Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Аргументируй
даже не собираюсь мне достаточно считать этот квест хуйней. я не планирую никого в этом убеждать и на любые контраргументы отвечу одинаково: "ваш квест хуйня, но если орг решил внести изменения в правила, а я решу участвовать в мероприятии, то найду, как эту хуйню выполнить"
А почему ее так мощно рвет от нового квеста?
По-моему, ее мощно рвет от всего, что предлагает Кромо.
а я решу участвовать в мероприятии, то найду, как эту хуйню выполнить
Так про любой спецквест можно сказать, что тут удивительного
Блин, это что, выходит, что теперь на любой другой квест нельзя будет принести просто текст по картинке или картинку по тексту, надо будет всё в этот специальный квест выкладывать?
Ну ты чего, анон?! Это никак не связано.
Внесли бы скринов(
Внесли бы скринов(
это бесконечное месиво жалоб, бяканий и утячества длиной в несколько дней. заебешься скринить.
это бесконечное месиво жалоб, бяканий и утячества длиной в несколько дней. заебешься скринить.
причем в этом обмене мнениями меня заебали обе стороны
У меня как раз текст по чужой картинке есть, думал его с обычными драбблами и мини в текстовый квест положить.
Насколько я понял, для квеста и картинка, и текст должны быть новыми, так что ничего по засвеченным картинкам наоборот нельзя нести в квест.
Блин, надо было быть умнее и запилить фейк команду в один клюв чисто чтоб читать кэп срачи на визитке слиться
Отредактировано (2024-04-29 17:40:51)
Блин, надо было быть умнее и запилить фейк команду в один клюв чисто чтоб читать кэп срачи на визитке слиться
ты все еще можешь это сделать
Аргументируй
Я другой анон (и люблю ББ-формат), но в рамках ФБ это максимально тупо именно потому, что проверить соблюдение условий (что было раньше, текст или текст ) в принципе нереально. Просто... зачем такое вводить?
чтоб читать кэп срачи
да не было там срача, господи. или в дискорде реально фиалки сидят, которым любое недовольство оргом или его идеями кажется срачем?
Просто... зачем такое вводить?
1) чтобы было
2) чтобы было разнобразие
Ну я бы и не срач почитал Там явно что-то небезынтересное обсуждают, какие-то оживленные горячие прения сторон, я б позырил
Отредактировано (2024-04-29 17:44:27)
Анон пишет:Аргументируй
Я другой анон (и люблю ББ-формат), но в рамках ФБ это максимально тупо именно потому, что проверить соблюдение условий (что было раньше, текст или текст ) в принципе нереально. Просто... зачем такое вводить?
Да, я вот тоже не очень понимаю.
и вообще грустно, если честно. ФБ убила идею ББ как феста, давайте теперь и реверс убьем
никто из сидящих в дискорде и не говорит, что там был срач. там было максимально нудное и бессмысленное пережевывание говна в течение нескольких дней.
Проведи время с пользой, выпей чаю, погладь кота, подрочи в танки.
Чем больше нас убеждают что не было срача тем меньше в это верится
Чем больше нас убеждают что не было срача тем меньше в это верится
о боже мой, скандалы, интриги, расследования, нас убеждают! любопытно тебе - заявись кэпом да почитай. даже команду пилить не надо.
Убрать ББ-квест. Совсем убрать и закопать.
Сделать вместо него квест типа этого реверса (текст не обязательно макси), но не задавать, что должно быть первично - текст или визуал. Просто такой квест: визуал/челлендж + текст/аналитика.
И перестать страдать.
Но никто ж не согласится, будут бесконечные срачи.
что проверить соблюдение условий (что было раньше, текст или текст ) в принципе нереально.
Никак не проверить. И если какая-то команда (а таких будет много) сыграет договорняком, почему тебе жмет? Пускай играют как хотят
Тоже такое впечатление сложилось.
Плюсану, просто юзер такой.
Отредактировано (2024-04-29 17:51:57)