Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Народ безмолвствует
Может лучше и не поднимать громкого обсуждения, а спрашивать действительно про каждую работу конкретно. Думаю, много пограничных случаев.
Просто это буквально противоречия в словах оргов
Сделают объявление - увидим
Анон, который не читает дискорд и пишет фичок по Оменсам с участием архангелов, которые существуют в библейском каноне, хочет спросить: ему начинать нервничать или это не про то?
Анон, который не читает дискорд и пишет фичок по Оменсам с участием архангелов, которые существуют в библейском каноне, хочет спросить: ему начинать нервничать или это не про то?
В христианстве святой - это благочестивый и добродетельный человек, прославленный (канонизированный) Церковью. Так что не про то.
Анон, который не читает дискорд и пишет фичок по Оменсам с участием архангелов
Анон, который ничего не пишет, но периодически обдумывает пару глубоко дженовых идей с участием китайских небожителей, тоже озадачился.
В христианстве святой - это благочестивый и добродетельный человек, прославленный (канонизированный) Церковью. Так что не про то.
*судорожно перебирает в памяти персонажей из канона*
Так, людей вроде нет. Спасибо, отлегло.
...впрочем, там был Иов. Да ну черт, теперь вот это соображать каждый раз.
Отредактировано (2023-12-01 00:35:36)
с участием китайских небожителей
Я уверена, что китайских можно, хоть там у тебя сам Председатель Мао на небо попал и культурную революцию наводит.
Я уверена, что китайских можно
Формально они вроде бы попадают в категорию "святых любой конфессии".
Думаю, много чего можно, главное, чтобы аноны (и не аноны) в павликов не начали играть.
Никто еще у оргов не спрашивал, почему у них новости (полный запрет) отличаются от выложенных правил (все по согласованию)?
Вроде спросили
Орги тоже люди, могли не заметить, так что можно спросить, либо пофиксят, либо разъяснят
Можно спросить, почему вы всё это обсуждаете в летней теме? Может, перейдём в зимнюю уже?
А когда начинается Зимняя Фэндомная Битва?
А когда начинается Зимняя Фэндомная Битва?
уже началась - офнабор команд идет. выкладки - с 19 января
Формально они вроде бы попадают в категорию "святых любой конфессии"
Кмк, тот, кто это писал в правилах, не подумал о них)
И потом, некоторые по сей день верят в античных и скандинавских богов, и чо, никогда не возбранялись фики по мифологиям (не по Марвел, а именно мифам).
обсуждаения зимней битвы тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=27
Аноны, а если у вас на командном сервере в дискорде висят какие-то рыбодебилы несколько сезонов подряд, вы их удаляете/баните? Или висят и висят?
Аноны, а если у вас на командном сервере в дискорде висят какие-то рыбодебилы несколько сезонов подряд, вы их удаляете/баните? Или висят и висят?
Висят. Считать еще... Тем более, есть шанс, что всплывут
Нахрена их банить, если они ничего плохого не сделали
Слишком вызывающе молчал?
Нахрена их банить, если они ничего плохого не сделали
Слишком вызывающе молчал?
Анон, это просто вопрос)) Он не содержит пассивно-агрессивного контекста.
Немножко охуел от перспективы, что меня дропнет какая-нибудь команда, куда я ношу контент раз в три года.
С другой стороны, дропнет и дропнет, команд много, слава богу, найти, куда пристроить контент, вообще не проблема
Я обычно сначала иду в личку и спрашиваю, планирует ли человек играть. Если нет или если молчит неделю в ответ, то удаляю. Если говорит: "Не знаю, может, что-то принесу, может, нет", - не удаляю.
Отредактировано (2023-12-06 13:50:49)
висят и висят. если им нравится получать мои периодические @эвриваны, кто я, чтобы лишать людей удовольствия.
Я обычно сначала иду в личку и спрашиваю, планирует ли человек играть. Если нет или если молчит неделю в ответ, то удаляю. Если говорит: "Не знаю, может, что-то принесу, может, нет", - не удаляю.
Имхо, самое адекватное. Хотя и трудозатратное.
Точно не баню. Я всегда несколько раз спрашиваю у людей, хотят ли они остаться в команде даже просто "потусить". Если говорят, что хотят, то остаются. Если нет, то просто удаляю. Делал это исключительно по причине, что сталкивался с тем, что люди видят большое число людей на сервере и их смущает дохуя народу, а у нас может реально пишущих два землекопа и нужны ещё(
А почему вы опять не в актуальном треде это обсуждаете?