Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Почему-то ни один бартерщик не высказался )
Я лично нейтрально отношусь к бартерным отзывам на свои тексты. Не вижу смысла лезть к бартерщику в душу и измерять искренность отзыва. Может правда зашло, может из-под палки писал. Сам на бартер не хожу, но я придирчивый читатель, мне мало что нравится и вымучивать не охота. Верю, что есть читатели, которым многое на ФБ заходит, а бартер просто повод зачесть текст и все-таки написать отзыв заодно и команде добра нанести.
отсутствие тега для меня = передо мной автор, которому пофиг, есть бартер или нет. наличие тега = передо мной особенный автор, которому прям обязательно заявить, что он бартер не хочет
Сцук, напомнило прям как одноклассники Жюльена Сореля думали, когда он отодвигал тарелку с ужином, что он хочет показать себя выше других, как будто ему безразлична даже самая вкусная еда, даже сосиски с тушёной капустой!
Ишь какой особенный, даже бартерных отзывов не хочет, посмотрите, какая цаца.
Тем временем чувак просто не хочет бартерных отзывов и тем больше достанется команде.
Ишь какой особенный, даже бартерных отзывов не хочет, посмотрите, какая цаца.
скорее, "ишь какой особенный, его бартерные отзывы отталкивают настолько, что он аж целую плашку повесить не поленился"
Сходил посчитал. По тегу Fandom Kombat больше полутысячи работ с тегом "не для бартера". Охуеть у нас много особенных авторов (даже если поделить на два или три)
Почему-то ни один бартерщик не высказался )
Когда я бартерил, то это был повод написать более развёрнутый отзыв, чем обычно. Или отзыв на то, мимо чего я в другом случае бы прошёл. На честность это не влияло. То есть я старался сглаживать углы, конечно, и не высказывался так, как высказался бы на инсайде но если что-то не нравилось - об этом писал тоже.
Почему-то ни один бартерщик не высказался
Я высказался
Сходил посчитал. По тегу Fandom Kombat больше полутысячи работ с тегом "не для бартера". Охуеть у нас много особенных авторов (даже если поделить на два или три)
Еще команды, которые принципиально не ходят на бартер, надо тоже в особенные записать в полном составе
Еще команды, которые принципиально не ходят на бартер, надо тоже в особенные записать в полном составе
Когда целая команда как раз понятно, просто народу мало и бартерщиков нет.
Не взаимосвязано
Есть большие команды, которые не желают ходить и не ходят на бартер.
Есть большие команды, которые не желают ходить и не ходят на бартер.
Нет бартерщиков Тебя же не удивляет, что некоторые большие команды не приносят на челлендж вязанные игрушки - нет у них любителей вязания и не приносят. Так же и бартером, нет бартерщиков, вот и не ходят на бартер.
Так же и бартером, нет бартерщиков, вот и не ходят на бартер.
Мы не ходим принципиально, а не потому что нет бартерщиков. Если в команду постучится бартерщик, то кэп его вежливо развернет, в отличие от любителей вязания на челлендж.
Да, когда целая команда отказывается от бартера, это вопросов не вызывает. А вот когда вся команда бартериться, а ты весь такой гордый отказун... Да еще надо напоминать перед выкладкой, чтобы в твоем фике этот тэг поставили. Да нафиг. Мне безразличны бартерные отзывы, они меня не радуют, но и отвращения, чтобы аж их запрещать, тоже не вызывают.
Погодите, а что, бартерщик это отдельная должность?
Погодите, а что, бартерщик это отдельная должность?
Нууу... да. Тот, кто пойдет по заказу писать отзывы
Нууу... да. Тот, кто пойдет по заказу писать отзывы
что-то на богатом
что-то на богатом
Так в бедных командах это обычно кэп
Нифига, у меня это те участники, которые хотят отзывов на свои работы
Так другая команда все равно выбирает из всех работ
Так другая команда все равно выбирает из всех работ
В маленькой команде у них нет выбора
Имхо, "входящий" бартер вызывает больше доверия, чем ответный. Когда команда предлагает другой команде бартер, как-то вероятнее, что её бартерщик посмотрел, что там за тексты, и выбрал, что хочет комментировать именно в этой команде. А когда идут бартерить в ответ, больше вероятность, что отзыв "потому что надо" и на то, что по собственной инициативе человек не стал бы комментировать (а то и не стал бы читать).
Имхо, "входящий" бартер вызывает больше доверия, чем ответный. Когда команда предлагает другой команде бартер, как-то вероятнее, что её бартерщик посмотрел, что там за тексты, и выбрал, что хочет комментировать именно в этой команде.
Хех, а если в команде откажут бартериться, то ни лайка, ни коммента "понравившемуся"?
Хех, а если в команде откажут бартериться, то ни лайка, ни коммента "понравившемуся"?
Это откуда такой вывод?
Скажу за себя, т.к. ситуация не редкая и я в ней не раз был — я просто комментировал команду как обычно, от своего логина, без бартера. Если бы согласились, получилось бы с этого поиметь какую-то выгоду и для своей команды в виде отзывов, но нет так нет, насильно на бартер не затащишь, от моей любви как читателя к ним это меня не избавило, как и от желания оставить коммент или лайк)