Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А зачем в канале заявок сгенерированные нейросеткой тексты? Еще и такие огромные. Ощущение, что юзеры пришли похвалиться, что научили нейросетку паре трюков. К нормальным заявкам не продраться, бенефис имени смешнявочек и стонариков.
Закинь свои заявки, делов-то акрил ещё на дайрях заявочные простыни аидал в постах заявок, ничего принципиально нового не вижу
Он хотя бы фандомные заявки кидает, кошачий босс вообще ориджи накидывает. Кому, зачем
А что фандомного, например, в простыне о машине времени и убийстве брата?
Он хотя бы фандомные заявки кидает, кошачий босс вообще ориджи накидывает. Кому, зачем
Так есть же нефандомные команды, типа ретро или фемслеша
Эээ так оридж можно натянуть на фандом. Или нефандомную команду, типа зимы.
только не говорите анону, что на фб и ориджи носят, и команда ориджей была, и в тематических (типа помянутого фемслеша) ориджей тоже легко нацти
Я ушел с сервака ФБ до начала ФБ, и нет, я не один из якобы только двух недовольных уведомлениями не по делу, но считай как хочешь.
Минимум один из тех, кто ныл про эвриваны, как раз и ушёл с сервака. Такой деловой, такой беспалевный.
С добрым утром, анон! На ФБ не так уж мало ориджей. Хотя сейчас их и предпочитают рассовывать в тематические команды, а не собирать отдельные. Но любая тематическая команда по правилам вправе выложить оридж.
Ретро, которых выше упоминали, кстати, не факт: они ведь, если я правильно помню, позиционируют себя не как тематическую, а как команду именно старых канонов по такие-то годы. А вот команды вроде космоса, женщин, гета, лошадей и прочие - запросто.
Ретро, которых выше упоминали, кстати, не факт: они ведь, если я правильно помню, позиционируют себя не как тематическую, а как команду именно старых канонов по такие-то годы.
Наша команда представляет все каноны, полностью или частично созданные с 1900 по 2000 годы включительно, а также события, произошедшие в этот период, и персон (в рамках правил ФБ), чья публичная активность пришлась на этот период.
Я так понимал всегда, что ориджи к Ретро можно
а также события, произошедшие в этот период, и персон (в рамках правил ФБ), чья публичная активность пришлась на этот период.
Тогда ты прав, конечно. А я только первую часть их заявки помню, получается.
события, произошедшие в этот период, и персон (в рамках правил ФБ), чья публичная активность пришлась на этот период
Это все же не ориджи. Для таких работ на АО3 и фандом есть: 20th Century CE RPF.
а также события, произошедшие в этот период
Любой оридж со временем действия в 20-м веке тоже подходит.
Это все же не ориджи. Для таких работ на АО3 и фандом есть: 20th Century CE RPF.
То есть вся ичторичка не ориджи?
Хм а издатые книги, где действуют публичные фигуры 19-20 века или любых других веков - тоже не ориджи? Толстой - фанфики писал?
Толстой - фанфики писал?
Нет, у Толстого оригинальные персонажи.
Нет, у Толстого оригинальные персонажи.
у алексея-то?
У Льва тоже:
Извольте понимать-с, что историческое лицо Александр I не равен романному Александру I.
Так что фанфики, да.
У Льва тоже: Александр I, Наполеон, Кутузов, Багратион и др.
Я так понимаю, оригинальные персонажи - это те, которых придумал автор.
У Льва тоже: Александр I, Наполеон, Кутузов, Багратион и др.
Я так понимаю, оригинальные персонажи - это те, которых придумал автор.
То есть Лев Николаевич вывернулся? А Алексей Николаевич и Алексей Константинович погрязли в фф.
Я вдруг понял, что в моём случае будет не проблема сделать команду, закрыть все левелы и возможно на запах движа придёт кто-то еще в команду. Проблема что даже внутри команды читать и фидбечить будет некому. То есть, контентмейкеры есть, а читателей как будто нет. Странное ощущение.
То есть, контентмейкеры есть, а читателей как будто нет. Странное ощущение.
Как минимум 30% команд на ФБ именно такие,ничего необычного
То есть, контентмейкеры есть, а читателей как будто нет. Странное ощущение.
я на чтения своё ношу, получается фидбэк