Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Если нет, то просто удаляю. Делал это исключительно по причине
Сейм
где-то полгода назад видела, что автора с ником "Вэй Илин" незаслуженно хейтят. Не люблю его за многократную публикацию старых работ(ибо зачем) и из крысиного любопытства интересуюсь, а что с этим автором вообще не так? Почему его захейтили, и действительно ли его захейтили?
Почему его захейтили, и действительно ли его захейтили?
почему ты спрашиваешь это здесь, а не в треде Фикбука?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=453&p=4531
Анон пишет:Почему его захейтили, и действительно ли его захейтили?
почему ты спрашиваешь это здесь, а не в треде Фикбука?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=453&p=4531
Похоже, кого-то опять подвели одинаковые аббревиатуры.
А вот, например, про Ленина можно будет только через год)
Делаем ставки, понапишут ли много оргий и ксенофилии с грибницами?
Отредактировано (2024-01-15 21:02:00)
Аноны, возможно, глупый вопрос: а когда-нибудь по Сумеркам (да-да, по тем самым, с Беллой и Эдвардом) в истории ФБ были команды или писались фики на битву в составе любой другой команды?
Аноны, возможно, глупый вопрос: а когда-нибудь по Сумеркам (да-да, по тем самым, с Беллой и Эдвардом) в истории ФБ были команды или писались фики на битву в составе любой другой команды?
На ао3 точно была команда, помню их по смешной визитке.
Причем относительно недавно, то ли прошлой зимой, то ли позапрошлым летом емнип
были. помню ещё на дайри команду, которая писала макси копипастой одного и того же абзаца.
Да, в том году или прошлом, но недавно была команда с названием типа Возрождение Сумерек, так неожиданно и приятно было) Думаю, в разгар их славы так точно что-то ещё должно было быть.
Думаю, в разгар их славы так точно что-то ещё должно было быть.
Бвла стебная команда ещё на Дайри.
Ну а на Ао3 проще простого - открываешь коллекции битв и смотришь, есть ли такой фандом.
Аноны, у кого-нибудь голосовалка лежит? Как к ней пробиться кто её заддосил признавайтесь
Аноны, у кого-нибудь голосовалка лежит?
Зона .ru вся лежит
Зона .ru вся лежит
Но голосовалка-то не ру! А fkomb.cyou
боже спасибо за глубокий космос 9, я проходил мимо и чуть не умер от радостной фибрилляции желудочков
вылетала какая-то аниме команда вроде бы с рамендиком в виде кэпа
сборная под его кэпством тоже вылетала!
Какой ещё рамендик в бличе
Блич вылетал с айзеном
а кто этот рамендик вообще? я слышал имя...
Ебанат, капитан Америки
Ебанат, капитан Америки
Это пейринг такой?
Это пейринг такой?
Нет. Ето суп.
а кто этот рамендик вообще? я слышал имя...
Просто загугли Ramendick.
может, ramendik?