Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Картиночку наотъебись все же сделать проще, чем написать полноценный текст
напиши полноценные пирожки
Ты уверен, что картиночку сделать проще, чем написать драббл?
Сет порошков, или совсем мелкий драббл или мету какую-нибудь. Или пропустить и не париться
Визуальщиков на фб традиционно гораздо меньше, да и формат битв на площадке не для них, такой себе квест.
Ну ок, больше вымученных картинок и текстов, которые трещат на глобусе
Кому как. Тексты я вот пишу по фану, а картиночки будут именно что на отъебись. Бессмысленное действие.
Да кто вас заставляет это делать? Сами выбираете задалбываться выполнением всего оргмина, но виноваты в этом почему-то другие.
мне оч нравится идея, мы и так-то с артером вечно переопыляемся, а тут буквально пару недель назад она нарисовала арт, по которому я придумал уже огромную эпопею на десяток фиков разного объема. очень в тему этот новый левел )))
текстов, которые трещат на глобусе
бля. Ну это уж точно не проблема реверса, что вы не в состоянии по рисунку миник написать.
Как будто кто-то узнает, что было первым, курица или яйцо
Как будто кто-то узнает, что было первым, курица или яйцо
Именно. Никто же не проверяет, да и как это проверить?
Кому как) анон-райтер спосбен написать миник за пару-тройку часов, а картиночку нарисовать на отъебись не способен совсем.
формат битв на площадке не для них, такой себе квест
С чего бы? Если формат этот конкретно не для тебя - не участвуй. Заебали других приплетать.
(мимоартер)
Ну, сейчас Ишитори еще и тут насеменит.
А почему ее так мощно рвет от нового квеста? Я не совсем понял.
мне лично идея с новым квестом напоминает перестановку мебели ради обновления интерьера. ничего не меняется, но старый полудохлый фикус теперь не в правом углу, а в левом. если из-за него сроки проведения битвы увеличатся, то нахуй. давайте сразу объединим лето, зиму и пару фестов. будет круглогодичная битва
А почему ее так мощно рвет от нового квеста? Я не совсем понял.
Мне кажется, у нее просто что-то личное к Кромо. Ее не сам фест корежит, а то, что Кромо ее чем-то там ущемляет постоянно. Она больше об него бякается, чем об идею реверса.
Мне нравится идея реверсов, но разве раньше их нельзя было приносить на бб?
Я и раньше носил. Как раз порошки на челлендж по картинке другой команды (писал в примечаниях источник вдохновения).
Отредактировано (2024-04-29 16:56:25)
Так и знал, что пропущу жару в кэпсоо
будет круглогодичная битва
Она и так уже
Так и знал, что пропущу жару в кэпсоо
аааа вон это где, я уж думал пропустил общедоступный срач.
А почему Иши против, она ж и артер и райтер, ей все равно по идее, хоть так хоть сяк без проблем сможет.
Отредактировано (2024-04-29 17:07:12)
Блин, это что, выходит, что теперь на любой другой квест нельзя будет принести просто текст по картинке или картинку по тексту, надо будет всё в этот специальный квест выкладывать? Досадно, если так. У меня как раз текст по чужой картинке есть, думал его с обычными драбблами и мини в текстовый квест положить.
не знаю, почему Иши против, я так и не понял из обсуждения. я вот против, потому что хуйня, а не квест. но обсуждать в кэпсоо это даже не хочется, потому что там чуть ли не в десны целуются с этим реверсом
Блин, это что, выходит, что теперь на любой другой квест нельзя будет принести просто текст по картинке или картинку по тексту, надо будет всё в этот специальный квест выкладывать? Досадно, если так. У меня как раз текст по чужой картинке есть, думал его с обычными драбблами и мини в текстовый квест положить.
ты серьезно или троллишь?
Так никто ещё не знает, официально правила не опубликовали ещё. Ну и кто тебе запретит так делать, вроде бы вносивший анон говорил, что реверс вроде как необязательным квестом пока рассматривают
я вот против, потому что хуйня, а не квест
Аргументируй