укусить. И она стала там лить говна на членов команды. Естественно, поскольку дура, запалилась по повторенным дословно претензиям, а там админша ее поймала по статистике.
Вот тут немножко об этом: http://tichiy-omut.diary.ru/p196230200.htm

Попутно Алекс везде форсит стишки Мэлис как образцы настоящей поэзии, попутно гоня волну говна на стишки Айриэн и Старсворда, независимо от их качества.

#561 2014-06-10 05:44:37

Анон

Анон пишет:

Не потому ли больше приличных фиков по бличу она не писала?

у нее хватает приличных фиков по Бличу, анон.
Как по мне - есть и получше Чудовищ )

Там другая беда - она сливается (( Потому что хватает много, всего, сразу. Вместо того, чтобы не дедлайнить и писать что-то одно, но хорошее, она тянет до последнего, в итоге случаются недописки, огрызки, обрывки, а то и вовсе ничего не случаются.
А она талант. Я про тексты.
Очень жаль (

#562 2014-06-10 08:16:47

Анон

Я тоже был в команде с Vitce, никакой неадекватности не заметил. Очень раздражает ее хроническое дедлайнерство, но в общении она была нормальная. Не истеричка, не сахарная фиалка - самая обычная.

#563 2014-06-10 08:21:22

Анон

Анон пишет:

Естественно, поскольку дура, запалилась по повторенным дословно претензиям, а там админша ее поймала по статистике.

т.е. на шапку-невидимку для статистики ей мозга не хватило?
на анонимайзер тоже?

#564 2014-06-10 08:26:14

Анон

Аноны с ЛоГГом, заебали  :facepalm: . Я только что с инсайда, так и там сплясали, почти теми же словами. Уже давно обсудили ваших ебанашек, заберите их и успокойтесь уже.

#565 2014-06-10 08:42:21

Анон

Анон пишет:

т.е. на шапку-невидимку для статистики ей мозга не хватило?
на анонимайзер тоже?

Ты слишком много от нее хочешь. Если человек не в состоянии додуматься, что не надо в анонссоо говниться на сокомандников теми же словами, которыми она уже отписалась в комсоо...

#566 2014-06-10 09:22:57

Анон

Анон пишет:

виртуал) называла её крысой, но пруфов, емнип, не доставила.

Знаю это дело из вторых рук.
на ФБ-12 Мэлис в команде задрала почти всех комментами. В общем, она влезала в любое обсуждение и начинала размазывать говно по тарелке.  Кэп, Коршун, безвольный мудак, рулить не умеет нифига, пустил все на самотек.
Естественно, Мэлис, вся такая слэшерша, затаила кусок говна на Альвхильд, Айриэн, АннетКэт и ЛинксКанцер. И вот как только делалась выкладка, буквально через пять минут прибегал анон и начинал цепляться к работам их авторства, причем повторял претензии из обсуждений в комсоо. В команде нашелся кто-то умны - или просто кого-то умного попросили, устроили засаду и заловили в статистике белорусский ай-пи Мэлис с переходом из ее днявочки, а потом и Алекса-келли, который тоже нифига не москвич. 
В общем, Мэлис сливала авторство и обсуждения. Скриншотов они по раздолбайству не сняли, но по совокупности все было четко.
Не зря Мэлис с Алексом потом всю ФБ-13 бегали на инсайде и срали на ЛоГГ так, что Пух выгнала все обсжудения по ЛоГГ в резервацию.
Кстати, насчет топоров и скафандров к рисунку ЛинксКанцер прискребался всю дорогу Алекс.

На ЗФБ было еще круче. Ну, во-первых, там все были типа свои, мир-дружба-жвачка, все такие слэшеры, который от одного имени Кинн начинают звездиться и плеваться. Но Мэлис же как тот скорпион, не может не укусить. И она стала там лить говна на членов команды. Естественно, поскольку дура, запалилась по повторенным дословно претензиям, а там админша ее поймала по статистике.
Вот тут немножко об этом: http://tichiy-omut.diary.ru/p196230200.htm

Попутно Алекс везде форсит стишки Мэлис как образцы настоящей поэзии, попутно гоня волну говна на стишки Айриэн и Старсворда, независимо от их качества.

И вы хотите сказать, что теперь ЭТО в Вахе??!! Ой блядь. ОЙ БЛЯДЬ. Такой уютный фэндом был.

#567 2014-06-10 09:30:54

Анон

Анон пишет:

Доказательства где? Я в то время сидел в логговской анонимке, и если те реки говна - всё авторства МК и АК, то значит, в логго-фандоме есть только эти двое. Потому что противоположной позиции не поступало. Так уж вышло, что половина фандома искренне хейтила летнюю команду, смирись с этим фактом.

Анон пишет:

к рисунку ЛинксКанцер прискребался всю дорогу Алекс.

Хоть попробовал бы обосновать это утверждение? Доёб был мерзкий, но кроме мифических МК и АК это мог сделать кто угодно, просто потому что половина фандома искренне хейтила летнюю команду.

#568 2014-06-10 10:13:05

Анон

Анон пишет:

Я в то время сидел в логговской анонимке, и если те реки говна - всё авторства МК и АК, то значит, в логго-фандоме есть только эти двое. Потому что противоположной позиции не поступало. Так уж вышло, что половина фандома искренне хейтила летнюю команду, смирись с этим фактом.

Веришь, анон, мне пох, кто кого у вас хейтил. На все реки говна, которые вы лили на инсайде и у себя, не хватит даже жопы МК - в это верю.
Но они ж с Алексом теперь в  Вахе. Блин. За что нам ЭТО?
Претензии Алекса отличаются легко - я верю, анолн, что у тебя стилистическая глухота. Но тут все в чисто алексовском стиле, строение предложений, лексика, идиотизм наезда.
Он всегда однообразно долбит, многократно повторяя одно и то же. Годами может долбить. Мне даже кажется, что он тот самый мальчик, воспитанный дятлами.

#569 2014-06-10 10:24:03

Анон

Анон пишет:

Веришь, анон, мне пох, кто кого у вас хейтил.

Не верю :lol: Для того, кому пох, ты слишком осведомлен.

Анон пишет:

На все реки говна, которые вы лили на инсайде и у себя, не хватит даже жопы МК - в это верю.

Вот видишь, уже ближе к истине, а то по твоим выкладкам получалось, что одна только МК захейтила бедную команду.

Анон пишет:

я верю, анолн, что у тебя стилистическая глухота.

Я просто не бегаю за сабжем и не читаю каждый его высер, только и всего.

#570 2014-06-10 10:24:05

Анон

Анон пишет:

Я тоже был в команде с Vitce, никакой неадекватности не заметил. Очень раздражает ее хроническое дедлайнерство, но в общении она была нормальная. Не истеричка

Значит, тебе повезло и у тебя в команде она свою натуру не проявила.

#571 2014-06-10 10:26:19

Анон

Анон пишет:

Но они ж с Алексом теперь в  Вахе. Блин. За что нам ЭТО?

нет. Нет. НЕТ!!!
Т_Т

Блин, таки ви хотите сказать, что теперь под Ваха-выкладками вместо нормальных обсуждений будут анон-пляски Мэлис с Алексом?
(пошел смотреть список ФБ и ВТФ2015 команд).

Анону плохо, анон фиалка, любит фэндом, и ненавидит срачи Т_Т

#572 2014-06-10 10:38:34

Анон

Анон, ты с Луны свалился, они уже давно в Вахе.

#573 2014-06-10 11:14:14

Анон

Анон пишет:

ВТФ2015 команд)

Уже собираются?!!!

#574 2014-06-10 11:43:48

Анон

Анон пишет:

Не верю 1135 Для того, кому пох, ты слишком осведомлен.

Не верь, мне-то что?

Анон пишет:

Вот видишь, уже ближе к истине, а то по твоим выкладкам получалось, что одна только МК захейтила бедную команду.

Ты ебенавт и не прочитал написанное. Я написал, что МК сливала инфу и дважды стопроцентно была поймана за руку. Кого она хетйит - мне насрать, но она сливает. И она скачет вокруг Вахи. Пора от нее огораживаться.

Анон пишет:

Я просто не бегаю за сабжем и не читаю каждый его высер, только и всего.

Зато сабж бегает по инсайдам и холиварсоо и задолбал уже.
Сдается мне, мил человек, что ты и есть он.

#575 2014-06-10 11:54:14

Анон

Анон пишет:

Блин, таки ви хотите сказать, что теперь под Ваха-выкладками вместо нормальных обсуждений будут анон-пляски Мэлис с Алексом?

Как только кто-нибудь обидит крошку Мэлис, Алекс явится, а как же. А обидеть ее легко, достаточно написать фичок, в котором персонаж будет описан не так, как она это себе представляет.
Ждите, Алекс будет выискивать "мэрек" и сравнивать ваши "уебищные переводы" с своими офигенскими сочинениями. Вот таикми: http://ficbook.net/authors/%D0%90%D0%BB … 0%BE%D0%B2

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума