Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
КП - это расшифровывается как Крупная Пакость. Но ник официально КП, она так везде и значится. У нее соавтор-подружка Хао Грей. Они фрилансеры раньше были, теперь не знаю.
Писали они по ГП, на Веселых Стартах что-то было. Хорошо писали. Сейчас знаю, что они в команде Зорро уже который год. Сильная команда, и без срачей. Я малость общалась с ней лет 5 назад, вполне приятно.
Вообще интиресно, что у анона с камрой все с кем он рботал рано или поздно становяться мудаками. заставляет задумтаься
Я с КП работала на этой битве. Адекватный и доброжелательный юзер, годный кэп.
все с кем он рботал рано или поздно становяться мудаками
а кто еще стал мудаком?
так что не так с КП? вон выше говорят, что нормальный человек.
у кого же так припекает от нее?
Да хер знает. У любого монстра найдется хейтер. На мой вкус КП норм вполне сокомандник и руководитель. Свои тараканы у всех бывают, унее они если и есть, то работе не мешают, на людей не прыгают и вообще мирные-дрессированые.
так что не так с КП? вон выше говорят, что нормальный человек.
у кого же так припекает от нее?
А это мы и в тот раз, и в этот раз не поняли. Я же говорю, один-в-один ситуация, когда кто-то хочет выставить юзера в некрасивом свете, но по каким-то причинам не может привести ни одного пруфа на то, что это действительно так
У любого монстра найдется хейтер.
впервые слышу, что ее считают монстром.
впервые слышу, что ее считают монстром.
ГП и Шерлокофандома, да.
ГП и Шерлокофандома, да.
в ШХ только из-за БИ, что ли?
в ШХ только из-за БИ, что ли?
А этого мало? Бывает, что монстрами за один фик становятся. А там их было явно больше одного.
А этого мало? Бывает, что монстрами за один фик становятся. А там их было явно больше одного.
я думал, для монстра нужна какая-то выслуга лет и известность не на одном фесте.
я думал, для монстра нужна какая-то выслуга лет и известность не на одном фесте.
Или большое количество годного и известного креатива и очень активное участие в жизни фэндома.
она разве активно участвует в этом фандоме? отстал я от жизни(
Сейчас знаю, что они в команде Зорро уже который год. Сильная команда, и без срачей.
В этом году команда никакая вообще.(((
Ахтунг!!! У оргов были айпилоггеры в темах голосований!!! Сейчас удалены, но сам факт...
айпилоггеры
а что это?
Эх, темнота... Только вчера в теме ЗФБ обсуждали.
А как узнали об этом? Там, по ссылке, пишут, что они могут быть невидимые.
Ахтунг!!! У оргов были айпилоггеры в темах голосований!!! Сейчас удалены, но сам факт...
Ну всё, приехали. Если кто-то шуровал в темах голосований, то результатам голосований веры нет.
Если кто-то шуровал в темах голосований, то результатам голосований веры нет.
А так она есть?
А так она есть?
Ну так более-менее понятно, чьи баллы делить на десять
Если кто-то шуровал в темах голосований, то результатам голосований веры нет.
Ю маст би нью хиа. *вилливонка.жпг*
да блин. как не родные. ссыль притащить так лень?
Пишет !!ФАНДОМНАЯ БИТВА!!:
ФБ-голосование и ip-logger
Мы разбираемся, как следилки оказались в постах для голосования, пока что могу порекомендовать поставить в браузер плагин ghostery, он блокирует маяк.
Соответственно, посты сейчас почистим.
Приносим искренние извинения за эту хуйню.
http://fandom-kombat.diary.ru/p200552924.htm
на инсайде в конце страницы http://fbinside.diary.ru/p200540728.htm?from=210
А как узнали об этом? Там, по ссылке, пишут, что они могут быть невидимые.
С помощью гостери спалил сегодня =/ Сначала подумал, что кто-то из голосующих влепил, а потом заглянул в код топика - а оно там.
Есличо, я из тех, кто юзает эту хрень в своем дневнике во избежание всякой хуйни.